Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Понятно, что на открытых площадках люди культурнее и внутри фандома общаются вежливым "Он меня раздражал с первой книги" или "Никогда не нравился" о любом персонаже. А говнецо сливают тут
Не поверишь, но у кого-то говнеца нет вовсе. И они говорят то же от аватарки, что и анонимно.
Откуда ты взялся такой отбитый?
А ты? Одинокий воЕн который ссыт сказать в лицо мерсским "хейтерам Рокэ" вроде Енко написавшей что "боиться его захейтить теперь" все что думает)
Так кто-то один наплясал весь "хейт" или весь фандом Алву хейтит? Ты определись
Я не говорил, что фандом Алву хейтит, я написал, что твое семенство о том, что фандом его любит, смотрится эпично на общем фоне твоих цыганочек.
Если ты про Канцлера и Вук, то это не то чтобы фандом...
Но и не анонимный хейт Дика. Который на две головы выше какого-то капслока или недостаточной любви к Рокэ Алва
боиться
Я так и знал, что это безграмотное ебанько с оэголика 
Я не говорил, что фандом Алву хейтит, я написал, что твое семенство о том, что фандом его любит, смотрится эпично на общем фоне твоих цыганочек.
Ты вменяемый?
Фандом очевидно его любит. Ты назвал хейтерами тех кто Алву как раз любит,но о ужас смеет охуевать от Камши или смеет разочаровываться обмудачиванием. Если кто что и критикует, то это не тупые доебки до персонажа как у тебя- это доебки до автора и ее попыток выдать черное за белое.Это критика того как она же сама очерняет любимого персонажа. Но ты туп настолько что не понимаешь даже это и только и можешь что курлыкать о каком-то там хейте. И хватит уже семенить, особенно когда ты свое семенство как раз подтвердил 
Отредактировано (2020-12-20 11:40:57)
Да из Энко всегда был такой себе алвалавер. Как и диколавер. Тут надо как-то разграничивать, когда автор любит канонных персонажей, а когда образы из своей головы, сформировавшиеся на фиках. То, что ты себе придумал идеальных Алву и Дика, не говорит о том, что ты их любишь.
Ты вменяемый?
Фандом очевидно его любит. Ты назвал хейтерами тех кто Алву как раз любит,но о ужас смеет охуевать от Камщи или разочаровываться обмудачиванием.Если кто что и критикует, то это не тупорые доебки до персонажа- это доебки до автора и ее попыток выдать черное за белое.Но ты туп настолько что не понимашеь даже это и только и можешь что курлыкать о каком-то там хейте. И хватит уже семенить, особенно когда ты свое семенство как раз подтвердил
Ты бы сам завязывал с семенством и с пронзаниями. Ты же пиздец узнаваемый со своей детсадовской риторикой и безграмотностью.
Я не называл никого хейтерами Алвы, твоя Энко в той ветке прямо написала, что Алва ее раздражает с первой книги и она любит светлый образ из фичков. В чем проблема, хомячела? Чего ты так рвешься?
Да из Энко всегда был такой себе алвалавер. Как и диколавер.
Рокэ она всегда любила больше чем Дика. Ее на пустом месте назвали алвахейтером просто за то что человеку стало неприятно от того что он прочел в Рассветах, и человек теперь боиться своих эмоций касательно персонажа при перечитке.
Рокэ она всегда любила больше чем Дика. Ее на пустом месте назвали алвахейтером просто за то что человеку стало неприятно от того что он прочел в Рассветах, и человек теперь боиться своих эмоций касательно персонажа при перечитке.
Она там для особо тупых пояснила, что манеру общения Алвы и мизогинию она переросла. Бывает, персонажей перерастаешь. Рассветы здесь вообще ни при чем.
Ты бы сам завязывал с семенством и с пронзаниями.
Не рвись ты так) Жалко смотришься, особенно в купе с тем как ты рьяно оправдываешь полный неадекват.
Тебе самому не надоело? тебе не хочется обсудить фаноны, фики,да хоть тот же сериал? Тебе нужно семенить и набрасывать и бегать за активным фандомом, потому что ты сам нифига для фандома не делаешь?
Тебе нужно семенить и набрасывать и бегать за активным фандомом, потому что ты сам нифига для фандома не делаешь?
Гасподь, у нас в треде какой-то неизвестный или непризнанный монстроавтор?
Поделись с группой своим неоценимым вкладом в фандом.
Анон пишет:Анон пишет:Разница в том, что здесь довольно много людей, все анонимны и ты не знаешь, каких взглядов мы придерживаемся. Но тебе очень хочется доказать, что "вывсетакиеже и даже хуже", поэтому ты приписываешь нам несуществующие эмоции по отношению к целой толпе персонажей. И натужно над этим гогочешь. Глупо, понимаешь?
Да в треде от хейта всех персонажей и визгов "Онжиребенок" уже несколько дней не продохнуть. Или что, ты решил выйти в белом плащике и заявить, что ты сегодня этот тред для себя впервые открыл?
Ты дурак? Я этот тред читаю регулярно. Не знаю, где тут тебе не продохнуть, если только тебе подобные и устраивают вечно окделлосрач. Дело не в этом же. Сраться может два анона, три. А может двадцать. Ты у нас модер, что ли, раз видишь их количество? Не говоря уже об их отношении к другим персонажам. И какое вообще дело, как относится собеседник к другому персонажу или даже другому канону? В чём логика?
