Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Хочу модерн-аушку с Алвой -гинекологом.
Хочу модерн-аушку с Алвой -гинекологом.
Это необъяснимо, но ему очень подходит профессия 
227. После смерти мужа Мирабелла вместо религии ударилась в гиперопеку. В Фабианов день она находится среди зрителей на площади, после - селится где-то неподалеку от Рокэ, чтобы приглядывать за сыночкой-корзиночкой
212 слов легкого бреда, как-то так
▼Скрытый текст⬍
А вот фик, в котором он роды принимает: https://archiveofourown.org/works/12357411
А вот фик, в котором он роды принимает: https://archiveofourown.org/works/12357411
Вот за ним и скоротаю вечер)
Анон пишет:227. После смерти мужа Мирабелла вместо религии ударилась в гиперопеку. В Фабианов день она находится среди зрителей на площади, после - селится где-то неподалеку от Рокэ, чтобы приглядывать за сыночкой-корзиночкой
▼Скрытый текст⬍
Почему мне захотелось Лионель/Мирабелла в этой АУшке 
Понравилось
Сцена в конюшне - просто восторг
Анон пишет:227. После смерти мужа Мирабелла вместо религии ударилась в гиперопеку. В Фабианов день она находится среди зрителей на площади, после - селится где-то неподалеку от Рокэ, чтобы приглядывать за сыночкой-корзиночкой
▼Скрытый текст⬍
Я бы посмотрела на Битву Мирабеллы и Катарины... 😍😍. А ночующий в спальне в спальне оруженосца Рокэ... 
Отредактировано (2023-03-25 20:23:09)
Теперь нужен ПОВ Рокэ! С флэшбеками к доброму старшему брату.
Теперь нужен ПОВ Рокэ! С флэшбеками к доброму старшему брату.
Отредактировано (2023-03-25 20:43:38)
В вкшном аске кстати был ответ про Карлоса с Рокэ и тварями https://vk.com/wall-214419157_441
В вкшном аске кстати был ответ про Карлоса с Рокэ и тварями https://vk.com/wall-214419157_441
Очаровательный комикс 
Прелесть какая! Дурацкий Карлос. 
227. После смерти мужа Мирабелла вместо религии ударилась в гиперопеку.
Оба исполнения очень забавные и милые, спасибо
Хотя в первом было непросто видеть в одном предложении слова "телефон" и "дуэль"))
Анон пишет:В вкшном аске кстати был ответ про Карлоса с Рокэ и тварями https://vk.com/wall-214419157_441
Прелесть какая! Дурацкий Карлос.
Ага..))) Милый, милый старший братик!)
Они всегда такие 
Хотя в первом было непросто видеть в одном предложении слова "телефон" и "дуэль"))
А мне иногда хочется современного Талига, чтобы и монархия, и смартфоны, и дуэли, и инстаграм. Ну и пусть там не будет обоснуя (а дуэли это вообще традиция!), но хочется иногда такой эклектики. И чтобы мундиры, да.
А мне иногда хочется современного Талига, чтобы и монархия, и смартфоны, и дуэли, и инстаграм. Ну и пусть там не будет обоснуя (а дуэли это вообще традиция!), но хочется иногда такой эклектики. И чтобы мундиры, да.
Это Барраяр практически, вот тут у нас флаеры и космические корабли, а вот тут - мундиры и хруст французской булки.
И чтобы молодежь на местных флудилках сралась из под пакета, чей эр лучше
Этот анон продолжает перечитывать канон и сейчас на "Полночи".
Какие же у автора разные бесноватые. Вот Фальтак, Сэц-Пьер и ко реально страшные и омерзительные. Тот случай, когда я порадовался тому, что автор их убила. Я в четвертый или пятый раз перечитываю канон, я знаю, что Котик их убьёт до того, как они убьют Эвро и изнасилуют Марианну, но мне каждый раз жутко и хочется блевать. Марианна и Коко ничего не сделали этим людям, а с ними хотят расправиться просто так. Я видел таких людей ирл, это жутко.
А с другой стороны есть относительно нормальные люди, взорвавшихся не на пустом месте, как означенные господа. Фридриха с Гудрун убили очень, очень жестоко и омерзительно, но, Фридрих запарывал кампанию за кампанией, неизвестно, куда он дел малолетнего принца и кесарину, выпустил из тюрем ненавидимых многими людей, не стал идти на переговоры и уступки. Но тут хоть действительно неоправданная жестокость, как минимум в отношении Гудрун.
В Гайифе так вообще не понятно, почему бунтовщиков считают бесноватыми. В тексте неоднократно повторяли, что все поражения случались из-за военнной коллегии, тупых приказов того же Забардзакиса (могу ошибаться в написании фамилии), за что тот и огрёб. Принц Орест восстановил власть и беспорядки закончились Да, разобрались жестоко, но это же не XXI век, и расправились не с невиновными, а с теми, кто дал морискам дойти до столицы.
Простите, знаю, что что раз обсуждали, но надо проораться.
Простите, знаю, что что раз обсуждали, но надо проораться.
У меня очучение, что это тот самый хруст французской булки так подействовал на ВВК, что у неё любые попытки "не раканов" предъявить претензии власти сразу становятся "бесноватыми". Как всё это сочетается в ней с любовью к советской литературе о революции и гражданской войне - не спрашивайте, сама в шоке.
Анон пишет:Простите, знаю, что что раз обсуждали, но надо проораться.
У меня очучение, что это тот самый хруст французской булки так подействовал на ВВК, что у неё любые попытки "не раканов" предъявить претензии власти сразу становятся "бесноватыми". Как всё это сочетается в ней с любовью к советской литературе о революции и гражданской войне - не спрашивайте, сама в шоке.
Я не понимаю, причем здесь претензии и власть, когда у нее бесноватые в большинстве своем убивают, насилуют и грабят всех подряд? Даже в Дриксен был не мятеж и не организованный гос. переворот, а обычный разбой ради насилия.
Анон пишет:Анон пишет:Простите, знаю, что что раз обсуждали, но надо проораться.
Я не понимаю, причем здесь претензии и власть, когда у нее бесноватые в большинстве своем убивают, насилуют и грабят всех подряд? Даже в Дриксен был не мятеж и не организованный гос. переворот, а обычный разбой ради насилия.
Вот и мне интересно, почему при том что бесноватые убивают-грабят-насилуют всех подряд, в олларии тем не менее есть какая-то власть которая принимает какие-то законы, а у Марге есть армия, которая не перегрызла друг друга зубами, а подчиняется приказам? Вас это не удивляет? Меня так очень.
Анон пишет:Простите, знаю, что что раз обсуждали, но надо проораться.
Мне не понятно, зачем вообще надо было приплетать политику. У неё были прекрасные, страшные, омерзительные бесноватые. Люди, желающие безнаказанно убивать, грабить и насиловать. Сбивающиеся в "стаи", потерявшие страх и думающие только о том, как бы доставить обычным людям побольше боли.