Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ты посмотри злыдни какие! Совет им да любовь!
![]()
Хотя тогда Марселя жалко, он плакать будет...
Проблема шипперства Алвы и Ли: не знаешь, как при таком раскладе быть с Марселем...
Бля, ну нормально же днем сидели, и вот опять срач по пятому кругу
Да игнорьте вы ненормальную с хейтом Алвы, она уже весь оэголик заебала, теперь сюда примчалась. Давайте за гомоеблю лучше 
Скажи это Камше которая это решила добавить. Раз. Назови мне тогда свои варианты нахера Алва творил всю эту хрень и говорил то что говорил потом. Два. Просто интересно твои варианты послушать.
Бля, а не пойти бы тебе нахуй
Ты вещи даже своими именами назвать не можешь, потому что не знаешь канона и что-то слышала по пересказам, а теперь трясешь этим с разорванной жопой, а на просьбы внести цитаты сливаешься. Ну тряси на здоровье.
– Комендант Олларии торопится реже капитана королевской охраны, но ты все же не затягивай. Час винной достоверности, и тебя не пойму уже я.
– А сейчас понимаешь?
– Стратегически, с тактикой несколько хуже. С тем, что Манрик обойдется без Надора, а Сильвестр – без подробностей, я согласен, но зачем так далеко?
– Хочешь сказать, что Савиньяк ближе?
– Ближе, но не годится. В Холте верят, что предатель по воле духов степи становится женщиной. Лансары достойны юной соседки, но нам холтийские духи не указ, а соседа пришлось бы прятать слишком от многих… Я бы выбрал Бакрию.
– Ты бы убил.
– Я и убью, – пообещал Ли. – При первой возможности, а возможность появится, когда успокоится Сильвестр. Во всех смыслах успокоится, но мы собрались возвращать Эпинэ, это и без довесков не слишком просто. Перелить?
Вот тут чудесное например, проливающее свет на то какие планы они подразумевали
И про дележку, и про блевотное обсуждение проклятий. Что проникнуться грязью всех подтекстов здесь, предлагаю перечитать это, я с первого раза это как полный бред прочитал. А потом до меня как дошло
Слушайте, а я вдруг поняла, почему мне нравится Дик. Он как читатель ОЭ, ни о чем не знает, что сказали, тому верит. Такой искренний пов, не замутненный, что совы не то, чем кажутся.))
Вот тут чудесное например, проливающее свет на то какие планы они подразумевали
Какие? Расшифруй, лично я нихуя из этого диалога не понял.
Бля, ну нормально же днем сидели, и вот опять срач по пятому кругу
По какому кругу? Разве взрослый имбовый мужик должен за что-то отвечать?) Глупости какие,не Рокэ у нас крайний для пинания, а если и крайний, то в самом конце
Какие к нему могут быть претензии - он же победитель и жил заебись, а в результате своих махинация стал жить еще лучше. Ну молодец ведь! 
Какие? Расшифруй, лично я нихуя из этого диалога не понял.
Я тоже сначала не понял, анон:facepalm:
Ну молодец ведь!
Молодец, конечно, его даже не существует, а у тебя он такую сильную реактивную жопную тягу вызывает. Не каждый так может!
Да игнорьте вы ненормальную с хейтом Алвы, она уже весь оэголик заебала, теперь сюда примчалась. Давайте за гомоеблю лучше
ТАК ВОТ, армянская свадьба Алвы и Ли в космосе, армию зомбей нарядят в ангелочков, Ринальди — в секси-пастора, Арно пусть будет flower girl, Дика Марсель утащит стоять со стороны жениха, чтобы не мешался и на всякий случай был подальше от еды и вина, у Валентина ДРАМА, потому что он тоже хочет, но стесняется 
Отредактировано (2020-12-18 18:24:05)
Вспомнилось, как Алва написал письмо Лионелю по-морисски гальтарскими буквами. Знаете, мне кажется, они и разговаривают так же
Ну, главное, что у них полное соулмейтство и взаимопонимание, а мы как-нибудь обойдемся.
