Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Почему непонятно. Судя по батхерту, который фичок по сей день вызывает у слэшеров, троллинг удался.
Я совсем не слэшер, но тоже не оценил.
А я антислэшер, но мне похуй, я просто не читал че б и слэшерам было так не попробовать?
Анон пишет:Почему непонятно. Судя по батхерту, который фичок по сей день вызывает у слэшеров, троллинг удался.
Где батхерт то, это скорее как кто если бы кто то встал и насрал посреди комнаты, а потом бы всем доказывал как круто он затроллил, когда это вспоминали бы и ржали над ним на пополам с брезгливостью
Но вы же точно так же "срете" и доказываете всем, что это нормальное занятие. Камша хотя бы в своей комнате это сделала, а не в чужой.
Ну ну, топни ножкой ещё.
Слив засчитан.
Aнон, ну ты еще расскажи, что Наль не был изначально убивцем, а Агдемар повелителем ветра.
в конце концов Змей высрался "разоблачающей" статьёй про Чигиринскую, в духе "азаза она неудачница и просто завидует тиражам".
И он, чсх, был прав. А потом она профукала в камшесраче своего соавтора, свой собственный цикл и даже те мелкие тиражи, что имела. И это, аноны, гораздо более интересная история, чем все унылые интриги в книгах и сабжа, и Чиги.
Почему непонятно. Судя по батхерту, который фичок по сей день вызывает у слэшеров, троллинг удался.
Я совсем не слэшер, но тоже не оценил.
А я антислэшер, но мне похуй, я просто не читал
че б и слэшерам было так не попробовать?
Мне подсунули в рамках объяснения, что за хуйня тут творится, кто такие слэшеры и почему разборки. Вместе с какой-то адовой бездной, фанфиком с групповым изнасилованием и прочей блевотиной, в ответ на которую Камша написала свою.
Анон пишет:У меня для тебя анон очень плохие новости. Все Вучьи повести - перепев балканских и византийских хроник, причем очень близко к тексту. Сечешь?
Да об этом только слепоглухонемые не в курсе
Но есть фактология хроник, а есть художественный текст и торчащие из него уши автора.
Перевод на русский с хейтерского: есть исторические факты и реалии средневековья, а есть батхерт от них и нежелание, чтобы их упоминали.
Aнон, ну ты еще расскажи, что Наль не был изначально убивцем, а Агдемар повелителем ветра.
Тут без понятия, а за коня клянусь, там есть ружье.
Змей vs Чигиринская. Блейд и другие нормальные люди дают Змею понять, что он охуел.
Что характерно, большинство этих нормальных людей от камшетусовки в итоге отвалилось. Правда и похвалить Змея за этот высер многие решились только от гостя.
Читателю нравится Дикон? Запорем Дикона (вот хоть кто-то поверил в то, что он должен был изначально испортиться по замыслу Камши?)
Не то что поверил - мне с самого начала было видно, что Окделл гнилая няшечка. Автор, конечно, могла бы его своей волей исправить, перевоспитать и все это, Раткевич бы так и сделала, но я очень рад, что Камша не стала так извращаться. Правда, цикл она таки слила и угробила, но по другим причинам.
Анон пишет:У меня для тебя анон очень плохие новости. Все Вучьи повести - перепев балканских и византийских хроник, причем очень близко к тексту. Сечешь?
Да об этом только слепоглухонемые не в курсе
Но есть фактология хроник, а есть художественный текст и торчащие из него уши автора.
Перевод на русский с хейтерского: есть исторические факты и реалии средневековья, а есть батхерт от них и нежелание, чтобы их упоминали.
Исторические хроники не спрячут уши автора и на что он фапает.
А зовут тебя, аноне, Раймонд.
Как теперь понятно, высер очень точный и совершенно заслуженный. Змей, наверное, подробно зачел уйутную Чигиринской с начала. После срача про Экслера он имел любое право так ее хуесосить. Не будем уже вспоминать срачи с Перумовым.
