Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Причем с одеждой непонятки, они через пять минут пьют с Матильдой и Робер заворачиается в простыню, потому что вся одежда куда-то делась
Нелёгкая жизнь Повелителей...
"Приходили выходцы. Украли трусы".
Вроде звезды эстрады жалуются, что у них пуговицы на память фанаты воруют. А тут Циллочка подошла основательно. ))
Аноны, а тут уже обсуждали, что Папсуев выбрал Камшу для новеллизации своих Сказок старой Руси?
Вроде звезды эстрады жалуются, что у них пуговицы на память фанаты воруют.
У них и белье воруют. Ношенное. А потом на аукционы выставляют. Даже по суду не всегда удается вернуть.
Аноны, вы как вообще считаете, в сериале мужская обножонка будет или всё сделают целомудренно, как в книге?
После такого фансервисного трейлера — да наверняка!
У них и белье воруют. Ношенное. А потом на аукционы выставляют. Даже по суду не всегда удается вернуть.
Убиться веником. Больные люди. Не, я верю. У анона знакомый как-то рассказывал, что, когда нанимали охранять встречу звезды с фанатами, то была тарифная сетка, один из пунктов - если одежда останется целая.
Анон пишет:Аноны, вы как вообще считаете, в сериале мужская обножонка будет или всё сделают целомудренно, как в книге?
После такого фансервисного трейлера — да наверняка!
Решила подсчитать, сколько у нас канонных сцен с обнаженкой:
Робер с крысом, Робер и девять кагеток, Робер у окна, Робер с Матильдой, Робер с Лауренсией, Робер с фульгой-Мэллит, Робер с Марианной.
Дик в купальне, Дик с Марианной. Все?
Алва с "пантерками", Алва во время спасения Луиджи, Алва в видении Луитджи, Алва в снах Дика.
Даже если половину оставить, то все равно хорошо. И сны Дика. Много снов Дика. Много снов Дика в разных ракурсах
Итого 7 Роберов и 4 Алвы, 3, если не считать сны Дика. Робер однозначно супер-мачо!
Итого 7 Роберов и 4 Алвы, 3, если не считать сны Дика. Робер однозначно супер-мачо!
Робер еще и самый главный секс гигант потому что девять кагеток
Гетеросексуальные диковы сны
Отредактировано (2020-11-28 15:33:40)
Ну, снов может быть много. Пять или шесть или семь )). А еще Алву с бакранкой можно дать.
Гетеросексуальные диковы сны
Так в его гетеросексуальных снах дамы одеты. А хочется обнаженки.
Хочу алвадик в каноне, хотя бы для затравки зрителей.
Хочу алвадик в каноне, хотя бы для затравки зрителей.
И чтобы платье Марианны с Алвы падало.
смену раскладки в каноне хочу
И чтобы платье Марианны с Алвы падало.
+ 1
С Катарины если пусть даже платье Марианны спадёт — так и у Дика, и у Алвы всё упадёт. А если платье Марианны спадёт с Алвы — то и у Дика, и у Алвы сразу всё встанет как надо! И пусть это будет наяву, а не во сне!
Отредактировано (2020-11-28 20:50:32)
Ну почему? Там с Катарины платье Марианны вполне себе спадало
Оп-па, надо перечитать. А то я запомнила, что Катарина в его снах в оранжевых платьях Марианны, ну и что он с трудом отгоняет воспоминание от свидания с Марианной. А голый ему только Алва, вот реально. Наш фанон лучше вашего канона
А то я запомнила, что Катарина в его снах в оранжевых платьях Марианны,
Ну да. А в конце оно начало спадать, Катарина его придерживала и предлагала взять все от ночи)) Ричард бросался к ней, и на этом эротическая часть сна заканчивалась))))
Анон пишет:А то я запомнила, что Катарина в его снах в оранжевых платьях Марианны,
Ну да. А в конце оно начало спадать, Катарина его придерживала и предлагала взять все от ночи)) Ричард бросался к ней, и на этом эротическая часть сна заканчивалась))))
Мдя. С Алвой у Ричарда как-то поживее ))
А вдруг там 12+ и максимум кого-нибудь убьют кроваво, никаких сисек, эротических снов Дика и девяти кагеток на Робере(((
смену раскладки в каноне хочу
Альдо Робер хочу. Неважно, в какой раскладке. Не алвадиком единым... Анон ничего не имеет против чужих кинков, но сам любит алвадики или дженовые или аушки с меньшей разницей в возрасте.
А сделали бы АльдоРобер в Агарисе, РоРО в Варасте. И шоб Робер метался между ними двумя в Ракане.
А вдруг там 12+ и максимум кого-нибудь убьют кроваво, никаких сисек, эротических снов Дика и девяти кагеток на Робере(((
Блин, анон. Не рви душу
Нет, надо эротические сны Дика о голом Алве. Без них ОЭ уже не торт.