Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Для начала, я бы эти охуительные истории на два поделил, почитал я этот тред, поржал, там типичные ЯЖЕМАТЕРИ
Ну как тебе сказать
Я надеюсь, если я буду есть ритуально зажаренную свинью под молебны Канцлера и называть это похоронами, мои друзья все-таки догадаются вызвать дурку
Зис.
картина бабверы, жрущей поросенка целиком, и малебен Окделлу на фоне - тебя же это так травмировало?)
Честно скажу, меня да! Я не дикофан, но это ж крипищит, независимо от объекта похорон. Меня бы это крипануло в любом исполнении. Прикинь, Мартин ритуально ест торт в виде головы Джофри. Или там, авторы сериала "Спрут" ритуально пожирают осьминога. Роулинг пытается поймать соседского питона и запечь на углях. Это же странно. Ты написал такого героя, протагониста или антагониста, так, как задумывал, он у тебя в книге служит своей цели, какие у тебя как у автора к нему вообще могут быть отрицательные эмоции, если все по плану? А если не по плану, и герой "сам" скурвился и всячески тебя как автора расстроил, ну... это странно. Сорян.
Да в треде от хейта всех персонажей и визгов "Онжиребенок" уже несколько дней не продохнуть
Визгов. Буковки в интернете теперь визги. Ты спокойно аргументированно говоришь, возможно, даже шепчешь. Оппоненты только визжат.
А что ты там делаешь, кстати? Заходишь, когда охота не продохнуть?
Да там вообще великолепный рассадник алвахейта
За базар будешь отвечать? За каждого кто якобы там хейтить Алву. Или ты просто жирная красы? Пойди и каждому от аватарки выскажи это вранье, вместо того чтобы кликушничать. Потому что большинство из тех что отписались и лайкнули как раз фандомно-активные люди и любят Алву, а вот кто ТЫ -я понятие не имею
Визгов. Буковки в интернете теперь визги. Ты спокойно аргументированно говоришь, возможно, даже шепчешь. Оппоненты только визжат.
А что ты там делаешь, кстати? Заходишь, когда охота не продохнуть?
Соррян, но среди вас есть как минимум парочка истеричек ПИШУЩАЯ ВОТ ТАК, а еще вот так!!!!!, когда про Дикчика что-то особенно неприятное написали. И при этом они еще пропускают буквы и не ставят запятые. Полное впечатление эпилептического припадка по ту сторону экрана.
А я персонажей здесь защищаю обычно. Ну, тех, на кого мне не плевать.
и визгов
Разве что визги тут исходят от тебя. Анон с "переломы ребер - это ачетакова", ты даже не стараешься) А в твиттере, настоящем, а не фейке, слабо написать тоже самое?) Или ты умеешь только блевотные коллажи составлять? да ты очень палишься кстати
Анон пишет:Разница в том, что здесь довольно много людей, все анонимны и ты не знаешь, каких взглядов мы придерживаемся. Но тебе очень хочется доказать, что "вывсетакиеже и даже хуже", поэтому ты приписываешь нам несуществующие эмоции по отношению к целой толпе персонажей. И натужно над этим гогочешь. Глупо, понимаешь?
Да в треде от хейта всех персонажей и визгов "Онжиребенок" уже несколько дней не продохнуть. Или что, ты решил выйти в белом плащике и заявить, что ты сегодня этот тред для себя впервые открыл?
Ты дурак? Я этот тред читаю регулярно. Не знаю, где тут тебе не продохнуть, если только тебе подобные и устраивают вечно окделлосрач. Дело не в этом же. Сраться может два анона, три. А может двадцать. Ты у нас модер, что ли, раз видишь их количество? Не говоря уже об их отношении к другим персонажам. И какое вообще дело, как относится собеседник к другому персонажу или даже другому канону? В чём логика?
За базар будешь отвечать? За каждого кто якобы там хейтить Алву. Или ты просто жирная красы? Пойди и каждому от аватарки выскажи это вранье, вместо того чтобы кликушничать. Потому что большинство из тех что отписались и лайкнули как раз фандомно-активные люди и любят Алву, а вот кто ТЫ -я понятие не имею
Ой, блядь, рассказывай
https://twitter.com/Raineless/status/13 … 8473543683
Фандомно-активные, ага. И от того еще более мерзотные.
Не то, чтобы меня сильно удивляла концентрация алвахейта среди шипперов алвадика, конечно.
Блин, может пожалуемся на него?
Оно либо психически больное и всерьез это защищает и всереьз это вбрасывает,либо ну ооочень жирная троллина?
В любом случае стоит избавиться. Предлагаю пожаловаться на вброс про "визги" и про "подумаешь устроили истерику из-за шашлыка". Оно как слишком очевидный вброс выглядит(
За базар будешь отвечать? За каждого кто якобы там хейтить Алву.
Ты стебешься? Автор профиля по твоей ссылке хейтит Алву открыто.
Кстати, я обитателей веточки той твиттерской прям узнаю по фразам-то, понятно теперь, откуда набегают
Моя хорошая, тебе самой не смешно?
