Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Дуальность не обязательна, оставить юношу Алве. Они будут сраться лет 20, потом эр Рокэ начнет стареть и вести себя поспокойнее))
Если мы правы касательно определения Джеков, то ни один из них Дику не глянулся... Но у них у всех приличная разница в возрасте, им просто не на чем сойтись...
А Алва-Гамло с Ли и Ойгеном дуалится.
А Алва-Гамло с Ли и Ойгеном дуалится.
И с Леонардом. С Ли как-то неинтересно выходит, ИМХО.
А почему вы Леонарда в Макса типируете?
А почему вы Леонарда в Макса типируете?
Потому что он единственный, кроме его же папы, кто нормально работать умеет, и у него все чин чинарем. Реалист, интроверт, единственное что меня смущает - это его нежная душа. Но блин, так-то у всех есть припрятанная нежная душа!
Ну что я могу поделать? Не горит у меня. Нет там нужной искры.
Да причем здесь пейринг?) В книгах они пока не любовники. А в канву дружбы-сотрудничества их дуальность укладывается идеально.
Отредактировано (2020-12-15 06:30:28)
А в кого Чарли определили?
Я бы сказал, что он классический Нап, не будь он таким депрессивным.
С другой стороны Ли его ревизирует, тыкает палочкой. Хм...
Ли и на Дона похож. Придумывает разную хуйню в управлении, совершеннейший рептилоид в отношениях с людьми, при этом живой и весёлый и пожрать любит, когда ему готовят.
Лионель не Макс, а Робеспьер.
Робы же нытики.
Дон - экстраверт, а Лионель -интроверт.
Ли - белый логик со слабой этикой и белой сенсорикой в ценностях.
Лионель нытик и есть - возьми пиздострадания по папе.
Чарли, как и Вейзель, Дорак, Леонард Манрик - Максим Горький.
Лионель нытик и есть - возьми пиздострадания по папе.
Ну, папа - это папа. При всей моей нелюбви к Ли не могу сказать, что это пустые пиздострадания. Мне кажется, смерть родителя - горе неизбыное.
А Робы ноют из-за любой фигни, но сами по себе люди довольно милые.
Роб скорее Валя. Зануда, тоже рептилоид, но изо всех сил пытается в вежливость, воспитанность и соблюдать нормы человекового поведения.
Ты и с Бальзаками не путаешь? Бальзак зудит и ворчит, да, а Робы -рационалы-интроверты,они как раз не склонны причитать на люди.
Валя не логик, он манипулятор, интуит и белый этик. Дост, скорее всего.
Ты и с Бальзаками не путаешь? Бальзак зудит и ворчит, да, а Робы -рационалы-интроверты,они как раз не склонны причитать на люди.
Хорошо, можно сказать, что они зануды. И нытье по поводу это не так, то не так у них обычное дело.
Роб скорее Валя. Зануда, тоже рептилоид, но изо всех сил пытается в вежливость, воспитанность и соблюдать нормы человекового поведения.
В повах Дика он не очень старается в вежливость)))
Робы въедливы по логике, логик-рационал же. Зануда и нытик вещи разные.