Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

▼Часто спрашиваемые ссылки⬍
▼Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:⬍
▼Чтения цикла в треде⬍

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

▼Примеры⬍

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#20976 2020-12-19 18:50:50

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Анон пишет:
Мне кажется, вторым Сильвестром у них станет в итоге Марсель.

А оно ему надо, радеть за отчизну?

Пфф, сдалась кому-то та Отчизна. Он будет радеть за власть своей шайки-лейки, как  его папенька.

#20977 2020-12-19 18:51:32

Анон

Анон пишет:

А чем ЛЧ полезны для Талига? Почему надо оставлять их?

Я тоже считаю, что ничем, но тут некоторые орут, что это негуманно.

#20978 2020-12-19 18:52:24

Анон

Анон пишет:

Твои предложения? На кого? Кто бы стал хорошим королем для Талига?

Да кто угодно))) Госпаде берите кого-то из старого дворянства и все. Тут же прикол в том что Алве и ко жало что власть может смениться, и их лишат суперсверхпривелегий творить хуйню. Поэтому они делали все чтобы удержать свою власть и то плачевное положение во внутреней политике что сложилось. Более того они никак это не разруливали, им видите ли грызня была на руку.

#20979 2020-12-19 18:53:22

Анон

Анон пишет:

Они так же полезны как Свиньяки и прочая компашка  :lol:  Я бы сказал они даже менее зловредны чем тусовочка Алвы

#20980 2020-12-19 18:54:52

Анон

Анон пишет:

Да ни в чем не виноваты, конечно, ничто так не идет на пользу стране, как выпил дворян целыми семьями. Очень бодрит и закаляет патриотический дух. Я бы на месте этих офицеров такую власть тоже нафиг послала 

+1
:facepalm:  Я охуеваю с таких размышлений. Среди офицеров должны были зародиться мысли что таких высших чинов уже давно пора на вилы и на костер, раз им настолько на все насрать

#20981 2020-12-19 18:55:41

Анон

Анон пишет:

Да кто угодно))) Госпаде берите кого-то из старого дворянства и все. Тут же прикол в том что Алве и ко жало что власть может смениться, и их лишат суперсверхпривелегий творить хуйню. Поэтому они делали все чтобы удержать свою власть и то плачевное положение во внутреней политике что сложилось. Более того они никак это не разруливали, им видите ли грызня была на руку.

Че ты несешь? Кого брать из старого дворянства? Где перед Алвой стояла угроза лишения каких-то привилегий, кто бы его их лишил и где ему это жало? И каким образом им была на руку грызня, когда грызлись три лагеря, в число которых входили они сами?

#20982 2020-12-19 18:56:07

Анон

Анон пишет:

Почему надо оставлять их?

А с каких хуев их можно выпиливать всеми семьями  способствовать этому уклонением от своих обязанностей? Они чем хуже другой тусовки? Я различий вообще не вижу.

#20983 2020-12-19 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Да ни в чем не виноваты, конечно, ничто так не идет на пользу стране, как выпил дворян целыми семьями. Очень бодрит и закаляет патриотический дух

Анон, так преступников и надо уничтожать. Только надо это делать вовремя. Надо было казнить Ариго, Эпинэ, Борна, Придда после покушения на Алву. Надо лишать мятежников титулов и земель, Эпинэ и Окделлов. Но патриоты кудахтали на преступниками ЛЧ,лишь бы с верными трону Манриками властью не делиться.

#20984 2020-12-19 18:58:08

Анон

Анон пишет:

Они так же полезны как Свиньяки и прочая компашка  :lol:  Я бы сказал они даже менее зловредны чем тусовочка Алвы

Ты о завещании Франциска не забыл, не? Самые ценные для Талига Алва, Ноймаринены и Савиньяки. Что последние в нем забыли, не знаю, может, Арсен насосал, но первые две семьи как бы в прямом родстве с королевской семьей.

#20985 2020-12-19 18:58:53

Анон

Анон пишет:

А с каких хуев их можно выпиливать всеми семьями  способствовать этому уклонением от своих обязанностей? Они чем хуже другой тусовки? Я различий вообще не вижу.

Так ЛЧ выпиливали Манрики, то есть навозники. У них были причины ненавидеть ЛЧ.

