Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вот это батхерт у кого-то оттого что мне нравится книжка.
Не парься, анон, я с Вуком лично не знаком и дружить вряд-ли буду.
Но смешно, как ты пытаешься меня агитировать.
Брейвег похож на Джейме из сериала. Интересно, есть ли тут связь?
Но смешно, как ты пытаешься меня агитировать.
Что-что с тобой пытаются делать и который из анонов?
Который стал плясать про Вука, как только я сказал, что ее книжка рулит больше ВВК. И на педофилию дроч, и массовые убийства одобряет! Как мне важно все это знать...
Важно не важно, а теперь ты знаешь. Вопрос в том, почему тебя так от этого знания бомбит?
анон с Брейвиком
Который стал плясать про Вука
Меня тут как минимум двое
анон без Брейвика, но тем не менее считающий книшку Вуке говном
Меня тут как минимум двое
Трое
Еще один анон без Брейвика. Вуковы писания оцениваю не высоко.
Анон пишет:Перевод на русский с хейтерского: есть исторические факты и реалии средневековья, а есть батхерт от них и нежелание, чтобы их упоминали.
Исторические хроники не спрячут уши автора и на что он фапает.
Исторические хроники не превратят Вука из графоманки в приличного автора.
Квартет бомбануло.
Вопрос в том, почему тебя так от этого знания бомбит?
Школота на холиварке. Не хейтишь = хомяк. Спрашиваешь анона, что его вдруг расперло, а он орет "нет, это у тебя болит расрас".
И про хомяков тоже. Кто их не водит, если честно? Все, кто может, водят хомяков.
Очень многие авторы- тысячники не обзаводятся хомячатней. Для хомяководства нужно тащиться с неравных отношений с людьми. Чтобы образовался хомячатник мало иметь хомяка, нужно еще самому быть хомяководом, поощряющим хомячьи замашки.
Тут ввк скорее исключение.
Алсо, когда анон был молод и периодически забегал в дневник автора-того-самого-КНК, был у ввк псто-ответ на обвинение Алвы Марти Сью. Что действительно есть люди, которые сверхчеловеки. И была у нее знакомая, которая, сломав каблук, не стала прыгать как простые смертные, а сняла туфли вообще и пошла без них, как королева. (С королевой ее ввк сравнивала).
ИМХО тот псто оч хорошо характеризовал саму ввк, ее героев и то, чем она восхищается. Выбор делается в пользу сиюминутного красивого жеста, не думая, что будет потом, когда настанут последствия.
А что за последствия настанут, если не прыгать на каблуке, а идти босиком?
На высоком сломанном каблуке идти просто невозможно, так что простые смертные тоже снимают туфли или ловят такси.
Ну если через весь город идти точно занозы в ступнях будут. Я хз как в других городах, но в ДС и ДС 2 мелкие стекла валяются на асфальте. То есть первые метров 100 идешь босиком красивая, а потом стрелки на чулках и в ступню воткнулось всякое.
Варианты: допрыгать до такси, купить любую обувь в ближайшем магазине/киоске (в магазине ее еще можно сдать обратно потом), вызвонить кого-то из друзей на подмогу, может рядом быть ремонт обуви. Да много чего, на самом деле, придумать можно.
А няньку Нэн забыл, аноне? Которую просто взяли и спиздили прям из текста Мартина?
Я эту няньку ни у Дж. Мартина, ни у Камши не помню.
Ну может если с перерывом читать, так что всякие детали а-ля Нэн успевают забыться, то будет окнорм.
Но я читала сразу подряд. И кочующие Нэн, золотоволосые близнецы, двинутае на чести северяне и царственные эгоцентричные блондинчики в изгрании вызывают стойкое дежавю.
Причем, движуха вокруг Визериса еще понятна: Таргариенов вынесли относительно недавно, еще живы люди, присягнувшие его отцу.
Но движуха вокруг Альдо спустя 400 лет это гм. Типа у нас сейчас выяснилось, что Лжедмитрий был всамделишний чудом спасшейся Дмитрий. И живы его потомки. И эти потомки претендуют на правление территориями, принадлежавшими приедку. Лолшто?
Да и сам Альдо ака единственный Ракан, сохранивший фамилию и не имеющий ваще никаких родственников, окромя бабушки. Т. е. за 400 лет у Раканов рождались исключительно мальчики в ед. ч., и их продолжают называть принцераканами, а не как-то иначе, в зависимости от того, чем семья владеет по факту.
Вначале это я считала авторским багом, но после ознакомления с историей Визериса что-то ржачно мне.
Пока была живая интрига, было пофиг на такие мелочи. Это фэнтези, а не учебник истории. У Мартина тоже много нелогичного, но на это пофиг, потому что сюжет живой и напряжение держится. А Камша размазала интригу и стало скучно.
Про размазывание интриги плюсану. Просто меня изначально интересовал феномен принца в изгнании и почему ввк так разнесла во времени (аж на несколько столетий) побег Раканов за бугор и претензии Раканов на трон. Случись побег Раканов из Талига во времена молодости Матильды, наличие толпы желающих вернуть Раканов выглядело бы логичнее, имхо. Как и полное отсутствие других раканов. Типа спасся только дед, женился на девушке, от которой отказалось ее семейство. Их единственный сын женился на сироте, они трагически погибли после рождения первенца. В результате имеем 1 бабку и 1 Ракана.
Отредактировано (2015-12-29 10:51:21)
Да, 400 лет там лишние. Лет 100 хватит, даже можно 75. Обе династии выродились, а амбиции остались.
Ну 100 многовато как-то. Раканы станут преданьями старины глубокой, кому их чаянья нафиг нужны. Вот писали про якобы спасшуюся дочь Николая 2 Анастасию. Так всем срать. А на чудом спасшихся потомков правителей 400-летней давности будет пофиг тем более.
Близкая подруга Вука, технический админ на ЗФ, анонимный борец с НПЧами. Про неё много в теме Кацлера Ги.
Три определения, три косяка.
другие обиженки верховодили. Нет ничего пиздецовее бывшего хомяка, превратившегося в хейтера.
Отцепись от человека. Сравнивать его и Чигиринскую некорректно.
Анон пишет:другие обиженки верховодили. Нет ничего пиздецовее бывшего хомяка, превратившегося в хейтера.
Отцепись от человека. Сравнивать его и Чигиринскую некорректно.
Ты о ком?
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=18251.15
Народ что-то не особо жаждет нового деления приложений, что же делать, что же делать
кочующие Нэн, золотоволосые близнецы, двинутае на чести северяне и царственные эгоцентричные блондинчики в изгрании вызывают стойкое дежавю.
В Арции ещё был персонаж, слизанный с Джейме. Персонаж приятный, но слизывать-то зачем?
В Арции ещё был персонаж, слизанный с Джейме. Персонаж приятный, но слизывать-то зачем?
Про Алву в ОЭ знаю, а в Арции кто?
Не знаю, можно ли верить, но знакомые, у которых есть знакомые, допущенные в секретную днявку ВВК, говорят, что там рассылают уже самый конец. Я слопаю какую-нибудь шляпу, или хотя-бы панамку, если Камша разморозится раньше Мартина. Но вот, что напели.