Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#1851 2015-12-28 22:03:54

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Почему непонятно. Судя по батхерту, который фичок по сей день вызывает у слэшеров, троллинг удался.

Я совсем не слэшер, но тоже не оценил.  :dontknow:

А я антислэшер, но мне похуй, я просто не читал  :trollface: че б и слэшерам было так не попробовать?

#1852 2015-12-28 22:05:39

Анон

Анон пишет:

Почему непонятно. Судя по батхерту, который фичок по сей день вызывает у слэшеров, троллинг удался.

Где батхерт то, это скорее как кто если бы кто то встал и насрал посреди комнаты, а потом бы всем доказывал как круто он затроллил, когда это вспоминали бы и ржали над ним на пополам с брезгливостью  :evil:

Но вы же точно так же "срете" и доказываете всем, что это нормальное занятие. Камша хотя бы в своей комнате это сделала, а не в чужой.

Ну ну, топни ножкой ещё.

Слив засчитан.  :)

#1853 2015-12-28 22:08:43

Анон

Aнон, ну ты еще расскажи, что Наль не был изначально убивцем, а Агдемар повелителем ветра.

#1854 2015-12-28 22:08:46

Анон

в конце концов Змей высрался "разоблачающей" статьёй про Чигиринскую, в духе "азаза она неудачница и просто завидует тиражам".

И он, чсх, был прав. А потом она профукала в камшесраче своего соавтора, свой собственный цикл и даже те мелкие тиражи, что имела. И это, аноны, гораздо более интересная история, чем все унылые интриги в книгах и сабжа, и Чиги.  :popcorn:

#1855 2015-12-28 22:09:41

Анон

Я совсем не слэшер, но тоже не оценил.  :dontknow:

А я антислэшер, но мне похуй, я просто не читал  :trollface: че б и слэшерам было так не попробовать?

Мне подсунули в рамках объяснения, что за хуйня тут творится,  кто такие слэшеры и почему разборки. Вместе с какой-то адовой бездной, фанфиком с групповым изнасилованием и прочей блевотиной, в ответ на которую Камша написала свою.  O_o

#1856 2015-12-28 22:10:11

Анон

Анон пишет:

У меня для тебя анон очень плохие новости. Все Вучьи повести - перепев балканских и византийских хроник, причем очень близко к тексту. Сечешь?

Да об этом только слепоглухонемые не в курсе  ;D   Но есть фактология хроник, а есть художественный текст и торчащие из него уши автора.

Перевод на русский с хейтерского: есть исторические факты и реалии средневековья, а есть батхерт от них и нежелание, чтобы их упоминали.

#1857 2015-12-28 22:10:51

Анон

Aнон, ну ты еще расскажи, что Наль не был изначально убивцем, а Агдемар повелителем ветра.

Тут без понятия, а за коня клянусь, там есть ружье.

#1858 2015-12-28 22:11:38

Анон

Анон пишет:

Змей vs Чигиринская. Блейд и другие нормальные люди дают Змею понять, что он охуел.

Что характерно, большинство этих нормальных людей от камшетусовки в итоге отвалилось. Правда и похвалить Змея за этот высер многие решились только от гостя.

#1859 2015-12-28 22:12:33

Анон

Анон пишет:

Читателю нравится Дикон? Запорем Дикона (вот хоть кто-то поверил в то, что он должен был изначально испортиться по замыслу Камши?)

Не то что поверил - мне с самого начала было видно, что Окделл гнилая няшечка. Автор, конечно, могла бы его своей волей исправить, перевоспитать и все это, Раткевич бы так и сделала, но я очень рад, что Камша не стала так извращаться. Правда, цикл она таки слила и угробила, но по другим причинам.

#1860 2015-12-28 22:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня для тебя анон очень плохие новости. Все Вучьи повести - перепев балканских и византийских хроник, причем очень близко к тексту. Сечешь?

Да об этом только слепоглухонемые не в курсе  ;D   Но есть фактология хроник, а есть художественный текст и торчащие из него уши автора.

Перевод на русский с хейтерского: есть исторические факты и реалии средневековья, а есть батхерт от них и нежелание, чтобы их упоминали.

Исторические хроники не спрячут уши автора и на что он фапает.

А зовут тебя, аноне, Раймонд.

#1861 2015-12-28 22:14:26

Анон

Как теперь понятно, высер очень точный и совершенно заслуженный. Змей, наверное, подробно зачел уйутную Чигиринской с начала. После срача про Экслера он имел любое право так ее хуесосить. Не будем уже вспоминать срачи с Перумовым.

