Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Аноны, а откуда взялся мем, что Алва трахал стол?
Алва в беседке трахался с Катей на глазах у Дорака и Лионеля. Аноны решили, что там, наверное, был стол. И в кабинете кансилльера был стол. А так как Катя мужу не изменяла, Алва трахал стол.
Ну так-то Алва тоже привык, что Лионель в окна лазает к нему, а не ко всяким бабам рыжим... Им будет, что друг другу предъявить! А Марсель умный, подсуетится. Я в него верю!
А, ну да, вопрос рыжей бабы им точно придется прояснить, особенно когда Алва узнает, что его оставили на морозе держать коня, пока Лионель ей цацки дарил. А Алве цацек небось не подарит. Давай, Марселька, все в твоих руках 
извините, я другой анон, я только поору здесь еще раз с того, что все всесильные ребята позволяли деду-маразматику играть в престолы и никто не вякал
Им это было на руку. Они были не просто не против, а очень даже за проредения слоев аристоркратического населения
Интересно а почему за преступное намеренное пренебрежение безопасностью страны и людей в стране Кэнналоа не затопило нахуй? Хотя это скорее риторический вопрос. Патамушта это же Алва 
В тексте уже какими только словами и действиями подчеркнуто что нет Алве дела до жизни и судьбы Дика и он сам активно его жизнь губил.
А в чем он ее губил-то? Он только и делал, что спасал то его жизнь, то репутацию, за что неизменно огребал то яд в бокал, то смертный приговор на суде.
https://ficbook.net/readfic/10195752
Аноны, вы должны к этому припасть 
Им это было на руку. Они были не просто не против, а очень даже за проредения слоев аристоркратического населения
Ну ладно, а Федя? Какой-то пенсионер без реальной поддержки вынуждает тебя сдавать жену в аренду, да сошли его нахуй в ссылку и дело с концом! Ну поиграют Алва с Ли в Энакина и Падме с кем-нибудь еще, не развалятся уж!
А в чем он ее губил-то?
Да действительно в чем же?
огребал
Нищасный,самый "огребший"
Ты мне объясни как можно огрести от своей же пешки чьи действия ты знаешь и которую ты же сам к действиям и поддталкиваешь)) Зная все наперед но не делая ничего чтобы объяснить ситуацию, потому что тебе выгодно незнания этой пешки
Ну ладно, а Федя? Какой-то пенсионер без реальной поддержки вынуждает тебя сдавать жену в аренду
Клятва крови, а Фердей сманипулировала Катя чтобы тот приказал это Алве
В чем тут претензия -то?
Для меня из этих повов очевидно что Дик для такого Алвы это просто его личная игрушка и развлечение от скуки(влезет тупой мелкий оруженосец в дела - вот тебе и веселье) и он даже не проникся мальчиком( Наверное все что его тревожило и бесило это то что его персону не поставили на первое место впереди своей жизни, жизни других людей, своего чувства достоинства и так далее.
Клятва крови, а Фердей сманипулировала Катя чтобы тот приказал это Алве
В чем тут претензия -то?
Эээ, что? Я про то, что Федя просил Алву устраивать сеансы ебания стола вместо того, чтобы сослать Дорака в Сибирь или подослать ФСБ с Новичком убийцу. Он же король, а не какой-то несчастный безродный ноунейм. Что бы тот Дорак ему сделал?
Что бы тот Дорак ему сделал?
Да ничего) Прикол же в том что короля де-факто два в каноне, и это не Фердя, а Дорак с Алвой. Фердя абсолютно безвольное ничтожество не по своей вине, его таким делали Алваро с Диомидом, а потом продолжили делать Дорак и Рокэ. Так еще и обвинили его в этом
Если Алва не предпринимает ничего против Дорака, то и Фердя ничего не может предпринять против Дорака.
Фердя король только де-юре, ты будто канон не читал
Анон пишет:Анон пишет:Мерзее поступка Дика только обсуждения его поклонников, что убить ребенка это ок норм.
Анон, ты надоел. Иди вон до Камши доебись, что она в ПЛиО любимого Джейме оправдывает за попытку убийства Брана.
"Поклонники" говорят о том, что по тем временам это не из ряда вон поступок, а вот ВВК прям озвучивает свое личное мнение. Тебе с этими рукозаламываниями не сюда, а к ней.Анон, ты со своей ПЛиО заебал. ОЭ не ПЛиО, Джейме Брана не убивал, а уж сколько людей Джейме спас за все книги, так вашему благородному и не снилось, его уровень - резню мирного населения оправдывать.
И по каким «по тем» временам? «По тем» временам за изнасилование вешали, а за убийство беременной четвертовали, потому что в начале 17 века церковь очень серьезно относилась к преступлениям, связанным с деторождением. Какое это имеет отношение к ОЭ?
Прикол же в том что короля де-факто два в каноне, и это не Фердя, а Дорак с Алвой. Фердя абсолютно безвольное ничтожество не по своей вине, его таким делали Алваро с Диомидом, а потом продолжили делать Дорак и Рокэ. Так еще и обвинили его в этом
![]()
Если Алва не предпринимает ничего против Дорака, то и Фердя ничего не может предпринять против Дорака.
То есть Фердинанд может приказать Алве трахать свою жену, но не может приказать ему подсыпать дедушке мышьяк в шадди? Как-то у тебя концы с концами не сходятся.