#20986 2020-12-19 18:58:59

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что это Манрики ЛЧ целыми семьями выпиливали, то да, им не положено 

,

А кто виноват?))
Учитывая что те кто должен это пресечь не просто способствовали но и участвовали в выпиле, например еще до основных событий вырезая чужих родственников по надуманному поводу, а во время основных выпилив единственного наследника Колиньяров...То очевидно что они только добавляли жар и подбрасывали дровишек в это все.
Более того об этом прямо в книге и идет речь всю блять историю :lol:

#20987 2020-12-19 18:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже считаю, что ничем, но тут некоторые орут, что это негуманно.

Оно негуманно, потому что уничтожать собрались не только преступников, но и теток с пиздюками, и непричастных.
А так-то штанцлеровская шайка-лейка выпил заработала.

#20988 2020-12-19 19:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ЛЧ выпиливали Манрики, то есть навозники. У них были причины ненавидеть ЛЧ.

Манрики верны Талигу, почему они должны были любить мятежников и заговорщиков?

#20989 2020-12-19 19:00:58

Анон

Анон пишет:

Ну, это демагогия и домыслы.

#20990 2020-12-19 19:02:15

Анон

Анон пишет:

Так и убивали бы мятежников и заговорщиков. Окделлов, Приддов, Эпинэ, их всех давно пора на выпил. Но глав семей, а не их жен и детишек.

#20991 2020-12-19 19:02:36

Анон

Анон пишет:

Так ЛЧ выпиливали

При намеренном бездействии тех кто обязан отвечать за безопасность страны, при том что те кто отвечают были в курсе заранее.
Знаешь копы которые намеренно делают вид что не слышат как кого-то грабят вообще-то совершают преступление. А если эти копы заранее знали что преступления будут, и во время преступления намеренно съебались бухать - то это злонамернное пренебрежение обязанностями и вина на них огромная.
А это не просто копы.Это первые люди в стране по вопросам безопасности, порядка, отвечающие за каждую сферу связанную с этим.
Если они из-за личной выгоды этому способствуют то виноваты они. И они виноваты.

#20992 2020-12-19 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Домыслы и бредни  это считать что та ситуация с властью Алвы и Дорака с друзяшками это лучший выход, и нихуя менять не надо

#20993 2020-12-19 19:04:03

Анон

Я очень извиняюсь, я сильно отстал от жизни. Аноны, а в итоге от кого Катарина понарожала?

#20994 2020-12-19 19:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Домыслы и бредни  это считать что та ситуация с властью Алвы и Дорака с друзяшками это лучший выход, и нихуя менять не надо

Ну ты-то так ничего и не предложил, кроме "это все они!! вина на них!! и снова вина на них!!! и опять на них!!!".

#20995 2020-12-19 19:05:31

Анон

Анон пишет:

Я очень извиняюсь, я сильно отстал от жизни. Аноны, а в итоге от кого Катарина понарожала?

От мужа.

#20996 2020-12-19 19:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и убивали бы мятежников и заговорщиков. Окделлов, Приддов, Эпинэ, их всех давно пора на выпил. Но глав семей, а не их жен и детишек.

Манрики жен и детей и не трогали. Ангелика попала из-за Кати. Ту же Дженнифер Рокслей или Эдварда Феншо никто пальцем не тронул.

#20997 2020-12-19 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Твои предложения? Вот сейчас остро стоит вопрос с передачей власти. Кого назначить регентом законно, чтобы не развязать гражданскую войну?

#20998 2020-12-19 19:07:10

Анон

Анон пишет:

Манрики верны Талигу,

3
Патриотам срать на верность Талигу или даже на верность королю - нам это отчётливо показали в истории.
А Талигу(то есть главным патриотам) на них насрать. И их впервые мятежников отправляли бы на выпил и считали что лучше им сидеть тише воды .
А твои так называемые мятежники в целом были по-сути правы, король никудышный и марионетка, и власть которая сосредоточена в руках семьи Алвы и кардинала приведет к гибели и пиздецу. Что и произошло

#20999 2020-12-19 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Твои предложения? Вот сейчас остро стоит вопрос с передачей власти. Кого назначить регентом законно, чтобы не развязать гражданскую войну?

Да уже не кого, если они почти всех укокошили, только себя любимых :evil:

#21000 2020-12-19 19:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноймаринена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