Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон, у нас на всю опупею единственный гей - муж Марианны. Не надейся! Скрепы скрипят
Коко не гей, не надо грязи! Он честно женатый человек!
Учитывая, что этими горожанками был Лионель...
Меня полностью устраивает.
власти никогда не бывает достаточно, как только герцоги станут хозяевами в своих провинциях, у кого-то самого шустрого с вероятностью 90% зачешутся руки порулить и с престола. во избежание нужно
Так там на это есть имба, которая кровной клятвой называется.
ЗЫ. Я вот что-то не вспоминаю браков Алва с талигскими девами, даже из навозников. Т.е. они чужаки и не стремились стать своими. Естественно им похер на тот Талиг, просто безопасный способ приобретения плюшек, типа, как от блокады Астраповых Врат.
Анончики, я пропустил, а что было с отравлением Матильдиной псины? Не Альдо на самом деле отравил бабулькину сцобачку, он был ни при чём?
Ну вообще-то ее Дорак отравил, он еще в КНК в своем пове отправлял в Агарис убийцу Альдо. Если травил таки Адгемар, то куда-то этот посыльный Дорака делся...
бриллиантовая опечатка, анон
В смысле? По-моему, замена "Талиг = Тагил" давно употребляется здесь и на анонимном оэголике.
предлагаю коррект "лучшая шпала Тагила"
Отлично!
Мне нравится!
Кто будет рельсами, кто паровозом?
А меня больше потрясла рука. Что и воспаления там толком не было и вскрывать нечего, полчаса полежал бы и прошло, но маньяк Алва попер с ножом! Я во вчерашнего дня в ахуе
Что, где, когда??? Как — не было воспаления? Откуда инфа? А почему Дику было так плохо из-за укуса крысы??? Что это была за крыса такая???
Анон, у нас на всю опупею единственный гей - муж Марианны.
Это который барон Капуль-Гизайль или как там его? Он — гей??? Но у него же в деревне настоящая жена с кучей детишек, или теперь подъехал ещё более новый реткон???
Блядь, даже в культовой советской книжке о разведчиках геи были, а это уже ниже дна.(((
Анон пишет:Анончики, я пропустил, а что было с отравлением Матильдиной псины? Не Альдо на самом деле отравил бабулькину сцобачку, он был ни при чём?
Ну вообще-то ее Дорак отравил, он еще в КНК в своем пове отправлял в Агарис убийцу Альдо. Если травил таки Адгемар, то куда-то этот посыльный Дорака делся...
В каноне написано, что Альдо. Тчк.
Я херею с этой ботвы
Вообще то есть геев нет?
Нету ) Коко примерный семьянин, правда женат не на Марианне, а настоящая баронесса сидит дома в поместье и рожает детей пачками
Я херею с этой ботвы Вообще то есть геев нет?
У нас СКРЕПНАЯ КНИГА про ПАТРИОТИЗМ, конечно нет, даже ЛГБТ секс-инструкторы из Гайифы не геи! 
ЗЫ. Я вот что-то не вспоминаю браков Алва с талигскими девами, даже из навозников.
А Рамиро и Октавия? А наш еблан с Эмильеной?
И как эту фигню можно читать теперь?
Аноны, вы мне просто другую вселенную открыли. Маркиз и не гей.))
Вот потому канон и говно, что сам себе противоречит.
Вообще то есть геев нет?
Ну в смысле геев нет. Там все мужики геями становятся, когда Алву видят.
А Рамиро и Октавия? А наш еблан с Эмильеной?
Нашему еблану не фартануло
надеюсь, с Ли ему все-таки больше повезет!
надеюсь, с Ли ему все-таки больше повезет!
Конечно, у этой блондинки семья гораздо дружелюбнее!
Так там на это есть имба, которая кровной клятвой называется.
Да какая-то странная имба получается. То в чудеса Раканов все не верили еще при живых Раканах, то в клятве не так поклялся и родные березки обвалились. А это, извините, такая штука, на которую исторически обращали бы внимание. То кровные клятвы - эта такая штука, которой нельзя разбрасываться, потому что поймут ее буквально, сам себе злой буратино будешь, то можно клясться направо и налево и ни за что не отвечать, абсолют сам разберется.
даже ЛГБТ секс-инструкторы из Гайифы не геи!
Как это???
Да ладно. Почему не геи, давно они не геи?
Блядь, даже в культовой советской книжке о разведчиках геи были
В какой?
Мне вот что непонятно. Дик в состоянии аффекта выпилил беременную Катари, которая довела его до этого самого аффекта, и заодно в состоянии шока фрейлиншу, поэтому он — мерзкий кабантус. А Рокэ Алва хладнокровно выпилил целый город, в котором наверняка были беременные и дети. Но Рокэ почему-то герой... 
Отредактировано (2020-12-19 21:47:16)
Кто б его ещё трахнул во все дырки, а не слюнями исходил.))
Вся надежда на Марселя.
А наш еблан с Эмильеной?
Так желания Эмильены там никто не спрашивал, она вообще за бухгалтера замуж хотела, а наш распрекрасный ей даром не сдался, пока шантажом кокетничать не заставили.
Анон пишет:Я херею с этой ботвы Вообще то есть геев нет?
У нас СКРЕПНАЯ КНИГА про ПАТРИОТИЗМ, конечно нет, даже ЛГБТ секс-инструкторы из Гайифы не геи!
Моя вселенная взорвалась сверхновой. Жизнь больше не будет прежней.(( На Коко была вся надежда, что хоть он не подведёт. А он такая же двуличная сука как и все в этой опупее.
Но зачем?