Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Интересное сравнение со стороны совестливого анона: "он МОГ БЫ пытать (я так считаю), поэтому норм пытать его"
И жертвой там стал особо не горящий желанием ебаться Алва.
Который, бедняга, пошел и осчастливил единственную девственницу. Ебал, блевал и плакал, видимо.
Там, имхо, все хороши.
Во-первых, смени тон
А то что? Наша нежная фиалочка побежит жаловаться мамке?
военнопленные теребят Марселя на тему, "А Алва точно на вечеринке будет"
Верить Марселю на слово? Да вы смеётесь?
потом чуть ли не дерутся из-за того, кто первой будет Алву трахать
Ну, все-таки лучше потрахаться с парой офицеров, чем с ротой матросов...
Анон пишет:ознакомься немного с темой, прежде чем глупости писать.
Ты говоришь о юридической стороне, а я о совести. У Алвы совести нет, так что он вполне мог и пленных пытать. Ачотакова, "все для Талига!“.
Мог. И котят ночами резать, и козочек насиловать, и отраву в колодцы подсыпать, и вышками население облучать, и вообще, быть коварным жидомасоном, задумавшим все это ради того, чтобы Россию-матушку погубить. Это ж Алва без совести, ачотакова
Но вообще, твоя аргументация мне понятна, и дискуссия у нас вряд ли получится, поэтому я, пожалуй, из нее выйду
Ну, все-таки лучше потрахаться с парой офицеров, чем с ротой матросов...
В огороде бузина... Кто им предлагал трахаться с ротой солдат? Им и с этими-то никто трахаться не предлагал, они сами напросились и исключительно из-за Алвы.
Судя по ОЭ, у Алвы проблемы с либидо. Все говорят, а что-то в реале не очень.
Катю трахать заставили, пантерки сами изнасиловали, горожанку с горем попалом осчастливил.
Он не военнопленный, а сторонник свергнутого режима
Он именно военнопленный, перечитай эпизоды суда и непосредственно перед ним
Катю трахать заставили, пантерки сами изнасиловали, горожанку с горем попалом осчастливил.
Вместо горожанок были свидания с Лионелем...
Судя по ОЭ, у Алвы проблемы с либидо. Все говорят, а что-то в реале не очень.
Подозреваю, что к Арлетте он до такой степени привязался именно потому, что ей достаточно разговоров и романсов, и бедный Алва может просто немного отдохнуть
Может он просто того...? Знаете, как рассказ Чапека про Дон Жуана
Верить Марселю на слово? Да вы смеётесь?
...я конечно понимаю, что если можно отворачиваться от реткона и считать его никаноном, то и прямым повам и прямым репликами персонажей в ранних томах можно не верить на слово, но...
Анон, Ли - гетеросексуал. Все бисексуальные фантазии в твоей голове.)))
Алва с Диком тоже
Анон, Ли - гетеросексуал.
Давайте прикинем все связи Ли с женщинами: Марианна на него работала и для него шпионила, сливая ему информацию о своих клиентах; Урфрида практически изнасиловала; вышивальщицу навязал макграф, Лионель зашёл с ним поговорить, и деваться уже стало некуда; к Мэллит его отправила Селина, упирая на то, что он должен и больше некому.
Да, еще один великий герой-любовник нашего канона.
Согласно аффтару, Алве на Дикушу было похрену. И это канон.))
Одни импотенты в этой Талигойе.)) Без приказа не встаёт.
Согласно аффтару, Алве на Дикушу было похрену. И это канон.))
я сегодня перечитывала тот кусок треда, где выкладывали обложки любовных романов с цитатами из канона
Одни импотенты в этой Талигойе.)) Без приказа не встаёт.
Да ладно, у нас есть секс-гигант Робер! Да и Марсель, в ожидании, когда же Алва даст, времени зря не теряет и берет от жизни все и всегда
С двумя разами за всю жизнь?
Только у Робера есть зафиксированная груповуха, где он был одним мужиком
Только у Робера есть зафиксированная груповуха, где он был одним мужиком
Зато у Алвы есть две зафиксированные, где он был с мужиками!
Даже, если брать в расчет сцену в беседке, три групповушки, и все еще все с мужиками... Слушайте, мне кажется, он без мужиков не может просто.