Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

▼Часто спрашиваемые ссылки⬍
▼Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:⬍
▼Чтения цикла в треде⬍

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

▼Примеры⬍

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#21351 2020-12-20 11:33:31

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Понятно, что на открытых площадках люди культурнее и внутри фандома общаются вежливым "Он меня раздражал с первой книги" или "Никогда не нравился" о любом персонаже. А говнецо сливают тут

Не поверишь, но у кого-то говнеца нет вовсе. И они говорят то же от аватарки, что и анонимно.

#21352 2020-12-20 11:35:06

Анон

Анон пишет:

Откуда ты взялся такой отбитый?

А ты? Одинокий воЕн который ссыт сказать в лицо мерсским "хейтерам Рокэ" вроде Енко написавшей что "боиться его захейтить теперь" все что думает)   

▼Скрытый текст⬍

#21353 2020-12-20 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Так кто-то один наплясал весь "хейт" или весь фандом Алву хейтит? Ты определись  :evil:

Я не говорил, что фандом Алву хейтит, я написал, что твое семенство о том, что фандом его любит, смотрится эпично на общем фоне твоих цыганочек.

#21354 2020-12-20 11:35:13

Анон

Анон пишет:

Если ты про Канцлера и Вук, то это не то чтобы фандом... 

Но и не анонимный хейт Дика. Который на две головы выше какого-то капслока или недостаточной любви к Рокэ Алва

#21355 2020-12-20 11:36:54

Анон

Анон пишет:

боиться

Я так и знал, что это безграмотное ебанько с оэголика  :lol:

#21356 2020-12-20 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Я не говорил, что фандом Алву хейтит, я написал, что твое семенство о том, что фандом его любит, смотрится эпично на общем фоне твоих цыганочек.

Ты вменяемый?  :facepalm: Фандом очевидно его любит. Ты назвал хейтерами тех кто Алву как раз любит,но о ужас смеет охуевать от Камши или смеет разочаровываться обмудачиванием. Если кто что и критикует, то это не тупые доебки до персонажа как у тебя- это доебки до автора  и ее попыток выдать черное за белое.Это критика того как она же сама очерняет любимого персонажа. Но ты туп настолько что не понимаешь даже это и только и можешь что курлыкать о каком-то там хейте. И хватит уже семенить, особенно когда ты свое семенство как раз подтвердил :facepalm:

Отредактировано (2020-12-20 11:40:57)

#21357 2020-12-20 11:39:41

Анон

Да из Энко всегда был такой себе алвалавер. Как и диколавер. Тут надо как-то разграничивать, когда автор любит канонных персонажей, а когда образы из своей головы, сформировавшиеся на фиках. То, что ты себе придумал идеальных Алву и Дика, не говорит о том, что ты их любишь.

#21358 2020-12-20 11:42:15

Анон

Анон пишет:

Ты вменяемый?  :facepalm: Фандом очевидно его любит. Ты назвал хейтерами тех кто Алву как раз любит,но о ужас смеет охуевать от Камщи или разочаровываться обмудачиванием.Если кто что и критикует, то это не тупорые доебки до персонажа- это доебки до автора  и ее попыток выдать черное за белое.Но ты туп настолько что не понимашеь даже это и только и можешь что курлыкать о каком-то там хейте. И хватит уже семенить, особенно когда ты свое семенство как раз подтвердил

Ты бы сам завязывал с семенством и с пронзаниями. Ты же пиздец узнаваемый со своей детсадовской риторикой и безграмотностью.
Я не называл никого хейтерами Алвы, твоя Энко в той ветке прямо написала, что Алва ее раздражает с первой книги и она любит светлый образ из фичков. В чем проблема, хомячела? Чего ты так рвешься?

#21359 2020-12-20 11:43:10

Анон

Анон пишет:

Да из Энко всегда был такой себе алвалавер. Как и диколавер.

Рокэ она всегда любила больше чем Дика. Ее на пустом месте назвали алвахейтером просто за то что человеку стало неприятно от того что он прочел в Рассветах, и человек теперь боиться своих эмоций касательно персонажа при перечитке.

