Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

▼Часто спрашиваемые ссылки⬍
▼Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:⬍
▼Чтения цикла в треде⬍

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

▼Примеры⬍

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#21326 2020-12-20 11:08:35

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Я не вижу ничего плохого в анонимности, а вот в анонимном хейте - да 

Ну так а чего ты тогда опускаешь до анонимного хейта при чем в неадекватной форме, если видишь в этом плохое? Чего тогда ты вбрасываешь в сторону людей анонимно, а не скажешь это в аватарку?)) Твои пописы все равно никому не упали и ничего не измениться)

#21327 2020-12-20 11:09:45

Анон

Анон пишет:

семенящая жирная троллина облизывает Катю и Ли в своем твиттере,

Это диагноз  :lol:

#21328 2020-12-20 11:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

семенящая жирная троллина

Вот что случается с людьми, которые выходят на работу с переломами.

:lol:  Ну так)

#21329 2020-12-20 11:11:06

Анон

Анон пишет:

Ну так а чего ты тогда опускаешь до анонимного хейта при чем в неадекватной форме, если видишь в этом плохое? Чего тогда ты вбрасываешь в сторону людей анонимно, а не скажешь это в аватарку?)) Твои пописы все равно никому не упали и ничего не измениться)

А где я опускаюсь до анонимного хейта, няша?  :hmm:
Ты тут громче всех топишь за разговоры в аватарку, так давай, яви нам свой лик. Народ хоть знать будет, кто у нас в фандоме такой ебанутый.

#21330 2020-12-20 11:14:17

Анон

Анон пишет:

Ой, блядь, рассказывай 
https://twitter.com/Raineless/status/13 … 8473543683

Я правильно понимаю, что когда хейтишь Дика, то можно хоть говном по снегу высрать "Ненавижу Окделлов!!!", и будет норм, а если напишешь "Боюсь захейтить Алву, поэтому не перечитываю канон", то это припадок, истерика и неадекват?

Отредактировано (2020-12-20 11:15:53)

#21331 2020-12-20 11:14:34

Анон

Анон пишет:

Ты тут громче всех топишь за разговоры в аватарку, так давай, яви нам свой лик. Народ хоть знать будет, кто у нас в фандоме такой ебанутый.

Хде я должен его явить НА ХОЛИВАРКЕ, болезненный? Это же ты срешь на людей в твиттере, а сам боишься сказать в этом самом твиттере то что пиздишь тут)
Ты же сам сказал уже кто я - один из лайкнувших тот тред, чего я и не скрываю. Я же на него наткнулся и охуел. А вот кто ты и почему ты прямо под тем тредом не спляшешь  о том что подобное это "ачетакова" и не позащищаешь деменцию Камши- я не знаю( Вперед!

Отредактировано (2020-12-20 11:16:26)

#21332 2020-12-20 11:15:53

Анон

Анон пишет:

Хде я должен его явить НА ХОЛИВАРКЕ, болезненный? Это ты срешь на людей в твиттере, а сам боишься сказать в этом самом твиттере то что пиздишь тут?)
Ты же сам сказал уже кто я - один из лайкнувших тот тред, чего я и не скрываю. Я же на него наткнулся и охуел. А вот кто ты и почему ты прямо под тем тредом не спляшешь  о том что подобное это "ачетакова" и не позащищаешь деменцию Камши- я не знаю( Вперед!

Потому что у тебя все аноны - один анон.

#21333 2020-12-20 11:16:33

Анон

Так ты и есть один анон, сам с собой тут спорящий.

#21334 2020-12-20 11:18:12

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что когда хейтишь Дика, то можно хоть говном по снегу высрать "Ненавижу Окделлов!!!", и будет норм, а если напишешь "Боюсь захейтить Алву, поэтому не перечитываю канон", то это припадок, истерика и неадекват?

А ты встречал хейт Окделла от аватарки? Понятно, что на открытых площадках люди культурнее и внутри фандома общаются вежливым "Он меня раздражал с первой книги" или "Никогда не нравился" о любом персонаже. А говнецо сливают тут  :troll:

#21335 2020-12-20 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Так ты и есть один анон, сам с собой тут спорящий.

Конечно, только не нервничай  :comfort:

#21336 2020-12-20 11:19:11

Анон

Учитывая что на активной неаномной площадке вас полторы штуки и активно срущий одинаковым тролльским-ПЧ бредом только один, тоже самое и с дайрями, то никто не удивлен что ты у нас один такой.

#21337 2020-12-20 11:20:02

Анон

- Этот персонаж мне не нравится и фанаты у него неадекватные, поэтому я прямо сейчас выебу гуся посреди улицы, чтобы это доказать.
- Анон, ну это какая-то неадекватная хуйня.
- АГА ОПЯТЬ ФАНАТКИ ВИЗЖАТ ВАС ИЗДАЛЕКА ВИДНО ЖИРНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ В ТЕЛЕСНЫХ КОЛГОТКАХ! НИЧЕГО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ТАК МОЖЕТЕ ТОЖЕ ГОЛУБЯ ВЫЕБАТЬ!