Эти мнения тысячу раз звучало не анонимно на личных дайри, на личных страницах где угодно. Кто угодно может это повторить, наш фандом не настолько большой.Это буквально основное мнения большей части фандома.
Это как раз отщепенцам вроде тебя выгодна анонимка и создания натужной активности, и это очевидно по фандому и фандомным настроениям.
Анон пишет:Визгов. Буковки в интернете теперь визги. Ты спокойно аргументированно говоришь, возможно, даже шепчешь. Оппоненты только визжат.
А что ты там делаешь, кстати? Заходишь, когда охота не продохнуть?Соррян, но среди вас есть как минимум парочка истеричек ПИШУЩАЯ ВОТ ТАК, а еще вот так!!!!!, когда про Дикчика что-то особенно неприятное написали. И при этом они еще пропускают буквы и не ставят запятые. Полное впечатление эпилептического припадка по ту сторону экрана.
А я персонажей здесь защищаю обычно. Ну, тех, на кого мне не плевать.
Думаю, что это ты и пишешь. Потому что срач всегда по накатанной. Семенишь тут постоянно.
Не, слушайте, а я считаю, ОЭ-фандомная жрачка это вин.
Гусиная нога под рябиновым соусом.
Кальмарные кольца.
В с ласточкиными гнездами в наших широтах жопа конечно, но можно заменить конфетами "Ласточка" и "Птичье молоко"!
Разве что визги тут исходят от тебя. Анон с "переломы ребер - это ачетакова", ты даже не стараешься) А в твиттере, настоящем, а не фейке, слабо написать тоже самое?) Или ты умеешь только блевотные коллажи составлять? да ты очень палишься кстати
![]()
Ээээ... Бля, анон, я не спорил с тобой из-за ребер и не виду твиттер, но не буду мешать тебе дальше пронзать и обсираться 
Блин, может пожалуемся на него?
Оно либо психически больное и всерьез это защищает и всереьз это вбрасывает,либо ну ооочень жирная троллина?
В любом случае стоит избавиться. Предлагаю пожаловаться на вброс про "визги" и про "подумаешь устроили истерику из-за шашлыка". Оно как слишком очевидный вброс выглядит(
От того, что тебя с этого так разрывает, это нарушением не становится 
Полное впечатление эпилептического припадка по ту сторону экрана.
Анон. Если шабаш во славу хейта персонажа для тебя норм туса, а капс в Интернете - эпилептический припадок, истерики и визги, то что-то не то здесь исключительно с твоими ощущениями.
Да троллит он, не обращайте вы внимания.
Этот автор облизывал Алву всегда в фиках и честно отписал что думает по поводу "Рассветов" и справедливо) Это с тобой что-то не так если для тебя нихуя не изменилось в нем.
Он не хейтил его никогда, и переживает из-за того что теперь персонаж стал вызывать негатив. Это очевидно. Ты будешь обюъяснять за пиздеж про всех там? Ты будешь идти и в аватарку им говорить или ты продолжишь пиздеть на анонимке?
Я бы вот и ВВК все высказала на ее площадке от авы, но у нее даже из-за перехода с неугодных ресурсов банят?
Думаю, что это ты и пишешь. Потому что срач всегда по накатанной. Семенишь тут постоянно.
Так и есть. Задрала уже(
Я бы вот и ВВК все высказала на ее площадке от авы, но у нее даже из-за перехода с неугодных ресурсов банят?
Иди в ее ФБ, о верный борцун за свободу слова! Там можно много акков создать!
Другой анон, но что? Причем здесь внезапно Лионель и Катари?
Потому что именно что семенящая жирная троллина облизывает Катю и Ли в своем твиттере, но ссыт сказать в лицо там все этим "мерсским хейтерам" 
Иди в ее ФБ, о верный борцун за свободу слова! Там можно много акков создать!
Один раз я уже написал от себя и был забанен. За вопрос.
А че ты теперь скатываешь все в "борцунство за свободу слова"? не ты ли тут в комментариях выше исходила на говно из-за того что якобы мы тут анонимно хейтим?
Ой, блядь, рассказывай
![]()
https://twitter.com/Raineless/status/13 … 8473543683
Какая удобная перекличка тех, когда стоит замьючить 
А че ты теперь скатываешь все в "борцунство за свободу слова"? не ты ли тут в комментариях выше исходила на говно из-за того что якобы мы тут анонимно хейтим?
Я не вижу ничего плохого в анонимности, а вот в анонимном хейте - да
Камшу же именно за это попрекают, что она хейтит своего персонажа открыто. Ну так бабуля ничего не стесняется.
Какая удобная перекличка тех, когда стоит замьючить
От аватара слабо?Или ты только крысить со своими полтора подружками и семенить на анонимке умеешь?
Кстати не ты ли семенила с хейтом Чурсина, потому что на оэголике внезапно от авы люди о нем высказались нормально? Не удивлюсь.
семенящая жирная троллина
Вот что случается с людьми, которые выходят на работу с переломами.