Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А че Ли? Ли разок облажался, сказал "Извините, я облажался", быстренько взял власть в свои руки и разогнал от кормушки остальных.
Мне в целом симпатичен Ли, но... он же вообще проебал все, за что брался))
Не, проебал вообще все полимеры Робер, Ли по сравнению с ним вполне на плаву - правда, не благодаря своим талантам, а вопреки
Вот когда все стописят его кровных клятв одновременно бомбанут... Но ведь не бомбанут, ибо мастерская броня.
Отредактировано (2020-12-18 10:17:19)
Ну, для тепличного дворцового цветочка, который стал супер-крутым маршалом за неделю пути до Надора, он отлично справляется
Дриксов разбил, с Гаунау замирился, Талиг в отсутствие Алвы удержал, репутацию местного мессии себе создал, в мистике разобрался, на Башню залез, Зверей курощает, по тропам выходцев научился ходить и их гонять, он там объективно самый полезный.
У меня больше вопросов вызывают впавшие в маразм Вейзель, Варзов и Ноймаринен, которые проебываются постоянно, но которых все стесняются попросить выйти на пенсию.
Дриксов разбил, с Гаунау замирился, Талиг в отсутствие Алвы удержал, репутацию местного мессии себе создал, в мистике разобрался, на Башню залез, Зверей курощает, по тропам выходцев научился ходить и их гонять, он там объективно самый полезный.
Вот он, любимый герой Камши.
Ну, для тепличного дворцового цветочка, который стал супер-крутым маршалом за неделю пути до Надора, он отлично справляется
Я думаю, он как гипножаба, облучает окружающих, они тупеют, и он крутеет на их фоне. Алва, возможно, тоже что-то такое умеет, но у него больше радиус действия, даже врагов облучает.
Анон пишет:На каком, простите, основании? "Я авторский любимка, мне все можно"?
Нет, титулы и земли жалует король. Или регент именем короля.
Но Дик официально не мертв и продолжает владеть Надором. Он не осуждён, не лишен титула и земель, и осудить его нельзя в его отсутствие по законам Талига. Поэтому Алва не имеет права распоряжаться его имуществом.
Я думаю, он как гипножаба, облучает окружающих, они тупеют, и он крутеет на их фоне. Алва, возможно, тоже что-то такое умеет, но у него больше радиус действия, даже врагов облучает.
Градус действия там примерно одинаковый, вспомни, каким идиотом был Фридрих 
Дриксов разбил
Это кто там дриксов разбил? Наоборот, они Талигу жопу надрали. Отобрали обратно подарочный арлеттин Гельбе,отожрали Марагону.
Но Дик официально не мертв и продолжает владеть Надором. Он не осуждён, не лишен титула и земель, и осудить его нельзя в его отсутствие по законам Талига. Поэтому Алва не имеет права распоряжаться его имуществом.
По законам Талига спустя год после пропажи без вести человек объявляется мертвым. А до тех пор король может назначить опекуном несовершеннолетнего кого угодно и передать ему Надор.
У меня больше вопросов вызывают впавшие в маразм Вейзель, Варзов и Ноймаринен, которые проебываются постоянно, но которых все стесняются попросить выйти на пенсию.
Клевета. Они ничем не хуже наших урожденно гениальных.
, Талиг в отсутствие Алвы удержал
Ээээ? Всю текучку взял на себя Рудольф, Эпинэ тащит Валмон, Надор - Манрик, Оллария просрана, Придда загажена бесноватыми благодаря Ли и его чисткам.
По законам Талига спустя год после пропажи без вести человек объявляется мертвым
Так года не прошло еще. И Дика никто мертвым не объявлял.
Это кто там дриксов разбил? Наоборот, они Талигу жопу надрали. Отобрали обратно подарочный арлеттин Гельбе,отожрали Марагону.
Гельбе Алва уже пошел обратно возвращать, но все битвы с дриксами в суровых северных условиях паркетный полководец Лионель выиграл на раз. Хоть бы воспаление легких подхватил в процессе для приличия.
Хоть бы воспаление легких подхватил в процессе для приличия.
Так хорошие люди не болеют, болеют только всякие мориски и Окделлы.
Клевета. Они ничем не хуже наших урожденно гениальных.
Поэтому все их военные решения влекут за собой проигранные сражения и гибель своих же людей?
Ли с дриксами вообще не воевал. Он Гаунау гонял по перевалам. А нынче по Придде шароебится.
но все битвы с дриксами в суровых северных условиях паркетный полководец Лионель выиграл на раз.
Не он пушки проебал, случайно? Или это из какого-то фика?
Так года не прошло еще. И Дика никто мертвым не объявлял.
Дик объявлен пропавшим без вести. Пока это так, Надором управляет тот, кого король назначит его опекуном.
Ли с дриксами вообще не воевал. Он Гаунау гонял по перевалам. А нынче по Придде шароебится.
Здрасьте. А каданская кампания, а Ор-Гаролис?
Не он пушки проебал, случайно? Или это из какого-то фика?
Какие пушки? У армии Савиньяка пушек не было.
Но Алва Ларака не опекуном назначил, а герцогом Надорэа.
Значит, имеет право. Вопрос, насколько это назначение еще официально, а то Алва его произвел во время пьянки.
Значит, имеет право.
Нет, просто автору так захотелось, а обоснуй придумывать лень было.