Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Такого на ЗФ никогда не предлагали
Это предлагали в другом месте) И это по логике имеет смысл куда больший, а потом он должен был умереть последними родами и фсё
надеюсь ни у кого не бомбанёт
Какое счастье, что не я одна подозреваю фемдом в паре Ли и Мэл :hat:
Анон пишет:По закону Абсолюта он вообще обязан был четверых родить
Такого на ЗФ никогда не предлагали, а вот что Дика надо посадить на цепь и доить сперму, чтобы бабы от него рожали новых ПС, потому что это все, на что он годится, было.
Блядь, да что с этими людьми не так
а потом еще фанфики им не нравятся
а потом еще фанфики им не нравятся
Ну почему сразу не нравятся, может Камша тщательно мониторит фанфики с мпрегом Алвы и надеется, что в один прекрасный день он в них залетит не от Дика 
Это предлагали в другом месте) И это по логике имеет смысл куда больший, а потом он должен был умереть последними родами и фсё надеюсь ни у кого не бомбанёт
где там Галя, ябыпочитал
Зато это так не похоже на то, что было у них с Альдо, что неудивительно, что терапия прошла успешно. Главное, чтобы Мэллит не делилась подробностями с незамутненной Селиной, а то та похоже вообще не знает, откуда дети берутся, понахватается, а ей еще возможно с Алвой спать предстоит
Надеюсь, Мэллит ждет не кухонное рабство, а прекрасная карьера домины 
Я не из-за этого взвился,и у меня нет претензий к Роберу Я взвился из-за того что ты считаешь что Дика или любого паренька или девочку в его ситуации, возрасте и положении по-человечески просто оставить и пренебречь
Я так не считаю. Я понимаю, что тебе хочется поспорить, но врать все-таки нужно поменьше.
Дик не обязан благодарить Робера.
Дик не в том возрасте чтобы воспринимать такие вещи адекватно - это должно прийти с возрастом и переосмыслением, годикам к 24, когда максимализм уходит. И раз ты, как ты говоришь, был в такой ситуации, сам должен понимать как ведут себя уже не дети,но еще совсем юные и не взрослые особи.
У меня видимо особо уникальные подростки, которые благодарят за помощь и не истерят, когда их тыкают носом в косяки. Причем это реально дети, которым не повезло в жизни. Политесу не обучали. Может это норма, а анон?
Я бы предложила раз такие дела с гормональной бурей, убрать претензии еще к ряду персонажей, соответствующего возраста.
К Герарду, например. Он почти ровесник Дика, буквально на год старше. Не надо тогда о его неблагодарности и прочее.
претензии к Руперту – ему возраст позволяет менять кумиров, счас гормональная буря, в 24 года закончится, потом и будем ругать.
Претензии к Валентину, за его клятвы со скрещенными пальцами. Он ровесник Дика. Подрастет - исправится.
К черту претензии к Селине, с ее сентециями про дундуков, что молоденьких девочек на попечении не было? Подрастет, а пока имеет право. К черту претензии к Мэллит, с ее колотушками и недотрахом. Она еще младше Дика, пусть сперва гормональная буря успокоится.
И надо убрать претензии к Катарине. Ей на момент романа только 25 исполняется, плюс беременность. Гормоны, мать их. И нефиг смеяться над ПОВами Рокэ. Ему тоже на момент Винной только 24.
Ну как, аноны, согласны?
И нефиг смеяться над ПОВами Рокэ. Ему тоже на момент Винной только 24.
МЫ НЕ СМЕЕМСЯ А УМИЛЯЕМСЯ
Его повы с возрастом не поменялись, кстати.
Надеюсь, Мэллит ждет не кухонное рабство, а прекрасная карьера домины
Да ну, какое кухонное рабство, у нее же шило в жопе и тяга приключаться. Колотушку она уже освоила, потом освоит шпагу, потом пистолет...
Анон пишет:Надеюсь, Мэллит ждет не кухонное рабство, а прекрасная карьера домины
Да ну, какое кухонное рабство, у нее же шило в жопе и тяга приключаться. Колотушку она уже освоила, потом освоит шпагу, потом пистолет...
Это Мэллит здорового человека, а канонной сейчас интересны только запекание куры и ебля с любимкой
Ну как, аноны, согласны?
Ну вообще, если отбросить сраказм (не опечатка) и вашу предыдущую дискуссию, то да.
