Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А по мне так подходит. Он меньше всех срет на головы окружающих.
При чем там в первых книгах виден контраст между его настоящими мыслями и теми же самыми сословными установками,которые, ясен пень, результат воспитания. Потому что по-факту и по примерам они не проявляются дальше бубнежа чем-то очевидно заученным.
Луизу и я тебе прям тут обосрать могу. И ебать бы я ее не стала, и общаться бы с ней поостереглась.
Нет, он вежливый и хороший парень. Это положительное качество.
Пов вежливого и хорошего парня
Мысль о том, что придется отправляться за Данар и приглашать отродье «Свина» на беседу с маршалом, вызывала у Дика глубочайшее отвращение. Семейка капитана недаром жила в мещанском предместье, среди благородных людей этой швали делать нечего! Надо ж было польститься на смазливую мордашку Арамоновой Арамоновой дочки и потащить ее братца к монсеньору. Гвардеец Арамона! От этой мысли и от того, что он сам заварил всю кашу, Дику было тошно.
Нет, он
Нет, ты путаешь его со своим любимкой)
Пов вежливого и хорошего парня
И что?)) Это нормальные эмоции и чувства в контексте того как сильно его гнобил Арамона. Эмоции и чувства.
И что?)) Это нормальные эмоции и чувства в контексте того как сильно его гнобил Арамона. Эмоции и чувства.
Это не нормальные эмоции и чувства, он здесь опустил и Селину, и Герарда, но в первую очередь себя. Тетьсрака классическая. Даже странно, что он не потерянный в младенчестве сын Луизы.
Это не нормальные эмоции и чувства,
Абсолютно нормальные.
Луизу и я тебе прям тут обосрать могу. И ебать бы я ее не стала, и общаться бы с ней поостереглась.
Луиза стоит своего супруга во всем, так что мысли в отношении ее молодых людей вполне идентичны тем которые у меня вызывает Арамона
Луиза это глубоко взрослая и неприятная тетка, чья жизнь построена на сборе каких-то тухлых сплетен, подмазывании и подлизывания к сильным,зависти, подавленом желании получить чужое, обсирание всех за их спиной и прочими вещами в стиле всяких мерзких людей вроде Малахова,Гузеевой, представителей Дома 2
Тетьсрака классическая. Даже странно, что он не потерянный в младенчестве сын Луизы.
И тут я вспомнил кладовку и и Алву с Ли, опасающихся полукарлиона 
Блин, а если бы не Дик, тухнуть бы Селёдке с её матушкой.
Ну тогда Луиза и Марсель просто образчик нормальных эмоций
А кто гнобил Луизу и Марселя?
а Алва, в отличие от всех этих ссыкунов, еще и не лицемер, потому что говорит открыто все, что он о ком-то думает
Тогда еще и эпилептик, раз все его гримасничанья тоже абсолютно честные...
Блин, а если бы не Дик, тухнуть бы Селёдке с её матушкой.
Савиньяк бы все равно Луизу спас от Циллы. Устроились бы не через Алву, так через него.
Савиньяк бы все равно Луизу спас от Циллы. Устроились бы не через Алву, так через него.
Каким образом? Он о ней даже не знал бы.
Это не нормальные эмоции и чувства
Ты то конечно в подобной ситуации не будешь испытывать негативные эмоции.
И нет, я не считаю что Дик тут прав, он тут мыслит по-идиотски. Я просто не понимаю почему ты этому время уделяешь - он мыслит так как мыслили бы большинство девочек и мальчиков его возраста над которым жестоко издевались. Он не обязан испытывать теплые эмоции, особенно потому что по тексту видно что его негатив вызван в первую очередь тем что ему приказали пригласить сына того кто портил тебе жизнь. Да еще и сравнив этого урода с любимым отцом. Не надо тут говорить, что подразумевал Рокэ другое. Я знаю)) Просто Дик это воспринял именно как оскорбление его папы, на эмоциях, и не стал вдумываться в слова. И не удивительно, ведь Рокэ ранее уже оскорблял его отца.
Это в контексте уже смотрится по другому.
ведь Рокэ ранее уже оскорблял его отца
Ты конечно же имеешь в виду не "оскорблял", а:
Алва, в отличие от всех этих ссыкунов, еще и не лицемер, потому что говорит открыто все, что он о ком-то думает
Когда Алва оскорблял отца Дика? 
С чего бы? Во-первых, он просто не знал бы, а во-вторых, как устроились? Он с какого-то перепугу решил бы бросаться патентами фрейлин в двух незнакомых мещанок?
Буквально в первую их встречу
А потом еще и подчеркнул,как бы издеваясь, что фехтовальщик он был слабый и учитель у него был говенный)
Буквально в первый день, когда назвал его глупцом.
Да ладно, анон, там через слово в разговоре было "ваш папаша дурак был, Окделл, а вы его превзойти решили?" на разные лады.
С чего бы?
+1
С чего бы? х2
Буквально в первую их встречу
А потом еще и подчеркнул,как бы издеваясь, что фехтовальщик он был слабый и учитель у него был говенный)
Я помню, что он Окделлов глупыми назвал, но на оскорбление это не тянет. Шибко умным Эгмонт, учитывая его роль в мятеже, не был)) А про фехтование, ну он отметил, что раз учитель у Дика был отцовский, то дерется он плохо, потому что отец дрался плохо.
Вот если бы Алва Эгмонта называл выродком и швалью, как Дик Герарда, тогда можно было бы говорить об оскорблениях.
Да ладно, анон, там через слово в разговоре было "ваш папаша дурак был, Окделл, а вы его превзойти решили?" на разные лады.
А можно хоть один пример, раз через слово?