Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Придушивать еще можно, притапливать, не давать спать.
Ублиет. Прекрасная штука, сиди в собственном говне и не чирикай.
Такое ощущение, что многим анонам Валентин не нравится? Почему?
Я хотел чувака себе на уме с хитрыми планами (и, возможно, с закопанными где-то глубоко эмоциями обычного подростка/молодого человека), а получил очередного пионера на полочку к другим пионерам, с дрочем вприсядку на Алву, мэрисьюшностью и Правильной Жизненной Пизицией. Ну епта.
Ублиет. Прекрасная штука, сиди в собственном говне и не чирикай.
можно еще просто яму во дворе и решетку сверху
особенно весело, когда яма неглубокая и там даже встать нельзя
Короче, Алве очень сильно повезло, что на Альдо не работали здешние аноны
А кстати, я правильно помню, что он там в камере был цепями к кровати прикован?
Отредактировано (2020-12-03 13:03:13)
Может Кэртиана не Земля. Ну у них там вообще движухи маловато, поэтов полтора десятка за все время, ни тебе мировых войн, ни крестовых походов, ни людоедства. Может и в плане палачей-пыток-наказаний так же тухло.
Бывают редкие исключения, типа Айнсмейлера или Рамиро-вешателя, но в основном все пресно, без огонька. - Дыба, кнут, пекарня. Никаких ублиетов и иголок под ногти. Не додумались.
да, и в связи с этим приватные визиты Левия меня волнуют едва ли не больше, чем визиты Альдо.
ыыыы, ничто так не поднимает настроение с утра, как чтение анонов на холиварке.
Это Овод. Алва, вроде, просто в кандалах был.
Это Овод. Алва, вроде, просто в кандалах был.
В кандалах на руках и ногах, но они к стене крепились. Ходить по камере Алва не мог.
да, и в связи с этим приватные визиты Левия меня волнуют едва ли не больше, чем визиты Альдо.
Вариант канона, в котором Левий пользуется беспомощным положением Алвы в состоянии лихорадки и захаживает к нему во время приступов. Трогает, целует, дрочит под стоны. Сует пальцы куда не надо. Рокэ же после своих приступов с кровотечениями помнит примерно целое нихуя. Драма, инфернальный газлайтинг. "Мне кажется, я видел вас этой ночью, Ваше Высокопреосвященство". - "Вам показалось, сын мой, давайте я опять пришлю к вам врача".
А на горшок? А смыслтогда в соленой воде - все равно же не дотянется.
Про горшок не знаю, а воду и еду вроде ставили сразу перед ним. Алва же не вставал с постели.
Может Кэртиана не Земля. Ну у них там вообще движухи маловато, поэтов полтора десятка за все время, ни тебе мировых войн, ни крестовых походов, ни людоедства. Может и в плане палачей-пыток-наказаний так же тухло.
Бывают редкие исключения, типа Айнсмейлера или Рамиро-вешателя, но в основном все пресно, без огонька. - Дыба, кнут, пекарня. Никаких ублиетов и иголок под ногти. Не додумались.
Но при Олларе, в смысле при Дораке, додумались, батю Валентина вон запытали, да и матери что-то такое показывали, что она роскомнадзорнуться предпочла. Опять тут пытаем, тут не пытаем, тут рыбу заворачиваем.
Но при Олларе, в смысле при Дораке, додумались
Вооот. При Дораке такой хуйни не было!
А вы думали, чего его все так боялись - да у него просто единственного мозгов хватало хотя бы на пытки!
Камша упустила случай показать Алву мегатроллем вроде Кампанеллы.
Вот черт. А это идея!
Из треда диванных убийц) они бы и бобров с тараканами натравить могли, и в холодильник засунуть
При Дораке такой хуйни не было!
Уважаю все больше.
Люблю вас, аноны
Но при Олларе, в смысле при Дораке, додумались, батю Валентина вон запытали, да и матери что-то такое показывали, что она роскомнадзорнуться предпочла. Опять тут пытаем, тут не пытаем, тут рыбу заворачиваем.
Ну Франциск вообще человек прогрессивный,реформы ввел, школу организовал, религию новую ввел, ну и к средствам дознания фантазию проявил, да. А Альдо пришлось же все отменить. Смотрит он, бедный, на ублиет - а низзя ))
Дик вроде, вспоминал, что при Олларах выходили из тюрьмы на себя непохожими, а при Альдо - норм. Правда — это ж Дик.
Дик вроде, вспоминал, что при Олларах выходили из тюрьмы на себя непохожими, а при Альдо - норм. Правда — это ж Дик.
Устами дебила глаголет истина.
Хороший все-таки Альдо парень в глубине злодейской души. Прям знаете ли отпускает волнение за Дикушу, который за Альдо в лабиринте попиздовал. С этого станется на цветущий луг у горной речки вывести.
Еще вдогонку к Франциску.
Эсператисты умеют как-то так задорно пытать, что следов вообще нет, а пытаемому очень хреново - см. допрос Робера.
Может так оно и было долгие годы - допрашивали истинники, а для мелких случаев были розги там и что попроще. Не будет же истинник из-за кражи козы напрягаться.
Франциск у себя истинников изгнал, вот и пришлось изобретать. Заодно слухи ходили о варварском Талиге. У эсператистских стран все вроде бы, скромно. Допрос у истинников к протоколу не пришьешь, типа сам раскаялся.
А Альдо остался у разбитого корыта. И истинников с Левием не приехало, и олларовскими штучками пользоваться нельзя - ересь.
С этого станется на цветущий луг у горной речки вывести.
Ну уж и Алва не ублиет бы запихнул
Эсператисты умеют как-то так задорно пытать, что следов вообще нет, а пытаемому очень хреново - см. допрос Робера.
Вроде ещё кого-то кусачего в жопы пихали. Тоже со стороны следов нет. Груша, опять же
Холиварка образовательная. Я про Кампанеллу только что мыслитель, философ, бла-бла-бла, бежал во Францию и собс-на этот Город Солнца с грехом пополам читала. Про пытки вообще ни разу не было - какие-то мне всегда выхолощенные версии попадались.
А тут стало интересно, кого это он троллил - нашла про велью мужик-кремень.
А с грушей что не так?
Которая орудие пыток. Железная хрень, очень сильно расширяющаяся в жопе или вагине