Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я бросила опупею после третьей книги, я правильно понимаю, что сиятельный Алва - истинный король и властелин всей неземли?
Да)
Да)
Пасибо! Бедная ласточка.
Не могу понять всеобщий хейт Чурсина.(( Красивый же мужик.
Да там половина комментов от одной и той же девки. Она уже не первый месяц заседает на оэголике и из кожи вон лезет, чтобы срач устроить. Ей, похоже, админ где-то дорогу перешел и она его хейтит теперь из принципа. Иначе я это объяснить просто не могу, реально каждый раз как под копирку.
Мне пох, я хэдканоню, что по статусу военнопленного (которым Алва и был по сути) да еще и аристократа нельзя пытать, как государственных преступников (вроде тех же Приддов). Т.е можно конечно, но пацаны общественность не поймет, а Альдо все-таки не идиот, и ему очень надо сохранить лицо и международные отношения. Плюс Алва выгодный заложник. Плюс даже по канону Альдо очень давил на то что эории - не простые смертные, и отношение к ним должно быть особое, ему совсем невыгодно создавать прецедент.
Поэтому он использовал не оставляющие следов методы, и до печки там еще что-то было (это самый натянутый момент моего хэда
), и после тоже что-то планировалось, просто упоминания об этом остались за кадром.
А что делать, хочется получать удовольствие от канона - приходится додумывать обоснуй самостоятельно, чай не впервой.
Дриксенских военнопленных очень даже пытали. С чего вдруг нельзя?
Дриксенских военнопленных очень даже пытали.
Где? Не припоминаю. Именно военнопленных, а не лазутчиков
Дриксенских военнопленных очень даже пытали.
А фельпских ещё и ебали.
Не припоминаю. Именно военнопленных, а не лазутчиков
А лазутчики это, типа, не военнопленные? Странная у вас логика.
Т.е можно конечно, но пацаны общественность не поймет, а Альдо все-таки не идиот, и ему очень надо сохранить лицо и международные отношения.
Ну да, главная общественность, т.е. Дриксен с Гайифой и истинниками до ЗИ так мечтали увидеть Алву в гробу, аж кюшать не могли и всячески пытались его извести, а как только появилась такая возможность, так уже он не только не нужен стал, а наперебой спасать полезли.
А фельпских ещё и ебали.
Может, и Алву ебали, кто ж знает
Все уже так ждут, когда Алву ротой отымеют, а всё никак.(((
Анон пишет:Не припоминаю. Именно военнопленных, а не лазутчиков
А лазутчики это, типа, не военнопленные? Странная у вас логика.
Это у вас с ней большие проблемы. Военнопленные - взятые в плен в ходе боевых действий военнослужащие вражеской армии. И у них есть статус и свои права, которые нарушать не принято. А вот на диверсантов, лазутчиков и пойманных шпионов правила войны не распространяются
Все уже так ждут, когда Алву ротой отымеют, а всё никак.(((
Ну зачем ротой, это старо
А вот Альдо, который приходит, на ушко шепчет, нежно ебет, а Алва такой "а, чо? кто здесь?" и разбивает Альдо сердце ...
А вот Альдо, который приходит, на ушко шепчет, нежно ебет, а Алва такой "а, чо? кто здесь?" и разбивает Альдо сердце ...
Военнопленные - взятые в плен в ходе боевых действий военнослужащие вражеской армии. И у них есть статус и свои права, которые нарушать не принято. А вот на диверсантов, лазутчиков и пойманных шпионов правила войны не распространяются
Либо правило распространяется на всех, либо это нихуя не правило, а просто кто-то решил в одном месте повыпендриваться своей высокоморальностью, а в другом позаворачивать рыбу. Лазутчики и шпионы, кстати, зачастую тоже военнослужащие с соответствующими званиями.
