Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Иначе говоря: вы считаете этот праздник ебанутого хейта ебанутым? Тоже станьте ебанутыми!
Нет, это так не работает)
Я считаю, что вы не то, что недалеко ушли, а вообще никуда не ушли
И разницы, между хейтом в реале с соратниками и дохуллионом страниц хейта здесь нет никакой.
Отредактировано (2020-12-20 10:29:50)
Вот потому ты такой скучный, только на хейт в инете способный, а люди с огоньком и размахом действуют
+1
Не то, чтобы я считал Камшу и ко адекватом, но согласитесь, что размах и реализация заслуживают восхищения, в отличие от местных унылых трололо 
и сожгите, может, полегчает
Нахуя? Мы же не кринжевые престарелые ебанашки с деменцией, чтобы считать этот стыд нормой или оправдывать его?
И разницы, между хейтом в реале с соратниками и дохуллионом страниц хейта здесь нет никакой.
... Ну хорошо.
Ну представьте, приезжаете вы такие на комик-кон, а там Джордж Мартин жрет собаку
Ритуально жрет, потому что волка не достать, молебен, все дела. И все такие: ачетакова, абсолютно нормальное поведение, никто не ебанулся!
А вообще очень символично, революция писательница пожирает своих детей 
Я считаю, что вы не то, что недалеко ушли, а вообще никуда не ушли И разницы, между хейтом в реале с соратниками и дохуллионом страниц хейта здесь нет никакой.
Ты хоть сам понял что сморозил, о верный ПЧ? 
ШТА
Ты троллишь или ты тоже ебнулся?
А что за культовая советская книжка про геев и разведчиков?
И все такие: ачетакова, абсолютно нормальное поведение, никто не ебанулся!
А если вам не нравится, сожрите льва, проклятые ланнистерохейтеры. Шах и мат!
Молочного поросенка еще Арамона ел и описано это было блевотно прямо 
Свинину очень люблю, хотя в последнее время меньше её ем (из-за медпоказаний родным).
Но когда ем, то делаю это С УВАЖЕНИЕМ
ШТА
Так-то анон прав. Тетьвера сожрала свинку разок и успокоилась. А когда снова накатывает, она бежит печатать вставки к Рассветам. Ты же круглосуточно сидишь здесь и на оэголике и хейтишь вымышленных персонажей. Ты как бы деградирующая форма тетьверы 
Отредактировано (2020-12-20 10:35:31)
Но когда ем, то делаю это С УВАЖЕНИЕМ
Вот анон молодец.
Я имею в виду...Хорошо что люди поделились с нами страшными в своей ебанутости флешбеками этих событий
По крайней вопросы к адекватности опупеи и адекватности в ней или мотивации персонажей сразу отпадают. О чем тут можно спорить? 
Я имею в виду...Хорошо что люди поделились с нами страшными в своей ебанутости флешбеками этих событий
По крайней вопросы к адекватности опупеи и адекватности в ней или мотивации персонажей сразу отпадают. О чем тут можно спорить?
Вопросов к адекватности поделившихся так-то не меньше 
Отредактировано (2020-12-20 10:36:39)
ШТА
И в чем разница, колобок зеленый?
Вот собрались вы своим тесным кружком мыжматери и перетерли, какой Валя мудак. А потом вывалились всей толпой сюда и тут все заспамили Валя-мудаком. И в чем разница?
Кстати, я обитателей веточки той твиттерской прям узнаю по фразам-то, понятно теперь, откуда набегают 
Кстати, я обитателей веточки той твиттерской прям узнаю по фразам-то, понятно теперь, откуда набегают
Да там вообще великолепный рассадник алвахейта, ой, простите, шипперов алвадика 
. Ты же круглосуточно сидишь здесь и на оэголике и хейтишь вымышленных персонажей
Я никого не хейчу, болезненный.
Там вас штучки три подобных унтеров которые продолжают дело ПЧ и выдают бред за божью росу, обсасывалка Лионеля и Катари, ты очень сильно палишься своими выражениями)
Вопросов к адекватности поделившихся так-то не меньше
И в чем их не адекватность? Анон, так хейтить любого персонажа - идиотизм. Если я сейчас напишу, что Валя - мудак, это пара секунд и минимум усилий. Написал и написал, и забыл. А когда для хейта собирается компания, поются песни, ритуально кто то там поедается, с треском рвутся баяны, это клинический случай.
Отредактировано (2020-12-20 10:42:36)
Анон пишет:ШТА
И в чем разница, колобок зеленый?
Вот собрались вы своим тесным кружком мыжматери и перетерли, какой Валя мудак. А потом вывалились всей толпой сюда и тут все заспамили Валя-мудаком. И в чем разница?
Разница в том, что здесь довольно много людей, все анонимны и ты не знаешь, каких взглядов мы придерживаемся. Но тебе очень хочется доказать, что "вывсетакиеже и даже хуже", поэтому ты приписываешь нам несуществующие эмоции по отношению к целой толпе персонажей. И натужно над этим гогочешь. Глупо, понимаешь?
Так-то анон прав.
Блять,как же ЖИРНО
Но если ты серьезно...а я верю что и не такое...больное бывает, то может не будешь крысить?) Публично слабо написать оправдашки этому? От аватарки. Так то люди делились этим и охуевали от аваторок) И в твиттерочке и в вкашечки и на дайриках.
Там вас штучки три подобных унтеров которые продолжают дело ПЧ и выдают бред за божью росу, обсасывалка Лионеля и Катари, ты очень сильно палишься своими выражениями)
Другой анон, но что?
Причем здесь внезапно Лионель и Катари?
Разница в том, что здесь довольно много людей, все анонимны и ты не знаешь, каких взглядов мы придерживаемся. Но тебе очень хочется доказать, что "вывсетакиеже и даже хуже", поэтому ты приписываешь нам несуществующие эмоции по отношению к целой толпе персонажей. И натужно над этим гогочешь. Глупо, понимаешь?
Да в треде от хейта всех персонажей и визгов "Онжиребенок" уже несколько дней не продохнуть. Или что, ты решил выйти в белом плащике и заявить, что ты сегодня этот тред для себя впервые открыл?