#21360 2020-12-20 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Рокэ она всегда любила больше чем Дика. Ее на пустом месте назвали алвахейтером просто за то что человеку стало неприятно от того что он прочел в Рассветах, и человек теперь боиться своих эмоций касательно персонажа при перечитке.

Она там для особо тупых пояснила, что манеру общения Алвы и мизогинию она переросла. Бывает, персонажей перерастаешь. Рассветы здесь вообще ни при чем.

#21361 2020-12-20 11:45:43

Анон

Анон пишет:

Ты бы сам завязывал с семенством и с пронзаниями.

Не рвись ты так) Жалко смотришься, особенно в купе с тем как ты рьяно оправдываешь полный неадекват.
Тебе самому не надоело? тебе не хочется обсудить фаноны, фики,да хоть тот же сериал? Тебе нужно семенить и набрасывать и бегать за активным фандомом, потому что ты сам нифига для фандома не делаешь?

#21362 2020-12-20 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно семенить и набрасывать и бегать за активным фандомом, потому что ты сам нифига для фандома не делаешь?

Гасподь, у нас в треде какой-то неизвестный или непризнанный монстроавтор?  :lol:  Поделись с группой своим неоценимым вкладом в фандом.

#21363 2020-12-20 11:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Разница в том, что здесь довольно много людей, все анонимны и ты не знаешь, каких взглядов мы придерживаемся. Но тебе очень хочется доказать, что "вывсетакиеже и даже хуже", поэтому ты приписываешь нам несуществующие эмоции по отношению к целой толпе персонажей. И натужно над этим гогочешь. Глупо, понимаешь?

Да в треде от хейта всех персонажей и визгов "Онжиребенок" уже несколько дней не продохнуть. Или что, ты решил выйти в белом плащике и заявить, что ты сегодня этот тред для себя впервые открыл?

Ты дурак? Я этот тред читаю регулярно. Не знаю, где тут тебе не продохнуть, если только тебе подобные и устраивают вечно окделлосрач. Дело не в этом же. Сраться может два анона, три. А может двадцать. Ты у нас модер, что ли, раз видишь их количество? Не говоря уже об их отношении к другим персонажам. И какое вообще дело, как относится собеседник к другому персонажу или даже другому канону? В чём логика?

Оно больное и логика у него такая же больная, анон(

#21364 2020-12-20 11:52:36

Анон

Аноны, здесь пляшет поциент с оэголика. Там ее админ забанил уже со всех возможных айпи и лично угрозы писал, а модер каждый ее высер чистит молниеносно, поэтому она прибежала сюда.
Утром правильно обозначили особые приметы: яжматеринство, истеричная манера вести дискуссию, полное незнание канона, путает тся/ться, любит неймфажить, переходить на личности и семенить с нескольких акков. Алву ненавидит до трясучки. Удачи этому треду, она здесь надолго.

#21365 2020-12-20 11:53:05

Анон

Блядь, что у вас происходит?  :lol:

Аноны, кто опознал тролля, кто это?? Анон нихуя не понял  :pink:

#21366 2020-12-20 12:01:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, здесь пляшет поциент с оэголика. Там ее админ забанил уже со всех возможных айпи и лично угрозы писал, а модер каждый ее высер чистит молниеносно, поэтому она прибежала сюда.
Утром правильно обозначили особые приметы: яжматеринство, истеричная манера вести дискуссию, полное незнание канона, путает тся/ться, любит неймфажить, переходить на личности и семенить с нескольких акков. Алву ненавидит до трясучки. Удачи этому треду, она здесь надолго.

И вот по этому судят о диколаверах в целом  :hat:

#21367 2020-12-20 12:01:23

Анон

Анон пишет:

В чем проблема, хомячела? Чего ты так рвешься?

В том что ты врешь) Вот твой вброс.

▼Скрытый текст⬍

Далее ты слился от предложений анонов пойти и все высказать этому "рассаднику хейтеров".  На закономерный вопрос о том почему "боюсь захейтить" в твиттере это Енко - это пиздец хейт, в то время как пляски пациентов психлечебницы это то что стоит оправдывать, что ты и делал, ты так и не ответил.

