Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Блин, а если бы не Дик, тухнуть бы Селёдке с её матушкой.
Да и Герарду тоже. Луиза с Селиной на закорках Окделлов въехали в королевский двор, а теперь пальцы гнут и герцогами перебирают ) Вот так в жизни подфартило.
еще и не лицемер, потому что говорит открыто все
Не, он лицемер, но еще и похуже, потому что лицемерить и устраивать подколодные игры когда ты находишься в позиции силы и когда ты заведомо в десятки раз сильнее того против кого ты эти козни строишь - это уже новый уровень.
Шибко умным Эгмонт, учитывая его роль в мятеже, не был
Я надеюсь, что ты не тот же анон, который возмущен диковым мнением о шибко страшной и не шибко умной Луизе. Честность это ж достоинство, как мы уже поняли.
Не, он лицемер, но еще и похуже, потому что лицемерить и устраивать подколодные игры когда ты находишься в позиции силы и когда ты заведомо в десятки раз сильнее того против кого ты эти козни строишь - это уже новый уровень.
Это не новый уровень, а твое время для приема таблеток. Ты хуйню какую-то несешь.
Вот так в жизни подфартило.
Это правда жизни - такая шваль всего и везде найдет как устроиться. В принципе Арамона-старший нашел себе достойную супругу и дети были воспитаны по образу и подобию.
Я надеюсь, что ты не тот же анон, который возмущен диковым мнением о шибко страшной и не шибко умной Луизе. Честность это ж достоинство, как мы уже поняли.
Не возмущен ни разу. Но когда парень срет внешность женщины, это все таки более мерзко, чем когда один вояка считает другого туповатым.
А в чем Герард и Селина похожи на родителей?
Но когда парень срет внешность женщины, это все таки более мерзко, чем когда один вояка считает другого туповатым.
Типа да, но тот же Алва в сторону непрекрасных дам тоже никогда не сдерживался, да и сословной спеси там честно говоря поболе, чем у того Окделла.
А в чем Герард и Селина похожи на родителей?
Про Герарда не скажу, а теткосрачность Селина явно у матери унаследовала ) Та тоже кто шлюха, а кто дундук слету определяла.
Это не новый уровень, а твое время для приема таблеток. Ты хуйню какую-то несешь.
Ну-ну, значит находясь в позиции силы и власти Алва не устраивал подколодные игры?
Хороший ковер.
И сговора с Катей по поводу подставы и убийства хотя бы того же Оскара не было, и удобное сваливание со столицы аккурат перед самым пиздецом с указом Лионелю охранять Катю и прочих замечательных вещах в которых он замешан. Дааааа 
Вот если бы Алва Эгмонта называл выродком и швалью
Ну Эгмонт все таки не Арамона и выродком и швалью не был.
Селина
По-моему она уникально ебанутая. Ни на кого не похожая.
Про Герарда не скажу,
Блюдолиз как папка и тетьсрачество от мамки.
– Наливайте бокал и идите сюда. Господа, здоровье рэя Герарда Кальперадо!
– Нет, – мальчишка совсем раскраснелся, – монсеньор, я не могу… Я должен доказать… заслужить…
– Какая пошлость, – Рокэ залпом осушил бокал. – Герард, запомни и передай детям. Ничего, никогда и никому не доказывай.
– Но… Я не любил отца. – Какой славный мальчик и какой правдивый! – Он… жил, как свинья, но, монсеньор, я не хочу, чтобы подумали, что я стыжусь своей семьи.
Типа да, но тот же Алва в сторону непрекрасных дам тоже никогда не сдерживался, да и сословной спеси там честно говоря поболе, чем у того Окделла.
Я Алву очень осуждаю за его отношение к женщинам, но он со своей колокольни имеет право быть лукистом. Ай мин, когда на тебя ежедневно из зеркала смотрит Рокэ Алва, наверное, все окружающие потом кажутся очень страшными, просто в разной степени.
В чем у Алвы сословная спесь проявляется? Он с чернью в десна сосется.
По-моему она уникально ебанутая. Ни на кого не похожая.
Там вообще вопрос, человек ли она. Если Камша не пролюбит момент с озером и покажет, кому именно Луиза продалась, чтобы первые двое на отца похожи не были, и чем это стало для деток чревато, может быть интересно. Потому что повы Селины чем дальше тем более рептилоидные.
Ну-ну, значит находясь в позиции силы и власти Алва не устраивал подколодные игры?
Хороший ковер.
И сговора с Катей по поводу подставы и убийства хотя бы того же Оскара не было, и удобное сваливание со столицы аккурат перед самым пиздецом с указом Лионелю охранять Катю и прочих замечательных вещах в которых он замешан. Дааааа
Эээ. А где тут какие-то игры? Феншо был расстрелян за нарушение приказа, из столицы Алву выпнули соседям помогать, чтоб в Талиге было, что жрать людям. Че ты несешь?
Не возмущен ни разу
Обсирание Алвы внешности дам тебе норм или нет? Или то что пиздит не затыкаясь Марсель? Взрослые лбы за 30 один и под 40 - другой.
– Но… Я не любил отца. – Какой славный мальчик и какой правдивый! – Он… жил, как свинья, но, монсеньор, я не хочу, чтобы подумали, что я стыжусь своей семьи.
Мммм, какая прелесть.
Он с чернью в десна сосется.
Не сосется. Чернь у него на побегушках, жрет подачки с барского стола. А дружится он со знатью.
Я Алву очень осуждаю за его отношение к женщинам, но он со своей колокольни имеет право быть лукистом.
Т.е. хуесосить внешность других можно, если ты сам красавец? Так в Этерне мужики через одного красавцы, а повелители тем более.
Феншо был расстрелян за нарушение приказа
А ты только три книги почитал? Да очень удобно получилось выставить так что якобы Оскар самвиноват и самосуд от Алвы это окнорма, но вообще-то это часть канона теперь. Катя общалась по поводу Оскара с Алвой и тот как послушный пес решил его прибить и устранить.
Будь на его месте кто-то другой, он бы не использовал молодого человека как разменную монету, а разжаловал бы его. А так просто случаем решил воспользоваться.
но он со своей колокольни имеет право быть лукистом. Ай мин, когда на тебя ежедневно из зеркала смотрит Рокэ Алва, наверное, все окружающие потом кажутся очень страшными, просто в разной степени.
Э, вряд ли Алва при взгляде в зеркало сравнивает себя с окружающими бабами. Это было бы совсем странно.
Но когда парень срет внешность женщины,
Нет, я бы тоже обосрала внешность Луизы и ее поведение. А про то как бы я обосрала Свина я не буду говорить. Алле, если ты мысленно посчитал уродливого человека таковым - это не преступление. Выносить это и развивать тему, особенно в зрелом возрасте, когда какое-то понимание мира уже должно быть сформированно - вот где уже проходит грань. Хотя аноны которые обсирают Чурсина находясь наверняка в зрелом возрасте об этом не думают, проделывая это не мысленно, а публично и по много раз.
Не сосется. Чернь у него на побегушках, жрет подачки с барского стола. А дружится он со знатью.
Так-то у него и знать на побегушках, он герцог, соберано, ПМ и регент. Кто у него НЕ на побегушках?
А черни он должности раздает и ко двору пристраивает, герцогские цепи оставляет и вообще на короткой ноге, плюс общается нормально, а знати хамит постоянно.
Т.е. хуесосить внешность других можно, если ты сам красавец? Так в Этерне мужики через одного красавцы, а повелители тем более.
Кстати да, у Повелителей прям каноничное право быть лукистами.