Оно больное и логика у него такая же больная, анон(
Аноны, здесь пляшет поциент с оэголика. Там ее админ забанил уже со всех возможных айпи и лично угрозы писал, а модер каждый ее высер чистит молниеносно, поэтому она прибежала сюда.
Утром правильно обозначили особые приметы: яжматеринство, истеричная манера вести дискуссию, полное незнание канона, путает тся/ться, любит неймфажить, переходить на личности и семенить с нескольких акков. Алву ненавидит до трясучки. Удачи этому треду, она здесь надолго.
Блядь, что у вас происходит?
Аноны, кто опознал тролля, кто это?? Анон нихуя не понял 
Аноны, здесь пляшет поциент с оэголика. Там ее админ забанил уже со всех возможных айпи и лично угрозы писал, а модер каждый ее высер чистит молниеносно, поэтому она прибежала сюда.
Утром правильно обозначили особые приметы: яжматеринство, истеричная манера вести дискуссию, полное незнание канона, путает тся/ться, любит неймфажить, переходить на личности и семенить с нескольких акков. Алву ненавидит до трясучки. Удачи этому треду, она здесь надолго.
И вот по этому судят о диколаверах в целом :hat:
В чем проблема, хомячела? Чего ты так рвешься?
В том что ты врешь) Вот твой вброс.
Далее ты слился от предложений анонов пойти и все высказать этому "рассаднику хейтеров". На закономерный вопрос о том почему "боюсь захейтить" в твиттере это Енко - это пиздец хейт, в то время как пляски пациентов психлечебницы это то что стоит оправдывать, что ты и делал, ты так и не ответил.
Аноны, кто опознал тролля, кто это?? Анон нихуя не понял
Да все его опознали. Он очень кривенько пытается перевести стрелки и находясь в меньшинстве, при чем очень серьезном меньшинстве и семеня, умудряется набрасывать и обвинять в семенстве другого.
Реброебанашка и защитница Лионеля, и "женщины! женщины Катари!" - это оно. Оно спалилось в своем твиттере, и пока мы наблюдает со стороны спалиться ли оно во всех своих плясках. Например в хейте внешности реального живого человека, с которым он отплясывал только в путь на оэголике.
Да все его опознали. Он очень кривенько пытается перевести стрелки и находясь в меньшинстве, при чем очень серьезном меньшинстве и семеня, умудряется набрасывать и обвинять в семенстве другого.
Реброебанашка и защитница Лионеля, и "женщины! женщины Катари!" - это оно. Оно спалилось в своем твиттере, и пока мы наблюдает со стороны спалиться ли оно во всех своих плясках. Например в хейте внешности реального живого человека, с которым он отплясывал только в путь на оэголике.
Анон, я не знаю, кого ты там опознал, но учитывая, что ты уже устраивал травлю реального юзера на оэголике, подозреваю, ты пытаешься провернуть такой же финт и здесь. Не выйдет, тебя просто забанят.
Олсо, я терпеть не могу Катари 
Анон, я не знаю, кого ты там опознал, но учитывая, что ты уже устраивал травлю реального юзера на оэголике, подозреваю, ты пытаешься провернуть такой же финт и здесь. Не выйдет, тебя просто забанят.
Анон пишет:Да все его опознали. Он очень кривенько пытается перевести стрелки и находясь в меньшинстве, при чем очень серьезном меньшинстве и семеня, умудряется набрасывать и обвинять в семенстве другого.
Реброебанашка и защитница Лионеля, и "женщины! женщины Катари!" - это оно. Оно спалилось в своем твиттере, и пока мы наблюдает со стороны спалиться ли оно во всех своих плясках. Например в хейте внешности реального живого человека, с которым он отплясывал только в путь на оэголике.Анон, я не знаю, кого ты там опознал, но учитывая, что ты уже устраивал травлю реального юзера на оэголике, подозреваю, ты пытаешься провернуть такой же финт и здесь. Не выйдет, тебя просто забанят.
Олсо, я терпеть не могу Катари
Можно узнать что и когда это было? Потому что я на эоголике меньше года и ничью травлю не устраивал)
Например в хейте внешности реального живого человека, с которым он отплясывал только в путь на оэголике.
Если ты про того юзера, про которого я думаю, то она в восторге от каста Чурсина 
Почему обвинить целую группу людей в хейте,назвать их рассадником(может и те кто лично был при том пиздеце и был фандоме уже давно - это тоже рассадник?),внезапно оскорбить самую большую часть фандома и самых активных шипперов за раз, назвать конкретных людей мерзотными - это в твоем понимании нормально и не травля? В то время как спалить того у кого уже пена исходит изо рта от желания хейтить и вбрасывать, внезапно нельзя? Учитывая что он еще и семенит(
И в чем их не адекватность? Анон, так хейтить любого персонажа - идиотизм. Если я сейчас напишу, что Валя - мудак, это пара секунд и минимум усилий. Написал и написал, и забыл. А когда для хейта собирается компания, поются песни, ритуально кто то там поедается, с треском рвутся баяны, это клинический случай.
Анон, не к тебе лично...прост навеяло.
... Почему бы не сходить в лес с нормальной экипировкой, сделать шашлык, выпить водочки. Что за фигня с этими кубками, платьями, деревянными мечами. Когда детишки развлекаются это еще ладно, но когда взрослые люди - это ненормально...
И это реальный разговор тринадцателетней давности. И это собеседник еще не знал про квенты и послеигровые разборки)))
А меня заинтересовали те девицы "20 лет", которые в твиттере названы дикохейтерами. Где-то опрос проводился, пол считали, возраст? С чего такие познания о том, кто Дика ненавидит, прям любопытно))