#21338 2020-12-20 11:21:38

Анон

Анон пишет:

Учитывая что на активной неаномной площадке вас полторы штуки и активно срущий одинаковым тролльским-ПЧ бредом только один, тоже самое и с дайрями, то никто не удивлен что ты у нас один такой.

А ты считаешь, что весь фандом зареган на дайри и в твиттере? Что, это обязательно было? :really: Я, например, в ОЭ не сижу уже лет сто, на холиварку пришел ради китайцев и параллельно общаюсь здесь, когда тред оживает. Этих ваших юзеров, которыми вы здесь трясете, вообще ни одного не узнаю.

#21339 2020-12-20 11:23:56

Анон

Earwing, залогинься!  :lol:

#21340 2020-12-20 11:24:55

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что здесь довольно много людей, все анонимны и ты не знаешь, каких взглядов мы придерживаемся. Но тебе очень хочется доказать, что "вывсетакиеже и даже хуже", поэтому ты приписываешь нам несуществующие эмоции по отношению к целой толпе персонажей. И натужно над этим гогочешь. Глупо, понимаешь?

Я с этого совершенно офигеваю. Как бы...оно выдает критику книги и сливания характеров персонажей до мудаков и обеления других мудаков за ужасный хейт персонажей, при том что сама в мерзотных выражениях как раз выдает неадекватный хейт к одному конкретному персонажу и его лаверам якобы в ответку.При том что в фандоме дофига и больше всяких фанфиков от лаверов этого персонажа - я бы сказал больше всего, и зарисовок и фанонов и внезапно! там никакого хейта  там к другим персонажам нет. Вообще.
Да и если зайти на любую страничку или спросить о любимых персонажах, то там внезапно много кто будет,и очень часто те в чем хейте это больное тут обвиняет оправдывая(нет) этим свой хейт

#21341 2020-12-20 11:26:23

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, что весь фандом зареган на дайри и в твиттере? Что, это обязательно было?  Я, например, в ОЭ не сижу уже лет сто, на холиварку пришел ради китайцев и параллельно общаюсь здесь, когда тред оживает. Этих ваших юзеров, которыми вы здесь трясете, вообще ни одного не узнаю.

Да, не сидишь лет сто но тусовку знаешь и настроения знаешь и кто кого типа хейтит тоже знаешь.
То есть ты даже не отрицаешь что просто пришел в тред и страд набрасывать на пустом месте?)

#21342 2020-12-20 11:27:11

Анон

Анон пишет:

- Этот персонаж мне не нравится и фанаты у него неадекватные, поэтому я прямо сейчас выебу гуся посреди улицы, чтобы это доказать.
- Анон, ну это какая-то неадекватная хуйня.
- АГА ОПЯТЬ ФАНАТКИ ВИЗЖАТ ВАС ИЗДАЛЕКА ВИДНО ЖИРНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ В ТЕЛЕСНЫХ КОЛГОТКАХ! НИЧЕГО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ТАК МОЖЕТЕ ТОЖЕ ГОЛУБЯ ВЫЕБАТЬ!

:lol: боюсь оно и тут не уловит. я надеялся что оно тролль, а оно серьезно)

#21343 2020-12-20 11:27:44

Анон

Как алвахейтер засеменил сразу) Несколько дней подряд плясал на все деньги с теми же мразями и уродами, которыми он срал на Оэголике, а теперь будет тельняшку на груди рвать, доказывая, что фандом Алву любит. Ах, эта биполярочка. Откуда ты взялся такой отбитый?

#21344 2020-12-20 11:30:01

Анон

Анон пишет:

А ты встречал хейт Окделла от аватарки

... По ссылке на тот твиттер перечисляются конкретные люди.

#21345 2020-12-20 11:30:28

Анон

Я так понимаю от аватарки свои претензии оно нигде высказывать не собирается и стандарты тут как обычно двойные? И вбросы ради вбросов?)

#21346 2020-12-20 11:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты встречал хейт Окделла от аватарки

... По ссылке на тот твиттер перечисляются конкретные люди.

М? На какой твиттер?

#21347 2020-12-20 11:31:28

Анон

Анон пишет:

М? На какой твиттер

Где рассказывается про маленькие радости Камши.

#21348 2020-12-20 11:32:23

Анон

Анон пишет:

Как алвахейтер засеменил сразу) Несколько дней подряд плясал на все деньги с теми же мразями и уродами, которыми он срал на Оэголике, а теперь будет тельняшку на груди рвать, доказывая, что фандом Алву любит. Ах, эта биполярочка. Откуда ты взялся такой отбитый?

:lol:
Так кто-то один наплясал весь "хейт" или весь фандом Алву хейтит? Ты определись  :evil:

#21349 2020-12-20 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю от аватарки свои претензии оно нигде высказывать не собирается и стандарты тут как обычно двойные? И вбросы ради вбросов?)

О, а твои высеры от аватарки где зачесть можно? Вот все эти простыни об обиженном мерсскими интриганами ребенке и особенно твою жопоболь от разговора про "девочку"? Или ты только анонимно срать умеешь?  :troll:

#21350 2020-12-20 11:33:19

Анон

Анон пишет:

Где рассказывается про маленькие радости Камши.

Если ты про Канцлера и Вук, то это не то чтобы фандом...  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