Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Когда речь заходит о Селине последних книг, я вспоминаю фанфик, в котором она пошла, как в каноне, к Ноймаринену, чтобы доказать ему насчет бесноватых и донести, что она будет ездить по гарнизонам и указывать на них, чтобы их зачищали, и он в ответ на все это просто приказал ее высечь розгами)
Анон! Ссылку, молю!
Анон, который спрашивал про АУ, где Альдо и Дик адекватные и адекватно управляют Талигом. На одной из фандомных битв был фик-перевёртыш "Гранатовые рощи", где Альдо — король и женат на Елене Урготской, кажется, Ричард - Северный маршал и любим своим народом и армией, Рокэ — юный сын предателя, которого Ричард берёт в оруженосцы.
Может, ещё что-то было.
Не густо. Не сильно популярен сюжет в народе.
Мне лента твиттера принесла ЭТО
https://twitter.com/leytenator/status/1 … 2294201348
АААААААААААА какой же стыдный неадекватный пиздец(там еще реплаи можно прочитать для полноты картины)
Я думал что нельзя пробить еще большее дно, но Камша могет! Не даром же она инженер-нефтяник по образованию. Кажется пробивание днищ там будет бесконечным
Сколько эмоций, сколько эмоций
Теперь свинину есть некошерно, я так понимаю, приравнивается к дикохейту? Прям шашлыка захотелось 
Две недели без раздела за дерейлинг треда
Теперь свинину есть некошерно, я так понимаю
Её всегда было есть некошерно (пожимает плечами) у иудеев и мусульман...
Теперь свинину есть некошерно, я так понимаю, приравнивается к дикохейту? Прям шашлыка захотелось
Защитничек, ты с зеленого или сам зеленый?
Вечер был озаглавлен как похороны Дикуши, поросенок был зажаренный целиком. С - символизм. Если бы они просто жрали свинину по-французски на осеннем балу или карбонад - это другое.
Сколько эмоций, сколько эмоций Теперь свинину есть некошерно, я так понимаю, приравнивается к дикохейту? Прям шашлыка захотелось
Это максимально кринжово и ебануто, ты правда за это впрягаться собрался?
Ньюфагам и незнающим мои соболезнования, баб Вера в своё время много отжигала 
Надеюсь, теперь у дикодрочерш эта сцена будет вставать перед глазами каждый раз, когда они свининку жрут, и они не будут забывать о том, КОГО они жрут 
Анон пишет:Сколько эмоций, сколько эмоций
Надеюсь, теперь у дикодрочерш эта сцена будет вставать перед глазами каждый раз, когда они свининку жрут, и они не будут забывать о том, КОГО они жрут
Очень жырно, анон, прям жырнее свинины
Очень жырно, анон, прям жырнее свинины
В противном случае твоя истерика из-за поедания кем-то поросенка как-то лицемерненько выглядит. Сам с удовольствием ешь небось, вот поминай теперь при этом Окделла добрым словом 
А суп из ласточкиных гнезд - отсылка к беремчатому Алве из фика ВВК! Поэтому суп на первое, а свининка на второе. Шип-обед, в честь прекраснейшего фика от прекраснейшей из авторов.
Отредактировано (2020-12-20 10:14:59)
Товарищи окделлохейтеры, если вы правда хотите ритуально съесть кабана, напоминаю - не надо. Ваш хейт не стоит того полчища глистов, которое поселится в вас после разделки и поедания сего лесного животного.
Лучше как Вера Викторовна, хейт на полписечки и свиная рулька вместо кабаньего мяса. Дешевле, безопаснее.
Да уж. Не Фрай, но ебанина другого порядка.
Так это бабаверин символизм, не диколаверов.
Товарищи окделлохейтеры, если вы правда хотите ритуально съесть кабана, напоминаю - не надо. Ваш хейт не стоит того полчища глистов, которое поселится в вас после разделки и поедания сего лесного животного.
Лучше как Вера Викторовна, хейт на полписечки и свиная рулька вместо кабаньего мяса. Дешевле, безопаснее.
Не переживай, анош, я, например, вообще мясо не ем, поэтому ваши припадки из-за поедания свинки доставляют особенно сильно 
Это максимально кринжово и ебануто, ты правда за это впрягаться собрался?
Для начала, я бы эти охуительные истории на два поделил, почитал я этот тред, поржал, там типичные ЯЖЕМАТЕРИ с постами типа "как можно ненавидеть Дика, он же просто глупый ребенок" и "почему девицы 20 лет так ненавидят Дика"
Просто в палату мер и весов. Дальше - пусть все правда, ну собрались тетки и обсудили, какая Окделл свинья. Что не так? Тут сутками в треде пишут какие все остальные уроды и мудаки (с). В чем разница? Тем, что там реал? Ну соберитесь в реале, склейте ласточку из папье-маше и сожгите, может, полегчает
Или так так жмет, что кто-то Окделла со своей стороны считает уродом и мудаком? Ну он ж не священная свинья, ой простите, корова.
Анон пишет:Сколько эмоций, сколько эмоций
Я надеюсь, если я буду есть ритуально зажаренную свинью под молебны Канцлера и называть это похоронами, мои друзья все-таки догадаются вызвать дурку 
Так это бабаверин символизм, не диколаверов.
Но ассоциации-то останутся
Картина бабверы, жрущей поросенка целиком, и малебен Окделлу на фоне - тебя же это так травмировало?)
ваши припадки из-за поедания свинки
Люблю, когда эмоции оппонента умножаю на десять и подают как охуительную истерику 
Ну соберитесь в реале, склейте ласточку из папье-маше и сожгите, может, полегчает
Иначе говоря: вы считаете этот праздник ебанутого хейта ебанутым? Тоже станьте ебанутыми!
Нет, это так не работает)
Я надеюсь, если я буду есть ритуально зажаренную свинью под молебны Канцлера и называть это похоронами, мои друзья все-таки догадаются вызвать дурку
Вот потому ты такой скучный, только на хейт в инете способный, а люди с огоньком и размахом действуют 
*скукоживаюсь от стыда и кринжа*
Бляяяя какие же они ебанутые
Я не думал что в реальной жизни можно вести себя как персонажи "Горько" или какой-то срани авторства Гай Германики, тем более я не думал что это может исходить от очень взрослой тетки которая занимается писательством и строит из себя илитку, отыгрывая балы.
Для начала, я бы эти охуительные истории на два поделил, почитал я этот тред, поржал
Ровно то же самое, учитывая, как диколаверы помнят канон, не удивлюсь, если там уже деменция просто и воспоминания о таких эпохальных вехах жизни, как сожранный Камшей поросенок, у них в искаженном виде сохранились.
Доступ к разделу ограничен на две недели за агрессивные набросы.
из-за поедания свинки
Нет не из-за поедания, а из-за того что автор и приближенная компашка отбитые напрочь. Тебе может и не знаком концепт испанского стыда, но вот такие ньюфаги как я ощутили это всем телом