Анон пишет:Военнопленные - взятые в плен в ходе боевых действий военнослужащие вражеской армии. И у них есть статус и свои права, которые нарушать не принято. А вот на диверсантов, лазутчиков и пойманных шпионов правила войны не распространяются
Либо правило распространяется на всех, либо это нихуя не правило, а просто кто-то решил в одном месте повыпендриваться своей высокоморальностью, а в другом позаворачивать рыбу. Лазутчики и шпионы, кстати, зачастую тоже военнослужащие с соответствующими званиями.
Анон, ознакомься немного с темой, прежде чем глупости писать. Даже по нынешним гуманным временам военнопленным считаются только военнослужащие, открыто и законно участвующие в военных действиях. А шпионы, диверсанты, проводники-предатели и даже просто наемники право на статус военнопленного не имеют. И обращаться с ними можно по усмотрению лиц, их захвативших. Что уже говорить про более ранние времена. Поэтому или давай пруф про пытки именно военнопленных, или просто не пиши фигни
Отредактировано (2020-12-05 17:43:27)
или давай пруф про пытки именно военнопленных, или просто не пиши фигни
Сексуальное насилие над пантерами. Или ты сейчас будешь пиздеть насчёт того, что они сами хотели, а потому уже военнопленными не считаются?
Сексуальное насилие над пантерами.
И жертвой там стал особо не горящий желанием ебаться Алва.
О, опять пантерок раскопали
Я так считаю: относиться к этой истории каждый читатель может по-разному, но смысл, вложенный автором, очевиден: все добровольно и к обоюдному удовольствию (там если кто и не хотел, так это Луиджи). А что описано коряво и вызывает ВОПРОСЫ - ну так Камша же.
Поэтому не вижу смысла ломать об них копья.
Анон пишет:или давай пруф про пытки именно военнопленных, или просто не пиши фигни
Сексуальное насилие над пантерами. Или ты сейчас будешь пиздеть насчёт того, что они сами хотели, а потому уже военнопленными не считаются?
Во-первых, смени тон. Во-вторых, обсуждать то, как бордонские военнопленные домогались талигских военных и фельпского моряка мне влом. А как-то иначе охарактеризовать ситуацию, когда военнопленные теребят Марселя на тему, "А Алва точно на вечеринке будет", и потом чуть ли не дерутся из-за того, кто первой будет Алву трахать, ну, это надо иметь очень специфический взгляд на мир.
P.S. Объясните, плиз, какое отношение оргия с пантерками имеет к обсуждаемым якобы имевшимся пытками дриксенских военнопленных? Мы что-то не знаем о пантерках?
Ну если уж на то пошло, все эти пантерки - пошлая карикатура. Ой, их гадкая баба сманила воевать, а потом они осознали, что красивым девкам это не надо и побежали трахать вражеских военачальников. Верибельность картины ещё ниже чем у конных мортир.
ознакомься немного с темой, прежде чем глупости писать.
Ты говоришь о юридической стороне, а я о совести. У Алвы совести нет, так что он вполне мог и пленных пытать. Ачотакова, "все для Талига!“.
военнопленные теребят Марселя на тему, "А Алва точно на вечеринке будет", и потом чуть ли не дерутся из-за того, кто первой будет Алву трахать
Их можно понять
Бля, аноны, я всего лишь внес свой ЛИЧНЫЙ хэдканон про конкретного Алву в конкретной ситуации
Ты говоришь о юридической стороне, а я о совести. У Алвы совести нет, так что он вполне мог и пленных пытать. Ачотакова, "все для Талига!“.
Не, у Алвы есть принципы и рамки, за которые он никогда не выходит. Пытки военнопленных - слишком топорный метод для него, нужную информацию он бы гуманнее и оригинальнее получил.
Военнопленные - взятые в плен в ходе боевых действий военнослужащие вражеской армии.
А Алва тут причем? Он не военнопленный, а сторонник свергнутого режима, государственный преступник и вот это все. С этими разговор короткий и никакие конвенции международные на них не распространялись, внутренние дела, внутри и разбираемся.