Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Тоже алвадик хочу, но в России за это предъявит кококонадзор за пропаганду, а за бугром — сжв за проблематик контент Но это вообще оптимистичный вариант, я бы хотел, чтобы это в принципе можно было бы смотреть хотя бы без бутылки водки и ежесекундного финского стыда
Надо броманс как у китайцев, чтоб смотрели друг на друга и трепетно за ручки держались, а зрители сами додумают.
"Что за хуйня тебе снится, Ричард?!"
Анон пишет:смену раскладки в каноне хочу
Альдо Робер хочу. Неважно, в какой раскладке. Не алвадиком единым... Анон ничего не имеет против чужих кинков, но сам любит алвадики или дженовые или аушки с меньшей разницей в возрасте.
А сделали бы АльдоРобер в Агарисе, РоРО в Варасте. И шоб Робер метался между ними двумя в Ракане.
Меня, кстати, всега удивляло, что альдороберы так непопулярны. Там были задатки на популярность не меньше, чем у алвадика, имхо. Один такой непутевый, но обаятельный и с червоточинкой прекрасный принц (натуральный блондин!), который очень себе на уме и с большими амбициями, но вот к друзяшке привязан больше всех. Другой весь такой трагический совестливый нищий герцог, который не имеет цели в жизни и как перекати поле катается, но вот принц стал его "якорем" и он следит, чтоб тот не вляпался во что-нибудь (но тот все равно вляпывается, да еще в охренеть какой переплет). Дальше опять же долг, честь, блабла, вся драма с выбором, исправление Альдо при помощи целебного хуя и все такое. Эх. Ну да, Мэллит и кагетки и Матильда, но бывают ведь на свете и бисексуалы. Дик вон тоже в Катарину влюблен, лол.
Анон пишет:Анон пишет:смену раскладки в каноне хочу
Альдо Робер хочу. Неважно, в какой раскладке. Не алвадиком единым... Анон ничего не имеет против чужих кинков, но сам любит алвадики или дженовые или аушки с меньшей разницей в возрасте.
А сделали бы АльдоРобер в Агарисе, РоРО в Варасте. И шоб Робер метался между ними двумя в Ракане.Меня, кстати, всега удивляло, что альдороберы так непопулярны.
Раскладка не слишком очевидна, а большинство фандомных все еще предпочитают фиксированную.
Меня, кстати, всега удивляло, что альдороберы так непопулярны.
Унылкунство Робера многих раздражало, а Альдо быстро слили. Хотя вот мне не мешало, я шипперил
Алвадик почти под все слэшерские тропы подпадает, отсюда и популярность.
Раскладка не слишком очевидна, а большинство фандомных все еще предпочитают фиксированную.
Анону она и в алвадике неочевидна
Как автор напишет, такая и будет.
Робер сверху, конечно. Он жи у нас секс-гигант, а Альдо и трахаться-то не умеет, вон Мэллит подтвердит. Да ну, есть куча таких пейрингов, где нет какой-то очевидной раскладки и это никому не мешает. Гарридрака та же из суперпопулярных. Просто некоторые пейринги тяготеют к какой-то конкретной и вот там может быть сложно найти обратную, а бывают и такие, где обоих вариантов навалом.
*анон пытается вспомнить где видел АР/РА*
Анону она и в алвадике неочевидна
Как автор напишет, такая и будет.
Автор уже написала Дика, берущего Алву на вершине башни Алвасете и мечтающего видеть его беременным постоянно, всё там очевидно :D
мечтающего видеть его беременным постоянно
Раз такое дело: рекните самый горячий Дик сверху, пожалуйста.
Тоже хочу Дика сверху, но без мпрега
А че с раскладкой в алвамарселях? А в пейринге Алвы с Ли?
https://www.diary.ru/~Mutineer/p165749475.htm
Может, кому пригодится, тут подборка алвадика большая.
С Диком сверху самые горячие омегаверсы - Основной инстинкт, Котоверс Энко, Охота на крупную дичь.
▼Скрытый текст⬍"Что за хуйня тебе снится, Ричард?!"
— Успокойтесь, монсеньор, это не сон, это явь! Пить надо вам меньше, эр Рокэ. Повернитесь спиной, пожалуйста. Я расшнурую вам корсет.
Отредактировано (2020-11-29 01:27:18)
А че с раскладкой в алвамарселях? А в пейринге Алвы с Ли?
Вроде нет устоявшейся, то так, то сяк
В алвамарселях, кстати, Алву чаще кладут снизу (хотя морально он всегда сверху, бггг)
большое спасибо за ссылку!
Просто Альдо слишком мерзкий, кому же хочется с ним шипперить.
https://www.diary.ru/~Mutineer/p165749475.htm
С Диком сверху самые горячие омегаверсы - Основной инстинкт, Котоверс Энко, Охота на крупную дичь.
О-о-о, спасибо, анончик! Давно искала "Охоту на крупную дичь", не помнила ни автора, ни название, ни цитаты подходящей.
Я расшнурую вам корсет.
в процессе я чувствую ричарда будут стебать на тему а где это вы научились юноша... ах, вижу, вы не научились. на очередном витке разглагольствований ричард намеренно затянет потуже вместо расшнуровки )))
Да нет, в первом томе он нормальный, с червоточинкой, но ничего прям ужасного, его можно было еще редемпшнуть с этого этапа. Его падение, конечно, Камша прописала куда более убедительно, чем ричардово, но все же, в первом томе он был не хуже других - неблагодарного Робера, выкобенивающегося Алвы, высокомерного местами Дика, стервозной Луизы етс. Все герои были серыми со своими неангельскими чертами, а не черно-белыми, и Альдо тоже
Мне кажется, у нас особенность фандома такая, что один и тот же персонаж кажется кому мерзким, а кому очень даже дрочибельным) Меня тоже Альдо не особо вставляет, но скорее потому, что я к нему просто равнодушен. Мерзким мне кажется Марсель, но я, в принципе, понимаю, почему многим нравиться его с Алвой шипперить.
Кстати, аноны, не посоветуете фиков с Марселем-мудаком?