> Ян Мортимер
> ссылка типа на исторический источник
Лол
Но по свежим поворотам линии партии Дорак не был Алве ни другом, ни союзником, и Катю он ебать не особо хотел, так почему ж не вякал? Из любви к искусству?
А насчет короля де-юре — на оэголике был прекрасный анон с исторической справкой, как одиннадцатилетний пиздюк Петр II одним днем лишил всего и сослал к хуям не просто деда-игропрестольщика, а целого триллионера, владельца сотен нефти и земель, князя, генералиссимуса и всесильного фаворита Меншикова. А потому что все могут корои.
неизменно огребал
Он все знал и сам все сделал чтобы так и было и в итоге оказался в выгодном положении и ничего не потерял. Это называется "вел игру", а не "огребал"(
Я тоже в 2011 примерно думал как ты, вот только с тех пор появилось дофига и больше вещей, показывающих обратное. А ты такое чувство что застрял во времени все еще где-то в те годы фандома.
– Комендант Олларии торопится реже капитана королевской охраны, но ты все же не затягивай. Час винной достоверности, и тебя не пойму уже я.
– А сейчас понимаешь?
– Стратегически, с тактикой несколько хуже. С тем, что Манрик обойдется без Надора, а Сильвестр – без подробностей, я согласен, но зачем так далеко?
– Хочешь сказать, что Савиньяк ближе?
– Ближе, но не годится. В Холте верят, что предатель по воле духов степи становится женщиной. Лансары достойны юной соседки, но нам холтийские духи не указ, а соседа пришлось бы прятать слишком от многих… Я бы выбрал Бакрию.
– Ты бы убил.
– Я и убью, – пообещал Ли. – При первой возможности, а возможность появится, когда успокоится Сильвестр. Во всех смыслах успокоится, но мы собрались возвращать Эпинэ, это и без довесков не слишком просто. Перелить?Вот тут чудесное например, проливающее свет на то какие планы они подразумевали
Ну то что Лионель тут даже разбираться не спешил говорит либо о самом Лионеле, либо о том что Рокэ ему выложил все так как ему было нужно.
От реакции Алвы меня тошнит. Все сам устроил, допустил в отношении того за кого нес ответственность, а потом обсуждает убийство подопечного или превращение подопечного из мальчика в девочку,чтобы это не значило или кому лучше передать имущество подопечного и ему вообще плевать.
В 2011 получалось ему сочувствовать, при этом сочувствовать и осуждать Дика. Но тут что?
Самое смешное, что анон выше, который не знает матчасти даже первых книг, точно так же пидорасился на Оэголике ровно от той же самой сцены с "девочкой", ровно теми же словами, а потом принялся усиленно на нее дрочить
Мне кажется, этому недоразумению пора какое-то прозвище придумать, оно заебало уже просто всех.
Но по свежим поворотам линии партии Дорак не был Алве ни другом, ни союзником,
Дорак считал иначе( И Алве было нужно чтобы Дорак считал иначе
Это все равно тупо но хотя бы все объясняет
А потому что все могут корои.
И к чему эта история про 11-летнего?(я предполагаю что 11-летнему мальчику позволили сделать то что хотели регенты и властные взрослые за него отвечающие а не просто так все стали выполнять волю ребенка когда даже по закону волю несовешнелетнего короля можно осправить)
Тем более что у нас в каноне все по другому и мы знаем что характер у Ферди другой и мы знаем всю предисторию того как этого короля превращали в овощ и марионетку планомерно и долго 
– Ты бы убил.
– Я и убью, – пообещал Ли. – При первой возможности
Мне эта сцена просто по всем кинкам, Лионель такой протектор, ащщ 
, что анон выше, который не знает матчасти даже первых книг

Самое смешное, что анон выше, который не знает матчасти даже первых книг, точно так же пидорасился на Оэголике ровно от той же самой сцены с "девочкой",
1) Пруфы? Или ты думаешь все будут в восторге от этой херни
2) А что насчет меня? Я знаю матчасть не только первых частей,но и ебучих Рассветов и я как раз цитаты и приношу сюда. Я тоже чего-то не знаю и в первых частях была какая-то секретная часть матчасти которая опровергает охуительные идеи которые обсуждают тут два великовозрастных мудака
Мне эта сцена просто по всем кинкам
Ну если тебе по кинкам то мелочное уебище которое теперь Алва, то только в путь 
и я как раз цитаты и приношу сюда.
Анош, перекопипастить то с оэголика то, с чего ты там носился с полыхающим пердаком и что за тебя в тред внесли другие, не равно носить цитаты.
Ну если тебе по кинкам то мелочное уебище которое теперь Алва, то только в путь
Ящитаю, по степени истерики этого анона теперь можно не читая новые книги определять, насколько у Алвы там все хорошо 
г, точно так же пидорасился на Оэголике ровно от той же самой сцены с "девочкой", ровно теми же словами, а потом принялся усиленно на нее дрочить
Ну если тебе нормально и не пидорасит с такого отношения к подростку как к вещи и то что взрослый мужик с другим взрослым мужиком строит против него козни и унижения и убийство, при том прекрасно зная весь контекст, то что мне тут сказать. Можешь подрочить