В смысле, говнясь на персонажей, хорошо бы помнить их возраст, культурный бэк, опыт стрессов, наличие птср и состояние тела. И то, насколько в мире доступна рефлексия, психотерапия, и что в нем считается "нормой". Я понимаю, что это дохуя новость для многих, и намного интересней сравнивать персонажей со знакомыми идеальными детишками, но литература чуть-чуть не так работает.
убрать претензии еще к ряду персонажей,
Как будто за ними так бегают и выискивают каждый повод чтобы их за это загнобить и доебаться. Что-то я не припомню. 
Это Мэллит здорового человека, а канонной сейчас интересны только запекание куры и ебля с любимкой
Ей еще очень интересна сохранность жизни своего любимки, она же влезла в эту магию с зеркалами. Вангую, что ничем хорошим для нее это не закончится.
Как будто за ними так бегают и выискивают каждый повод чтобы их за это загнобить и доебаться. Что-то я не припомню.
Ты первый день в фандоме?
огда их тыкают носом в косяки
Ты бьешь подростков по сломанным ребрам заставляя их скакать с трещинами и ждешь от них благодарности за то что ты таким образом доносишь до них свое мнение(которое вообще может нихуя не истинной в последней инстанции:) Я правильно понял?
Ты первый день в фандоме?
Да именно что нет. Я прекрасно вижу что все косяки и пренебрежение которое стоит жизни многим, а так же откровенная жестокость и убийства тут легко прощаются взрослым и властным, а все шишки летят в пиздюка с сомнительной социализацией и стаями манипуляторов-кукловодов вокруг ,
К Дику было бы меньше претензий, если бы его поклонники не поливали говном всех остальных персонажей
Как бы никто не обязан симпатизировать Дику, ни аноны, ни герои опупеи, но некоторые прямо таки в припадке бьются, требуя этого.
К Дику было бы меньше претензий, если бы его поклонники не поливали говном всех остальных персонажей
Что серьезно? А не в обратную сторону: Я вот никаких персонажей говном не поливал.
Как бы никто не обязан симпатизировать Дику,
А не совершать злонамеренные планы включающие подростка у которого вообще никого нет - это тоже никто не обязан? Знаешь о персонажах которые совершают подобное любой бы адекватный человек сказал бы и не такое, но ты же их оправдываешь)))
Дело не в симпатии или антипатии к персу, дело в том что именно ты готов оправдывать в контексте истории. Ты оправдываешь в контексте истории жестокость и подлость от тех кто и так на вершине пищевой цепочки по всем параметрам.
К Герарду еще как выкатывают претензии. И какое он г...неблагодарное, и как отца смеет не любить. Где-то тут и было на страницах.
Селину тоже поливают только в путь. Хотя ее ровесницы из XXI века примерно о том же мечтают, чтоб любил и догадывался, когда я хочу-не-могу,а когда голова болит.
К Герарду еще как выкатывают претензии.
Всем на него насрать. Лично я бы его и не вспоминал, если бы его не выкатывали 
не поливали говном всех остальных персонажей
Каких? Тех кто в отношении него совершали козни и были настроены его доводить и совершать с самого начала. Констатация этих фактов - это поливание дерьмом? Констатация фактов того что у Дика самый незавидный бекграунд и наиболее уязвимое положение - для тебя видимо не имеет значения
Я бы предложила раз такие дела с гормональной бурей, убрать претензии еще к ряду персонажей, соответствующего возраста.
...
Претензии к Валентину, за его клятвы со скрещенными пальцами.
А это как связано с гормонами?
Ну и заметь, в книге всех перечисленных тобой персонажей никто не судит. А у читателей претензии к ним появляются тогда, когда они пытаются применить к остальным персам ту же мораль, которую автор применяет к Дику.
А у читателей претензии к ним появляются тогда, когда они пытаются применить к остальным персам ту же мораль, которую автор применяет к Дику.
+1

Опять
Да конечно. Люди со сломанными ребрами работают и не всегда больничный дают с такой травмой. Но Дику реанимация нужна, это ж дитё всея фандома.
Просто хочу притащить еще раз ту цитату этого, чтобы остальным тоже захотелось разговаривать и спорить.
Цитату с истерикой про блахадарность искать не буду.
Отредактировано (2020-12-18 23:57:12)