Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А эта штука, бык с костром снизу?
Эта штука вроде для зрелищной казни была, а не для пыток.
Проще Алву афродизиаками накормить и отдать наемникам на вечерок. Сразу вся спесь слетит.
тоже хороший вариант
Нащет кастрации, кстати, никаких гарантий, что не было.
Нет, Альдо не настолько садюга. И вообще это смертельно опасно. Я думаю, там максимум вода и воронка. Это незаметно, дешево, надежно и практично. Но ВВК явно имела ввиду, что Альдо ни к каким пыткам не прибегал вообще.
А лучше посадить на ростки бамбука. Говорят, очень действенная пытка.)) 15 см в день.
В Максиме как-то видела статью про "пытки изобилием". Там точно было про соленую еду, а еще мне запомнилось про яйцо, что сырое яйцо в скорлупе заставляли проглотить. Еще в какой-то книге такое было...
А лучше посадить на ростки бамбука. Говорят, очень действенная пытка.)) 15 см в день.
Так это казнь такая, а не пытка...
Ну, через пару дней можно прекратить.
Нужен бамбук) и подходящие условия. А то Алва потом будет издеваться, мол, что, не растёт? Может, полить надо?
Как прорастет, заткнется.
Альдо вообще в пытках ничего не понимал. Фу на него.
А испанский сапожок? Как о нем забыли?
Инвалидность обеспечена.
Да модернизацию надо было пилить. С одной стороны, заняться кадровым вопросом, с другой, организовать мобильные пыточные группы. Ну и районные пыточные, чтобы всех подряд в центральную не везти. Бюджетные, необходимый минимум, но качественное оборудование и квалифицированные специалисты.
Господи, гаррота делается из обычной веревки и узлов. Есть, конечно, усовершенствованные варианты со штырями, но это уже для казни.
Мне больше всего понравилась идея с бабочкой на жопе)))
Альдо просто гуманист и эстет!
А я всё-таки за стул Иуды голосую.
Я даже нашла.
https://www.maximonline.ru/longreads/ge … v-istorii/
Анон некоторые сцены во во втором Рассвете просто пролистывал, потом его попустило и он нахедканонил, что Алва до конца Перту недоверял и обсирался за страха за свое Кэналлоа, плюс воспоминания наполовину бредовые от хренового состояния.
А в случае с флешбеком про пьянку после отравления - Алва напился до розовых оленей,вот ему и мерещился Лионель за занавеской, а сам тттаккой горррдый, я не пьян..ик!...я притттворяюсь...ик! Забыв, что Дорак знает его, как облупленного.
Мне нравится! Теперь тоже буду так хэдить
Возвращается Алва, укладывается вокруг себя котиков.
Котики: так, а вторая грелка где?
И это мне тоже нравится!
Алва: Юноша, а ну подите сюда.
Юноша: Да что за!!!
Алва: Котов много, а я один. Кто-то тут клялся, что мой бой - его бой, мой кот - его кот...
Плохо Алву пытали.
Алва: Юноша, а ну подите сюда.
Юноша: Да что за!!!
Вот вы про пытки - какие пытки, когда после феерического отбытия Вали Альдо требует показать ему Алву в Нохе: убедиться, что тот на месте, а Левий ему "нит, герцог спит", и Альдо такой "ну ок".
Он даже разбудить человека не прикажет, какое там пытать
котики
Кстати, про кошку было так мило, что я молниеносно нахэдканонил: у Алвы дома жил десяток котеек, которых он к себе прикладывал, когда становилось худо
Awww Хуан, несущий соберане перед сном горячую воду и корзинку котяток
почему нет, может, ему хочется за Талиг и за Алву, Алва красивый, мне бы тоже хотелось.
+1
Мне кажется, там все не столько за Талиг, сколько за красивое личико ПМа и косу с руку толщиной.
Проще Алву афродизиаками накормить и отдать наемникам на вечерок. Сразу вся спесь слетит.
ГАЛЯ!