Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А то, что на этих друзей отца забил, присягая его убийце уже несчитово
Что ты несешь? Каким образом Дик на них забил?
Это они на него забили
Эти уроды - вообще не были друзьями семьи или друзьями отца, это та ложь которую впаривали Дику Штанцлер и Катарина. Они и пальцем не пошевелили для несовершеннолетнего парня в опале, в то время как несовершеннолетний опальный Дик который в отличие от них не в лучшем положении как раз о них думает и искренне верит что они нищасные просто не могут ему помочь.
Анон, ты дебил? Это текст ОВДВ.
И? Классический пов Дика с натужным пафосом и альтернативным восприятием действительности.
Плохо присягать убийце отца, предавая отца
Мне кстати интересно, а чо б было, откажись во всеуслышание сын предателя Дикуша идти к ПМу в оруженосцы. Там вообще бывали отказы в истории заведения?
И отдельно странная позиция "давайти запретим всем брать Окделла в оруженосцы, пусть возвращается в Надор и поднимает восстание!" Какой-то искусственный элемент, как будто ради гейской драмы тут торчит. Отдали бы выбранному верному человеку и следили.
Слив защитан.
Неа, цитату, где бы Дик решил травануть эра, чтобы спасти жизни ЛЧ, так никто и не внес. Он даже в момент подсыпания яда в вино о Катьке думал. Его быть или не быть, вырванные из контекста, не роляют.
Тебе ее внесли. Он с этими мыслями берет кольцо у Штанцлера.
А потом еще сидит у фонтана и ноет кошке о том, как ему не хочется травить эра.
А вот ПОВа Дика у фонтана как раз нет. Это вообще Дорак говорит, что он там сидел.
Аноны-хейтеры, а если вам типа-ГГ с порога был так противен, ради чего вы продолжили грызть кактус? Тогда ж еще было непонятно, что это не ГГ, а будущий злодей с моральной аллергией.
ик сын человека, приведшего к смерти братьев и отца Робера и просравшего восстание
Оооо, вот ты и спалился что нихуя канон не читал!
Морис Эпинэ как раз уговаривал Эгмонта на это. Морис Эпинэ имел влияние на него,потому что Морис был его бывшим эром.
А Мориса в свою очередь уговорить и бывшего оруженосца и сыновей уговорил Анри-Гийом.
Я уже молчу о том что на Ренхваху не дожидаясь подкрепления Эгмонт помчался именно ради семьи Эпинэ, ради своего бывшего эра так точно.
Отец Робера и отец Дика - были именно что друзьями, более того они как раз были тем самым воплощением товарищеских отношений эр-оруженосец, когда вместе и до конца. Так что не надо пиздеть то чего не знаешь.
И что это за гнилое мышление у тебя тут? Робер знал и видел Дика совсем маленьким ребенком, в то время как Робер на тот момент был уже давно взрослым. Это естественное человеческое чувство зная хотя бы частично бекграунд хотб немного сопереживать мальчику-сироте который рос в таких условиях. Но тебе видимо человеческое незнакомо
блять, с одним! выпадом вполсилы, Д
Который может убить и покалечить того у кого сломаны ребра.
Робер психанул и я не обвиняю его в той ебанутой манере в которой ты обвиняешь во всех грехах блять ребенка по-сути, но это реально было грубо и неправильно и вредоносно. Хорошо что все обошлось.
За что там благодарить Дик должен? Ты читал ТБ? В чем Дик не прав был назвав подлого и трусливого правителя -трусливым подлецом?
Аноны-хейтеры, а если вам типа-ГГ с порога был так противен, ради чего вы продолжили грызть кактус?
Мне Дик не был с порога противен, а казался просто ужасно унылым. Но на фоне Алвы в первых книгах такими казались все.
Аноны-хейтеры, а если вам типа-ГГ с порога был так противен, ради чего вы продолжили грызть кактус? Тогда ж еще было непонятно, что это не ГГ, а будущий злодей с моральной аллергией.
Ну ради такого, знаешь, синеглазого и вечно пьяного
Дик не воспринимался никогда как ГГ, просто рассказчик, один из.
А потом еще сидит у фонтана и ноет кошке о том, как ему не хочется травить эра.
Это нормальные мысли когда на тебя вешают сомнительный этический выбор, заставляя тебя поверить в то что если ты его не сделаешь - то люди умрут. Особенно если ты пиздюк. Ладно, я понимаю что это просто бесполезно и ты зелень,но что-то как-то даже противно что может быть так, что подобные мысли которые ты тут вбрасывал целый день могут быть у здорового вменяемого человека
Мне Алва в первых книгах казался рыжеехидной ведьмой, которая украла внешность капитана Блада и как давай бесоебить.
Дик не воспринимался никогда как ГГ,
Кем? Тобой? 
Но на фоне Алвы в первых книгах такими казались все.
Алва был противен с первых страниц. Пустой выпендрежник.
Мне Алва в первых книгах казался рыжеехидной ведьмой, которая украла внешность капитана Блада и как давай бесоебить.
Не без этого, анон 
я понимаю что это просто бесполезно и ты зелень,но что-то как-то даже противно что может быть так, что подобные мысли которые ты тут вбрасывал целый день могут быть у здорового вменяемого человека
Я хз, кто у тебя и что вбрасывал целый день, но на здорового и вменяемого человека ты со своей зацикленностью на мысли о том, что такая мразь, как Окделл, вызывает брезгливость только у одного анона, не тянешь никак.
Кем? Тобой?
Ну да. Я же про себя отвечаю.
Но на фоне Алвы в первых книгах такими казались все.
Да не, Штанцелр, Катя, Валентин, Дорак, мистика, даже сам Дик - были интересными. Эстебан и его злобные друзяшки которые буллили Ричарда тоже имели потенциал.
Дохуя кто был интереснее типичного сОркастичного Марти-сомца из дамских романчиков
Тоже мне интерес? У него тогда не конфликта не было, ни истории как таковой,он больше как внешняя непреодолимая сила воспринимался,даже через пов Дорака, чем как настоящий живой человек
такая мразь, как Окделл, вызывает брезгливость только у одного анона
Это Окделл времен первой книжки-то? Ну как сказать, может, и у одного. Вполне вероятный вариант.
Вообще Дик даже рассказчик хуевый, его шизофреничными повами периода Раканы можно пытать людей. Хуже только повы самого Алвы.
Я хз, кто у тебя и что вбрасывал целый день
Айпишники видны и ты даже не постарался сменить тон и стиль своих вбросов и хейтерских наездов. Попустисть уже. Такая ненависть к вымышленному пиздюку отдает уже клиникой