Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну вот Марселька вроде как "гламурная дура" мужского пола, но при этом - не беспомощно карикатурный персонаж.
Ну потому ее мизогиничкой и называют.
Описала бы полк мужчин карикатурными дураками с лоботомией - была бы мизандричкой.
Были бы и м, и ж нормальными - адекватный человек, без мизогинии/мизандрии.
Книга — это уже не занимательное чтиво, а политические дебаты? И автор должен, когда пишет, думать о том, чтоб не обидеть никого или чтоб о нем ничо не дай бог не подумали феминистки/моралфаги или еще какая-нибудь группа населения?
Автор должен быть готов огрести от той группы населения, которую оскорбил.
Анон пишет:что этот анекдот делает среди серьёзной исторической прозы.
Блядь, какие же вы ебнутые. Уж какую страницу читаю этого надуманной хуйни - вот ебанутее и ебанутее.
Дадада, рассказал анекдот про кого-то уже ненавидишь его. Ага. Блядь, какой пиздец у вас в головах и почему вы с такой звериной серьезностью относитесь ко всему.
Книга — это уже не занимательное чтиво, а политические дебаты? И автор должен, когда пишет, думать о том, чтоб не обидеть никого или чтоб о нем ничо не дай бог не подумали феминистки/моралфаги или еще какая-нибудь группа населения? И автор доожен пистаь так, как нравится им, а иначе - он мизогин и говно, раз у него не выполнены все пункты программы: чтоб были интересные женские персонажи и обязательно чтоб были продвинутые, не цветочки, чтоб военные всегда думали о жертвах и сокрушались, а иначе - свиноеб. Вот так писать правильно и воспитывает правильные ценности.
А уж если автор ударится в политику серьезно, то чтоб так, как нравится им, а не как нравится ему, а то чо это авторша свои идеи задвигает в книжонке, надо чтоб наши.
Блядь. Как заебало-то уже. Не нравятся герои - не читай, а не бугурь и не доебывайся почему это женщины не такие как надо и военные почему слез не льют в три ручья и почему не несут высокопарных речей о выборе все как один. А иначе - свиноеб.
Бля.
Анон, ты что бугуртишь? Ну считаешь ты Камшу окнорм, другие считают ее ебнутой тупой идиоткой. Все делятся мнениями. В чем проблема?
от той группы населения, которую оскорбил.
Группа населения, которую оскорбляет то, что обсуждается здесь третью страницу выглядит ебанашками похуже «пантерок»
Анон пишет:Да будь они хоть трижды Собчак, ну не функционально такое шмотье в море. Не удобно. Даже очень обеспеченные люди не ходят в поход, обрядившись в воздушные бантики.
Или ходят по неопытности, но быстро понимают свою ошибку. У пантерок совсем не было возможности переодеться?
Нечто с бантиками - это все-таки нижняя рубашка. А так на них камзолы, рубашки и , видимо, жилеты. А на Поликсене даже шлем.
угуртишь? Ну считаешь ты Камшу окнорм, другие считают ее ебнутой тупой идиоткой. Все делятся мнениями. В чем проблема?
да просто предъявы какие-то уж очень тупые. Вот серьезно. Я не считаю ее окнорм - я бросил это бодягу еще на каком-то там томе. Просто доебываться до такого и асуждать авторку в мизогинии за сцену с пантерками и их еблей или облико морале Алвы в случае с затоплением - это уже как-то пиздец, мне кажется.
Я не считаю ее окнорм - я бросил это бодягу еще на каком-то там томе.
Ну брось теперь этот тред и всё
Анон пишет:угуртишь? Ну считаешь ты Камшу окнорм, другие считают ее ебнутой тупой идиоткой. Все делятся мнениями. В чем проблема?
да просто предъявы какие-то уж очень тупые. Вот серьезно. Я не считаю ее окнорм - я бросил это бодягу еще на каком-то там томе. Просто доебываться до такого и асуждать авторку в мизогинии за сцену с пантерками и их еблей или облико морале Алвы в случае с затоплением - это уже как-то пиздец, мне кажется.
Так кажется только тебе...
Анон пишет:угуртишь? Ну считаешь ты Камшу окнорм, другие считают ее ебнутой тупой идиоткой. Все делятся мнениями. В чем проблема?
Анон, ты путаешь анонов. Лично я имею определенное некомплиментарное мнение о Камше в том числе из-за того, что у нее женщины в массе своей (королевский курятник или пантерячий бордель) выглядят как пиздец. В то время как в жизни количество клинических тупых дур к адекватным женщинам не велико. И тоже бросила эту бодягу, как только перестало быть интересно.
Ну брось теперь этот тред и всё
не могу, вы ж понимаете.
Анон пишет:Ну брось теперь этот тред и всё
не могу, вы ж понимаете.
Ну тогда не серчай, если тебя тут тоже хуями обложат.
Анон, ты путаешь анонов.
да тут немудрено - вы ж все Аноны.
в жизни количество клинических тупых дур к адекватным женщинам не велико.
А ты часто бывал при дворе в 17 веке?
если тебя тут тоже хуями обложат.
Да обкладывайте, чо уж. Может, я за этим и пришел.
Анон пишет:Анон, ты путаешь анонов.
да тут немудрено - вы ж все Аноны.
Анон пишет:в жизни количество клинических тупых дур к адекватным женщинам не велико.
А ты часто бывал при дворе в 17 веке?
А ты?
облико морале Алвы в случае с затоплением - это уже как-то пиздец, мне кажется
Если осуждать убийство десятков человек тысяч мирного населения - это пиздец, то что тогда не?
Поправочка: к погибшим вражеским некомбатантам
Уточнение: не к погибшим, а к целенаправленно убитым.
И главное, что этот анекдот делает среди серьёзной исторической прозы.
Лолшто?
В случае с пантерками бугурт защитника вообще не понятен. Камша прямо сказала, что хотела этой историей потроллить феминисток. Ну вот и потроллила. Разве не такой реакции она добивалась?
Ну вот Марселька вроде как "гламурная дура" мужского пола, но при этом - не беспомощно карикатурный персонаж.
Ну потому ее мизогиничкой и называют.
Описала бы полк мужчин карикатурными дураками с лоботомией - была бы мизандричкой.
Были бы и м, и ж нормальными - адекватный человек, без мизогинии/мизандрии.
Нет, фантаст в плохом смысле, моралист с моралином и ванилином.
Нормальные люди быть должны, но не все персонажи, иначе это какой-то лютый советский роман про ударников производства.
а к целенаправленно убитым.
Я не понял - они вырезали там всех или просто уебали дамбу?
Аноны, а напомните, что конкретно сделал Алва? Затопил деревни, чтобы морально подавить армию врага, или что?
В случае с пантерками бугурт защитника вообще не понятен. Камша прямо сказала, что хотела этой историей потроллить феминисток. Ну вот и потроллила. Разве не такой реакции она добивалась?
Э, ну троллинг получился, как если бы человек встал и насрал посреди театрального зала.
Аноны, а напомните, что конкретно сделал Алва? Затопил деревни, чтобы морально подавить армию врага, или что?
This.
Вейзель взорвал дамбу и смыло родные деревни охуевших горцев, которые перед этим порезали кучу мирного населения в Талиге.
На этих убитых и угнанных в плен похуй, они же москали, все слезы достались горцам. Аноны такие аноны.
Аноны такие аноны
Надо было еще Вейзеля обвинить в подчинении преступным приказам.
Обвиняли, я видел такие беседы и на ЗФ, и у НПЧ.