мне с самого начала было видно, что Окделл гнилая няшечка
Так там всё такие, какой автор такие и персонажи
То-то Блейд уже тома три как отвалился. И его укатали.
И он, чсх, был прав. А потом она профукала в камшесраче своего соавтора, свой собственный цикл и даже те мелкие тиражи, что имела. И это, аноны, гораздо более интересная история, чем все унылые интриги в книгах и сабжа, и Чиги.
Да не суть, что она там профукала. Суть в том, что после адресного наезда на себя Чига имела все основания на адресный наезд в ответ. Чем она радостно и воспользовалась.
Анон пишет:Читателю нравится Дикон? Запорем Дикона (вот хоть кто-то поверил в то, что он должен был изначально испортиться по замыслу Камши?)
Не то что поверил - мне с самого начала было видно, что Окделл гнилая няшечка. Автор, конечно, могла бы его своей волей исправить, перевоспитать и все это, Раткевич бы так и сделала, но я очень рад, что Камша не стала так извращаться. Правда, цикл она таки слила и угробила, но по другим причинам.
+1 опять.
Окделл противный.
А когда я увидел, что Чигиринская орет "я Окделл", я охуел, прозрел и больше не спрашивал, что хорошего в этом уроде.
То-то Блейд уже тома три как отвалился. И его укатали.
Блейд любитель и защитник Окделла, гнилая личность А вот Надя его сразу раскусила. Звоночком послужило то, что он любит собак, а Надя - кошек.
Отредактировано (2015-12-28 22:19:14)
Анон пишет:И он, чсх, был прав. А потом она профукала в камшесраче своего соавтора, свой собственный цикл и даже те мелкие тиражи, что имела. И это, аноны, гораздо более интересная история, чем все унылые интриги в книгах и сабжа, и Чиги.
Да не суть, что она там профукала. Суть в том, что после адресного наезда на себя Чига имела все основания на адресный наезд в ответ. Чем она радостно и воспользовалась.
Посмотри в ее уйутную до этого наезда, анон.
Перевод на русский с хейтерского: есть исторические факты и реалии средневековья, а есть батхерт от них и нежелание, чтобы их упоминали
Обожи. Чот не знаю, ржать или фейспалмить
Эти самые факты и реалии описывают все годные и негодные авторы, пишущие по тому периоду, нашли уникальную черту ептыть. Но Вук-то не описывает, Вук дрочит и сусальным морализаторством полирует. Вот примерно как на Брейвика дрочил в днявочке, так же в книшке дрочит на этого короля-как-его-там. Но я канешна хейтер, дааа, а Вук отличный писатель с реалиями и регалиями
Блейд в форумном суде над Окделлом возглавлял команду защитников. Он кстати, профессиональный юрист.
Хотя подозреваю, его качественная в работа в роли адвоката в итоге только добавила Окделлу отрицательных очков и Камша в зимнем изломе превратила героя в карикатуру, чтобы уж никому не повадно было его защищать.
Ты дебил. Аргумент "автор дрочит" считается годным, если есть фото пруф.
А то похоже, ты сам дрочишь на этой сцене, а потом на автора гонишь.
Раймонд, успокойся со своей защитой Вука. Так его быстрее перестанут тут полоскать.
Дебил дважды, я не Раймонд. Я забаненный в 10 году, сдеанонь, если хочешь.
Прикинь, кому-то может просто нравиться книжка совершенно постороннего Вука.
А что за Раймонд, аноны? Чем известен, где плясал, раз его тут пронзают?
Пост, в котором Вук совсем не дрочит на массовые убийства
Отредактировано (2015-12-28 22:34:16)
А что за Раймонд, аноны? Чем известен, где плясал, раз его тут пронзают?
Близкая подруга Вука, технический админ на ЗФ, анонимный борец с НПЧами. Про неё много в теме Кацлера Ги.