Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Как и на суде, когда он несколько раз тупо прослушал, что ему говорят, но виду не подал
Мы ничего не знаем о подробностях тех шести приватных визитов Альдо в камеру к Алве, после которых Альдо уходил в бешенстве
Меня в этом смысле печалит, что Альдо парень прямой. Он скорее бы зубы выбивал и руки-ноги ломал, чем изощренно издевался, капая Алве на нервы и самоуважение(
В том смысле печалит, что в канон не вписывается(
У меня прям образовался фанон, что везде, где Алва рыжеехидствует, это он проебал, что ему говорили, и теперь пытается держать лицо.
Потеря зубов заметна.
Не всех! А уж ногти на ногах под обувью никто и подавно смотреть не станет... не голого же они предъявляли бы...
У меня прям образовался фанон, что везде, где Алва рыжеехидствует, это он проебал, что ему говорили, и теперь пытается держать лицо.
Да! Я после суда везде это представляю
Заодно объясняет всратость большинства типа-загадочных высказываний. "Че, кто, где, о чем вообще разговор, вот вам цитата из пацанского паблика, и отвяжитесь".
Не всех! А уж ногти на ногах под обувью никто и подавно смотреть не станет... не голого же они предъявляли бы...
Татуировку можно было унизительную сделать ещё. Бабочку на пояснице там
Бабочку на пояснице там
Они собирались, но на всех подходящих местах уже наколоты ласточки.
Раз уж мы тут так душевно пытаем Алву сидим, сознаюсь, что когда-то сто лет назад сочинял фичок, где Марселька прибыл в Олларию во время суда, пытался вытащить Алву из Нохи и попался. И Альдо со психу устроил треш-пати с пытками и нон-коном среди кровищи.
И Альдо со психу устроил треш-пати с пытками и нон-коном среди кровищи.
М-м-м, месье анон знает толк!
и все резко замолчали :(
Ушли дрочить
Мне кстати не додали, чтобы Марселька попереживал за Алву на суде. Он ведь доехал, когда тот был уже условно в безопасности (никто ж не знал, что Алва там постепенно концы отдает). А на суде Марселю бы понравилось, он бы и ржал, и ангстил.
А на суде Марселю бы понравилось, он бы и ржал, и ангстил.
Мне каж, это очень уж селфинсертно. Предполагается, что это должны быть эмоции читателя от суда.
Меня так и подмывает предложить райтерский флешмоб "запытай Алву", но никто ж не поддержит)
Марселькиных переживаний не хватает, ага
райтерский флешмоб "запытай Алву"
Я бы хотел почитать даже не про то, как его прям мучают-пытают, но просто чтобы с ним обращались реалистично, а не как с хрустальной вазочкой. Ну вот даже эта ситуация из канона, где он отказался встать, и его великодушно не поднимали силой - а почему нет, блин? Ни Альдо, ни суд не показаны такими прям благородными, чтоб постесняться, и однако ж.
Причем при желании выставить Алву всего в белом можно и с такими условиями, наоборот, еще ярче засиял бы - его пытаются унижать, а он не унижается!
Отредактировано (2020-12-03 10:20:36)
Я бы хотел почитать даже не про то, как его прям мучают-пытают, но просто чтобы с ним обращались реалистично, а не как с хрустальной вазочкой
Я бы такой херткомфорт от Дика бы почитал. Алва пытается выпендриваться, а Дик "мнонсеньор, заебали уже"
Ни Альдо, ни суд не показаны такими прям благородными, чтоб постесняться, и однако ж.
Альдо судя по этой арке вообще святой в душе.
наоборот, еще ярче засиял бы - его пытаются унижать, а он не унижается!
А это было бы уже неверибельно, ломаются рано или поздно все, причем выебистые с ЧСВ скорее рано...
Ну, если исходить из того, что Алва УМНЫЙ и имеет самоуважение, а не только пепелит по-ласточковски, то если бы его принялись шпынять, он бы скорее в несознанку ушел, чем принялся огрызаться. Вступать в полемику = нырять в грязь, а оппонентам того и надо. Разумнее, когда они пыжатся, а ты не реагируешь. Пусть хоть поднимают силой, хоть налысо прилюдно бреют - если у "унижаемого" морда кирпичом, то обтекать будут тюремщики, а не он.
Кмк, Алва не то чтобы умный, но у него есть читерская способность уходить во внутренние радуги. Трудно реально унизить человека, который в это время ведет монолог про хрустальные капли и хз что еще)
Трудно реально унизить человека, который в это время ведет монолог про хрустальные капли и хз что еще)
Зыс, да. Опять же больная голова - вряд ли его волновали бы внешние раздражители иначе чем "да когда ж они все заткнутся наконец".
В принципе он в каноне и так почти не реагировал ни на что, но вот беззубость оппонентов угнетает.
Сижу и с большим удовольствием перечитываю Розу Ветров, хотя это такой классический дамский роман в мягкой обложке, что в гетном варианте я бы постыдилась его в руки брать
Кмк, Алва не то чтобы умный, но у него есть читерская способность уходить во внутренние радуги. Трудно реально унизить человека, который в это время ведет монолог про хрустальные капли и хз что еще)
Да нет, довольно просто, иначе бы ВВК так не порвало от группового износа любимки в каком-то там фике.
Унизительные пытки тех времен вроде как работают на будущее. Типа "можно жить без яиц, но трудно"(с)
Унизительные пытки тех времен вроде как работают на будущее.
Ну мы сейчас говорили не про пытки - пытки уж отдельный разговор, а просто про обращение. Альдо реально какой-то святой: пытать толком не пытал, выебываться позволил вволю, даже не попытался ни разу на место поставить.
да ладно, давайте верить в Альдо
мы ж не видели, что он там за кадром с Алвой делал, может, ночной горшок на уши надевал
А тот и к этому остался индифферентен, поскольку пребывал в несознанке на внутренней радуге? То-то Альдо и бесился
Пришел, полчаса орал, унижал по-всякому, а в ответ:
- ...А? Кто здесь?