#21368 2020-12-20 12:05:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто опознал тролля, кто это?? Анон нихуя не понял 

Да все его опознали. Он очень кривенько пытается перевести стрелки и находясь в меньшинстве, при чем очень серьезном меньшинстве и семеня, умудряется набрасывать и обвинять в семенстве другого.
Реброебанашка и защитница Лионеля, и "женщины! женщины Катари!" - это оно. Оно спалилось в своем твиттере, и пока мы наблюдает со стороны спалиться ли оно во всех своих плясках. Например в хейте внешности реального живого человека, с которым он отплясывал только в путь на оэголике.

#21369 2020-12-20 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Да все его опознали. Он очень кривенько пытается перевести стрелки и находясь в меньшинстве, при чем очень серьезном меньшинстве и семеня, умудряется набрасывать и обвинять в семенстве другого.
Реброебанашка и защитница Лионеля, и "женщины! женщины Катари!" - это оно. Оно спалилось в своем твиттере, и пока мы наблюдает со стороны спалиться ли оно во всех своих плясках. Например в хейте внешности реального живого человека, с которым он отплясывал только в путь на оэголике.

Анон, я не знаю, кого ты там опознал, но учитывая, что ты уже устраивал травлю реального юзера на оэголике, подозреваю, ты пытаешься провернуть такой же финт и здесь. Не выйдет, тебя просто забанят.
Олсо, я терпеть не могу Катари  ;D

#21370 2020-12-20 12:09:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, кого ты там опознал, но учитывая, что ты уже устраивал травлю реального юзера на оэголике, подозреваю, ты пытаешься провернуть такой же финт и здесь. Не выйдет, тебя просто забанят.

Анон пишет:
Анон пишет:

Олсо, я терпеть не могу Катари  ;D

Можно узнать что и когда это было? Потому что я на эоголике меньше года и ничью травлю не устраивал)

#21371 2020-12-20 12:10:49

Анон

Анон пишет:

Например в хейте внешности реального живого человека, с которым он отплясывал только в путь на оэголике.

Если ты про того юзера, про которого я думаю, то она в восторге от каста Чурсина  :puke:

#21372 2020-12-20 12:12:33

Анон

Анон пишет:

Можно узнать что и когда это было? Потому что я на эоголике меньше года и ничью травлю не устраивал)

Я не знаю, что там было, просто ебанашка скакала с неймаженьем и снова вбросила этот ник сегодня.

Анон пишет:

Earwing, залогинься!  :lol:

Сейчас пытается начать травлю какого-то чела из твиттера.

#21373 2020-12-20 12:14:10

Анон

Почему обвинить целую группу людей в хейте,назвать их рассадником(может и те кто лично был при том пиздеце и был фандоме уже давно - это тоже рассадник?),внезапно оскорбить самую большую часть фандома и самых активных шипперов за раз, назвать конкретных людей мерзотными - это в твоем понимании нормально и не травля? В то время как спалить того у кого уже пена исходит изо рта от желания хейтить и вбрасывать, внезапно нельзя? Учитывая что он еще и семенит(

#21374 2020-12-20 12:15:08

Анон

Анон пишет:

И в чем их не адекватность? Анон, так хейтить любого персонажа - идиотизм. Если я сейчас напишу, что Валя - мудак, это пара секунд и минимум усилий. Написал и написал, и забыл. А когда для хейта собирается компания, поются песни, ритуально кто то там поедается, с треском рвутся баяны, это клинический случай.

Анон, не к тебе лично...прост навеяло.
... Почему бы не сходить в лес с нормальной экипировкой, сделать шашлык, выпить водочки. Что за фигня с этими кубками, платьями, деревянными мечами. Когда детишки развлекаются это еще ладно, но когда взрослые люди - это ненормально...
И это реальный разговор тринадцателетней давности. И это собеседник еще не знал про квенты и послеигровые разборки)))

#21375 2020-12-20 12:19:04

Анон

А меня заинтересовали те девицы "20 лет", которые в твиттере названы дикохейтерами. Где-то опрос проводился, пол считали, возраст? С чего такие познания о том, кто Дика ненавидит, прям любопытно))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