Отредактировано (2020-12-18 18:11:44)
Вспомнилось, как Алва написал письмо Лионелю по-морисски гальтарскими буквами.
Они даже любовные переписки открыто ведут никого не стесняясь! Иначе я не понимаю, зачем такой шифр.
Вспомнилось, как Алва написал письмо Лионелю по-морисски гальтарскими буквами. Знаете, мне кажется, они и разговаривают так же Ну, главное, что у них полное соулмейтство и взаимопонимание, а мы как-нибудь обойдемся.
ах, какая пара пидорас и шмара, совет да любовь 
Они даже любовные переписки открыто ведут никого не стесняясь! Иначе я не понимаю, зачем такой шифр.
Да они ж живут вместе!
Марсель стоять со стороны жениха
А если жених там только один, то второй кто? 
. В Холте верят, что предатель по воле духов степи становится женщиной
Прямо на всех уровнях прекрасно. И мизогиния - типа стать женщиной= наказание. И подтекст про изнасилование/опускание. Это то что стоило бы обсудить 
Да они ж живут вместе!
Но скрывают это от Дорака 
Расшифруй, лично я нихуя из этого диалога не понял.
Я даже не виню тебя, это и правда тяжкий бред :(
1) Обсуждают дележку Надора и судя по диалогу это не их первый разговор о том кому там что достанеться. Лионель задает наводящий вопрос предполагающий что это Рокэ строил планы
2) Лионель выдает чудесную легенду, в которой если подумать головой, столько мерзких подтекстов, что волосы на жопе начинают шевелиться
3) Рокэ не перечит этому, при том что контекст отвратителен "лол а как будет круто превратить твоего оруженосца в бабу и отравить к дикарям гыгыгы"
4) Рокэ выдает "Ты бы убил" и Лионель на это обещает ! убить Дика, чему Рокэ нихуя не препятствует и не возражает.
Я напоминаю это в контексте их разговора после отравления и побега Штанцлера. Я напоминаю что Рокэ все знал о кольце,что Рокэ специально сделал так чтобы Дик был марионеткой и крайним тут, чтобы выслать его и выйти на тех кто за этим стоит. Но ему все равно совершенно нормальны разговоры и про эти холтийские легенды, про соседок и про убийство его подопечного, который бы не оказалcя в этой истории если бы сам Рокэ не хотел чтобы он оказался.
А из той фразы в начале понятное дело что обсуждали они уже заранее при живом Ричарде кому достанется Надор.
НЕ удивлюсь если они обсуждали это после того разговора как Дика набухали и Дик простодушно попросил о пакете фрейлины для сестры.(( Он же не мог знать о том как к нему уже тогда относились и что с ним уже тогда собирались сделать(
Вообще-то довольно странно, что Дорак не считал Алву и Лионеля друзьями, и им приходилось устраивать тайные встречи в спальнях гостиниц, объясняя это тем, что они от шпионов Дорака прячутся. Зато, блядь, король прекрасно все видел и открыто Алве об это сказал.
Я просто думаю, Ли белое больше к лицу
Дааа 
Вообще-то довольно странно, что Дорак не считал Алву и Лионеля друзьями, и им приходилось устраивать тайные встречи в спальнях гостиниц, объясняя это тем, что они от шпионов Дорака прячутся. Зато, блядь, король прекрасно все видел и открыто Алве об это сказал.
Я все надеюсь, что ВВК кто-то в это носом ткнет.
Зачем прятаться от Дорака, когда вы видитесь в особняке Савиньяков каждый вечер?
Я даже не виню тебя, это и правда тяжкий бред :(
Бля, анон, ты еще косноязычнее, чем Камша, а я до сегодняшнего дня думал, что это невозможно
Нихуя из твоей простыни не понял.