Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Аноны переводчики с камшиного кстати, а что имелось в виду, когда Алва говорил Лионелю, это, мол, тебе мы с Катариной обязаны лишними четвертью часа.
Ну как что, Лионель замечает, что Алва увлекался, трахая стол. Алва парирует, что увлёкся Ли, не Дораку же они обязаны лишней четвертью часа. Алва имеет в виду, что эти два вуайериста и пораньше свалить могли бы.
Сильвестр хоть вуайерист, а Ли вообще как бы не куколд.
А вообще аноны, Алва это с Ли хотел по гайифски попробовать?
А вообще аноны, Алва это с Ли хотел по гайифски попробовать?
С Ли ему похоже понравилось, раз вместе развлекаться катаются
Камша говорила, что тот приятель из юности Алвы в сюжете не появлялся.
Камша говорила, что тот приятель из юности Алвы в сюжете не появлялся.
Но ещё появится?
И считаю лучшим завершением Оэ- Алва займет трон, женится на Кате, а верный оруженосец Дик станет Первым рыцарем у трона, ну типа Ланселота для Артура и Гвиневер.
Да хоть бы так, но был бы Дик нормальный и невыпиленный.
А Катя раскроется, и вместо тихони с опущенными глазами введёт в моду очень откровенные наряды.
Фердинанд смущался часто, но таким он короля еще не видел.
Ах, какая трепетная сучка при суровом самце Алве, первой шпаге Талига во всех смыслах этого слова! Прямо по заветам Вождя и НК!
И ВВК ещё будет против слэша!
Так по новому канону она ж святая, душу рвала за Тилаг и с Лионелем и Алвой работала от чистого сердца
Впахивала на Талиг не жалея сил!
А мерзкий Дик этого не понял и не оценил!
Анон, внёсший разговор Алвы с Ферди — это точно канон от ВВК??? Это точно не пародия???
Аноны с клоуном Кицумом, спасибо. Я уж и забыл про него за давностью лет. Сейчас вспомнил, что тоже был в недоумении, когда он оказался драконом.
Анон, внёсший разговор Алвы с Ферди — это точно канон от ВВК??? Это точно не пародия???
Ну в смысле?
http://forum.kamsha.ru/index.php?topic=23.0
В следующем томе мы узнаем, что Лионель с Алвой не только жили вместе, но у них еще есть общие дети и собака.
В следующем томе мы узнаем, что Лионель с Алвой не только жили вместе, но у них еще есть общие дети и собака.
Сейчас вспомнил, что тоже был в недоумении, когда он оказался драконом.
Странно. Я изначально на Орлангура думала. правда, у меня интернета на тот момент не было, и о популярных читательских теориях я была не в курсе
Анон пишет:В следующем томе мы узнаем, что Лионель с Алвой не только жили вместе, но у них еще есть общие дети и собака.
![]()
![]()
Не могу представить по очень дурацкой причине)) Лионель рожает детей, как единогласно постановили аноны с оэголика, но Алва всегда снизу. Как им делать детей? Пусть уж лучше оба размножаются со своими лавхейтными мужиками, там все понятно, кто кого куда))
Не могу представить по очень дурацкой причине)) Лионель рожает детей, как единогласно постановили аноны с оэголика, но Алва всегда снизу. Как им делать детей?
Рожали бы по-очереди Но вообще хоть я и люблю Алву снизу, в этом пейринге бы скорее на него сверху поставила.
Ничо против мпрега не имею, но в этом фандоме еще остались пейринги со здоровыми отношениями и онименяются в постели?)) Пусть усыновляют детей!
но Алва всегда снизу
Зачем себя ограничивать? Алва может все)
но в этом фандоме еще остались пейринги со здоровыми отношениями
Их и в каноне практически нету.
Зачем себя ограничивать? Алва может все)
Мне он сверху только в алвадике хорошо представляется.
Мне он сверху только в алвадике хорошо представляется.
Мне он наоборот в алвадике сверху не представляемся совсем (пока Дик не подрастёт), а с Марселем или Ли запросто, там изначально более равные роли в отношениях.
В моих хэдканонных алвамарселях Алва сверху. Хотя я и снизу не против, но вот как-то воображается так. У меня очень горячие алвамарсели в голове)))
В алвамарселях мне Алва представляется таким активом-снизу. В принимающей роли, но рулит процессом
В алвамарселях мне Алва представляется таким активом-снизу. В принимающей роли, но рулит процессом
Yep
А мне, помню, понравился один фик, где Алва и Марсель трахали одновременно какую-то девку и целовались через неё.
А мне, помню, понравился один фик, где Алва и Марсель трахали одновременно какую-то девку и целовались через неё.
Драбблик Евы, да, у нее хорошие алвамарсели.
Аноны переводчики с камшиного кстати, а что имелось в виду, когда Алва говорил Лионелю, это, мол, тебе мы с Катариной обязаны лишними четвертью часа.Это он радовался, что ему лишнюю минутку с Катариной побыть, или разочарован, я так до сих пор и не поняла. Я вообще-то до сих пор Катю и Алву шипперю. И считаю лучшим завершением Оэ- Алва займет трон, женится на Кате, а верный оруженосец Дик станет Первым рыцарем у трона, ну типа Ланселота для Артура и Гвиневер.
Бро!
А ты какие-нибудь фики по этому пейрингу знаешь?
Анон пишет:Анон пишет:А вот простых лазутчиков из вражеского войска допрашивать, включая пристрастие, можно и нужно
Да, но только если ты поймал их одетыми в гражданское или в твою форму. Пока они в форме - они солдаты. Расстрелять можно, пытать - нет.
А вот тут соглашусь. Но как правило, те действия, за которые расстреливают или применяют другие интересные методы, делаются как раз не в своей форме
Анон, в каноне дриксы вышли на разведку на занятую противником территорию. В своей они были форме, тут не о чем спорить. И там в тексте прямо сказано, что их пытают, а потом повесят. Это обыкновенная ненужная жестокость.
В своей они были форме, тут не о чем спорить.
Цитату? Иначе спорить есть очень даже о чем, так как мне помнится, что поймали именно лазутчиков, косящих под мирных граждан
В своей они были форме, тут не о чем спорить. И там в тексте прямо сказано, что их пытают, а потом повесят. Это обыкновенная ненужная жестокость.
О, тогда вопрос, это были чьи дриксы, роялистов которые за Руппи, или диссидентов с генеральными штатами, они же бесноватые?
Отредактировано (2020-12-13 19:59:01)