Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А если бы он был настоящим Борраска, у него бы обвалилось Кэнналоа как текущее владение или Вараста как древнее владение рода?
До дыры скорее знал, потом видимо головкой ударился и тут помню, тут не помню.
Он и до Дыры говорил, что считает себя Борраска.
Алва не коронованный анакс Золотых Земель, он не может за них отвечать.
Нет, все еще Повелителем Ветра себя считает.
А в ОВДВ говорил, что Ласточек не осталось. Или есть, но не здесь )))
А у автора клятвы работают по образцу феодальной - по вертикали власти, от низшего высшему. А так как Ракан сидит на вершине, он никому ничем не обязан
Экий мерзкий мирок...
Поди консультантом взяли по знакомству.
Но ведь консультантам платят... Если так, то это хороший знак. Деньги есть у них, значит. Ну, я надеюсь. Не на такую красоту, как в концептах, конечно, но все же.
Экий мерзкий мирок...
Да обычный мир прогнутый под Избранного, все по классическим клише жанра
Нет, все еще Повелителем Ветра себя считает.
Эт реткон. Он догадался уже в ОВДВ раньше. дораку говорил, что ласточек нет, а про предательства тоже говорил, что вот оно его проклятие. И не просто какое-то. а упоминал Рино, у него есть цитата про дурног предка, который сказанул. Но точно не помню, какой том. Может, еще кто вспомнит.
У избранных обычно нет такой вседозволенности. Там если проебался то всем пизда. Так что непроебывайся.
А у автора клятвы работают по образцу феодальной - по вертикали власти, от низшего высшему.
Тащемта в реалхистори как раз феодальные клятвы были взаимными, и если сеньор не мог обеспечить вассалу защиту, то сеньор мог и нахуй пройти.
Отредактировано (2020-12-04 18:37:46)
Хочу послать лучи любви, счастья и здоровья анону, вытащившему арты с сайта сериала, все сохранила
Не могу понять всеобщий хейт Чурсина.(( Красивый же мужик.
Всеобщий он разве что на оэголике. У меня в твиттере лента прям пылает в приступе бурного дроча
Нооос Ну и вообще я Алву представляла с выразительным и подвижным ртом и четко очерченными губами, а еще со слегка раскосыми миндалевидными глазами. На его губах и глазах Камша в книгах большой акцент делает. У Чурсина тонкие губы, теряющиеся под кончиком носа, и круглые слишком широко посаженные глаза.
Мне он тоже кажется весьма симпатичным внешне. И человек он, кажется, приятный. Но дело именно в типаже. Ну не роковая фея он) И не для всех красив. Бывают люди, которые всем в целом кажутся красивыми, просто многим неинтересен типаж. А бывают такие, которые кому-то кажутся очень привлекательными, а кому-то прямо категорически не нравятся. Вот Чурсин, похоже, из таких.
Бывают люди, которые всем в целом кажутся красивыми
кто? ) по-моему, нет таких
кто? ) по-моему, нет таких
Да много их. Модели на мисс Вселенной иногда такие бывают, что хрен различишь. но все объективно красивые же. А бывают не канонично красивые люди, на которых прямо хочется смотреть. Ну, мне дико нравится Джейми Ли Кертис, а мама говорит. она страшная, как атомная война)
Настоящий мужик без ботокса и накаченных губ. Главное, он запоминается.
Модели на мисс Вселенной
регулярно получают комментарии вы как её взяли, она же страшная ) нет таких людей, которые "объективно красивы"
Элизабет Тейлор - объективно красива.
это все тоже культурно обусловлено ) палеолит, античка и сейчас например разные идеалы дадут. но это лютый оффтоп.
ещё вивьен ли любят в пример обычно приводить ) иронично, но их обеих я с детства считала женщинами неприятной внешности
Отредактировано (2020-12-04 20:02:11)
Но дело именно в типаже. Ну не роковая фея он)
А мне кажется, он как раз удачно сочетает вайбы трагического героя и шальной императрицы
Думаю, тред на оэголике немало людей нашло бы, за что ее обосрать
Да щас, если человек сделан из плоти и крови, его найдут за што обосрать.