Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Но Дик же весь из себя эсператист, как же он так легко сдался аццким сотонам? А где же терзания, что сцотона пушистая и мурчит, а Эсператия не велит?!
На первой стадии прошёл. Когда сотона окружает со всех сторон, то приходится пересматривать принципы
Но Дик же весь из себя эсператист, как же он так легко сдался аццким сотонам?
Ну... котики милые и везде есть. Вряд ли же мусульмане не держат дома и не любят собак, правильно?
А может кто-нибудь внести цитат из Бэккера? Пожестче?
В общем, этот анон вроде неагрессивные, но именно с Алвой желание выебать героя десятком солдат и/или Альдо прочувствовал вдруг глубоко и мощно. После новых книжек и возвращения сиятельного и воссияния.
Когда сотона окружает со всех сторон, то приходится пересматривать принципы
Вот именно, в доме ПМ-а приходится жить по законам ПМ-а, а тот отъявленный еретик. Ужасно, но ничего не поделаешь! А потом оказалось, что они мурлычут...
А потом оказалось, что и сам ПМ мурлычет, кхм.
Не, а что, я вполне представляю, что он в отношениях, как своенравное котище - то не тронь его, а то сам придет - и брось всё, гладь его.
Отредактировано (2020-12-03 20:40:54)
Если бы у Алвы был полный особняк котиков, Дику первые месяцы службы пришлось бы большую часть времени проводить в их компании.
А потом оказалось, что и сам ПМ мурлычет, кхм.
Не, а что, я вполне представляю, что он в отношениях, как своенравное котище - то не тронь его, а то сам придет - и брось всё, гладь его.
Да! Не дает мацать себя публично, складывает на тебя ноги и разваливается на всю постель.
А может кто-нибудь внести цитат из Бэккера? Пожестче?
У него сами изнасявки не особо графичные, их просто довольно много и с очень интересным вывертом всегда. И вообще перверсии у героев на любой вкус.
А если ты хочешь побрутальнее про кровавый понос, поедание людей, массовые психозы, то этого внатуре навалом и весьма графично. Но как искать конкретные цитаты, я зх, книги-то объемные...
В общем, этот анон вроде неагрессивные, но именно с Алвой желание выебать героя десятком солдат и/или Альдо прочувствовал вдруг глубоко и мощно. После новых книжек и возвращения сиятельного и воссияния.
Ну тогда надо отдавать переписывать не Аберкромби или Бэккеру, а Моргану, только у него помню износ толпой.
Какая однако фееричная смесь пыток, насилия и котиков
А если ты хочешь побрутальнее про кровавый понос, поедание людей, массовые психозы, то этого внатуре навалом и весьма графично. Но как искать конкретные цитаты, я зх, книги-то объемные..
Я другой анон, но посоветуй, пожалуйста, за какие книги браться? Очень увлекательное ультранасилие вы тут описываете
Ну тогда надо отдавать переписывать не Аберкромби или Бэккеру, а Моргану, только у него помню износ толпой.
Анон, а Морган сильно жесткий? Противнее Аберкромби? А то анон немножко фиалка, и героическое фэнтези с элементами темного читать может, а прям совсем трэш типа Клайва Баркера нет.
Анон пишет:А потом оказалось, что и сам ПМ мурлычет, кхм.
Не, а что, я вполне представляю, что он в отношениях, как своенравное котище - то не тронь его, а то сам придет - и брось всё, гладь его.Да! Не дает мацать себя публично, складывает на тебя ноги и разваливается на всю постель.
Как говорится, коты по жизни занимаются тем, что едят, спят и убивают. Ну, в случае Алвы - бухает, спит и убивает.
Реально, у него даже периоды лежания и бешеной беготни как у кота
Я другой анон, но посоветуй, пожалуйста, за какие книги браться? Очень увлекательное ультранасилие вы тут описываете
Первая в серии называется либо Изначальная тьма, либо Слуги темного властелина. И любой перевод норм, несмотря на здец вариант названия номер 2)) Кровавый понос и изнасилование там прямо с пролога.
Как говорится, коты по жизни занимаются тем, что едят, спят и убивают. Ну, в случае Алвы - бухает, спит и убивает.
Реально, у него даже периоды лежания и бешеной беготни как у кота
А я давно говорю, что Алва не ворон и не ласточка, а вполне оформившийся кот
Анон, а Морган сильно жесткий? Противнее Аберкромби? А то анон немножко фиалка, и героическое фэнтези с элементами темного читать может, а прям совсем трэш типа Клайва Баркера нет.
Ну... Там есть
Ты сам решай, я не буду советовать или отговаривать)
Завидно? Поди не отказался бы, чтобы любимка возвернулся и воссиял?
На оэголике (или тут?) не так давно был накур про Алву-любителя почесона живота. Чтоб приходил, ложился и намекал максимально понятно) Но это скорее по-собачьи)
Завидно? Поди не отказался бы, чтобы любимка возвернулся и воссиял?
По таким вот пожеланиям анонов зато сразу понятно, где их любимка и что с ним стало
Чо?
Но это скорее по-собачьи)
У меня кошка так делает)
https://www.youtube.com/watch?feature=y … pp=desktop
Внезапно. Он похвалил!
Да! Не дает мацать себя публично, складывает на тебя ноги и разваливается на всю постель
К этапу складывания ног Дик будет уже привычным, так что в целом все правильно может, даже пузо машинально почешет, не просыпаясь
По таким пожеланиям видно, что анон пережирнил разве что.
Я про пожелание анона выебать Алву толпой за то, что воскрес и воссиял. Это не зависть, а жопоболь обычная, и где сейчас его любимка, догадаться несложно