#1862 2015-12-28 22:14:55

Анон

Анон пишет:

мне с самого начала было видно, что Окделл гнилая няшечка

Так там всё такие, какой автор такие и персонажи  :lol:

#1863 2015-12-28 22:16:28

Анон

То-то Блейд уже тома три как отвалился. И его укатали.

#1864 2015-12-28 22:17:06

Анон

Анон пишет:

И он, чсх, был прав. А потом она профукала в камшесраче своего соавтора, свой собственный цикл и даже те мелкие тиражи, что имела. И это, аноны, гораздо более интересная история, чем все унылые интриги в книгах и сабжа, и Чиги.

Да не суть, что она там профукала. Суть в том, что после адресного наезда на себя Чига имела все основания на адресный наезд в ответ. Чем она радостно и воспользовалась.

#1865 2015-12-28 22:17:12

Анон

Анон пишет:

Читателю нравится Дикон? Запорем Дикона (вот хоть кто-то поверил в то, что он должен был изначально испортиться по замыслу Камши?)

Не то что поверил - мне с самого начала было видно, что Окделл гнилая няшечка. Автор, конечно, могла бы его своей волей исправить, перевоспитать и все это, Раткевич бы так и сделала, но я очень рад, что Камша не стала так извращаться. Правда, цикл она таки слила и угробила, но по другим причинам.

+1 опять.
Окделл противный.
А когда я увидел, что Чигиринская орет "я Окделл", я охуел, прозрел и больше не спрашивал, что хорошего в этом уроде.

#1866 2015-12-28 22:17:55

Анон

Анон пишет:

То-то Блейд уже тома три как отвалился. И его укатали.

Блейд любитель и защитник Окделла, гнилая личность :lenin: А вот Надя его сразу раскусила. Звоночком послужило то, что он любит собак, а Надя - кошек.

Отредактировано (2015-12-28 22:19:14)

#1867 2015-12-28 22:18:37

Анон

Анон пишет:

И он, чсх, был прав. А потом она профукала в камшесраче своего соавтора, свой собственный цикл и даже те мелкие тиражи, что имела. И это, аноны, гораздо более интересная история, чем все унылые интриги в книгах и сабжа, и Чиги.

Да не суть, что она там профукала. Суть в том, что после адресного наезда на себя Чига имела все основания на адресный наезд в ответ. Чем она радостно и воспользовалась.

Посмотри в ее уйутную до этого наезда, анон.  :lol:

#1868 2015-12-28 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Перевод на русский с хейтерского: есть исторические факты и реалии средневековья, а есть батхерт от них и нежелание, чтобы их упоминали

Обожи. Чот не знаю, ржать или фейспалмить  =D
Эти самые факты и реалии описывают все годные и негодные авторы, пишущие по тому периоду, нашли уникальную черту ептыть. Но Вук-то не описывает, Вук дрочит и сусальным морализаторством полирует. Вот примерно как на Брейвика дрочил в днявочке, так же в книшке дрочит на этого короля-как-его-там. Но я канешна хейтер, дааа, а Вук отличный писатель с реалиями и регалиями  :trollface:

#1869 2015-12-28 22:24:21

Анон

Блейд в форумном суде над Окделлом возглавлял команду защитников. :) Он кстати, профессиональный юрист.

Хотя подозреваю, его качественная в работа в роли адвоката в итоге только добавила Окделлу отрицательных очков и Камша в зимнем изломе превратила героя в карикатуру, чтобы уж никому не повадно было его защищать.

#1870 2015-12-28 22:25:32

Анон

Ты дебил. Аргумент "автор дрочит" считается годным, если есть фото пруф.
А то похоже, ты сам дрочишь на этой сцене, а потом на автора гонишь.

#1871 2015-12-28 22:29:46

Анон

Раймонд, успокойся со своей  защитой  Вука. Так его быстрее перестанут тут полоскать.

#1872 2015-12-28 22:31:56

Анон

Дебил дважды, я не Раймонд. Я забаненный в 10 году, сдеанонь, если хочешь.
Прикинь, кому-то может просто нравиться книжка совершенно постороннего Вука.  :lol:

#1873 2015-12-28 22:33:29

Анон

А что за Раймонд, аноны? Чем известен, где плясал, раз его тут пронзают?

#1874 2015-12-28 22:33:45

Анон

Пост, в котором Вук совсем не дрочит на массовые убийства

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-28 22:34:16)

#1875 2015-12-28 22:36:55

Анон

Анон пишет:

А что за Раймонд, аноны? Чем известен, где плясал, раз его тут пронзают?

Близкая подруга Вука, технический админ на ЗФ, анонимный борец с НПЧами. Про неё много в теме Кацлера Ги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума