Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
По наводке с куртуазного погуглил "Поцелуй креветки" с Чурсиным, и теперь умираю - хочу фик по первой книге, в котором все как в каноне, но Алва всегда носит костюм розовой креветки...
Анон, а чем там закончилось? Досматривать сил нет, а интересно, там объясняется, чего он ко всем целоватьсялез?
у форума камши дизайн слетел?
А какой то фик был, как Дик видит Алву в белом с золотом, хотя он в обычном своем черно-синем.
ссылку, анон!
а вообще звучит как срач за то платье
Анон, а чем там закончилось?
Я только фотки погуглил
Анон пишет:А какой то фик был, как Дик видит Алву в белом с золотом, хотя он в обычном своем черно-синем.
ссылку, анон!
Блин, я не пмню где это читала. Давно было.Кажись на дайри, но я не уверена. Срача не помню, помню разговор, что бывают случаи, когда часть спектра не так воспринимается - не дальтонизм. У меня у самой так было, я была уверена, что пуховик у меня фиолетовый. Через полтора года оказалось, что он шоколадного цвета. Или разговор был в другом дайри... Кароч, поищу.
Интересно, с вопросом "а где написано про трилогию" это новый кто набежал, или старый по второму заходу пошел?
Анон пишет:А какой то фик был, как Дик видит Алву в белом с золотом, хотя он в обычном своем черно-синем.
ссылку, анон!
Насёл! https://tf18.diary.ru/p202922078.htm фик "Цвет решает все"
Анон прочел, что Камша подбирала дни рождения героев не зря, а сверяясь с гороскопами, то есть, чтоб характер героя совпадал с характером знака Зодиака. Робер - Дева.
Эээ..Кэртиана не Земля, блэт! Наши созвездия туда не натягиваются.
тут Земля, там не Земля, а здесь селедку заворачиваем.
Анон пишет:Понимаешь, Камша не только Алве добавила рост, она всем накинула по 10 см. И теперь Кэртиана не Земля, средней рост на ней выше, чем у нас. Тот же Дик теперь под два метра. Ну бред, а. Поэтому я продолжаю представлять всех с изначальными параметрами.
Компенсирует
А Дик у нее 190 вроде, не такая уж и разница со 185. Не могу представлять Алву ростом 175, потому что я сам 175
190 это уже Сефирот, знаете ли.
Потом был второй том, аннотация к которому говорила: 2 том трилогии.
Поэтому когда на развале купили и взахлёб прочитали ЛП, эффект разорвавшейся говняной бомбы был чудовищен.
НАС НАЕБАЛИ.
Ты это я, анон. Только я еще за третьим" последним" томом в другой город ездил, ну и год 2004. Именно после этого, нашел и зарегился на ЗФ , штоб быть в курсе.
Отредактировано (2020-11-26 20:05:00)
Анон посмотрел "15 суток", заценил торс Робера Крайнова. Теперь анон хочет стриптиз с крысой.
Анон посмотрел "15 суток", заценил торс Робера Крайнова. Теперь анон хочет стриптиз с крысой.
Вдогонку. Я имею ввиду сцену из КНК, когда Клемент в Кагете унюхал на Робере скверну. Там ему гоганский переводчик велел поднять руки и сам его медленно раздел, включая исподнее. Потом давали по одной вещи Клементу обнюхивать, пока крыс не выцепил вещь со скверной.
И вот хочу, как его гоган мммедленнно раздевает и гогана пофактурнее. Потом как по обнаженному Роберу бегает Клемент, вынюхивая, нет ли скверной метки. А потом как Робер ммммедленно одевается, заодно в подробностях гардеробчик можно было бы рассмотреть. Чулочки там,подвязки.
Чулочки там,подвязки
Труханы с заплатами...
Аноны, вы как вообще считаете, в сериале мужская обножонка будет или всё сделают целомудренно, как в книге?
Если у создателей есть мозги, они сделают хоть немного фансервиса с голыми торсами. На прям обнаженку с голыми мужиками я бы не рассчитывала, хоть и хочется.
Если у создателей есть мозги, они сделают хоть немного фансервиса с голыми торсами. На прям обнаженку с голыми мужиками я бы не рассчитывала, хоть и хочется.
А голый Алва в снах Дика - канон жи! Голый Робер у окна. Рисунки в Лаик обнаженной натуры. Черешни
Голый Робер у окна.
Это где, не напомнишь?
Когда он набухался и преспал с Матильдой, а потом увидел в окно Деда Мороза со Снегурочкой.
Наоборот. Вначале увидел Снегурочку с папкой, и от увиденного в шоке полез на Матильду
Аноны, вы как вообще считаете, в сериале мужская обножонка будет или всё сделают целомудренно, как в книге?
Если замахиваются на "Игру престолов", стоило бы.
Это где, не напомнишь?
увидел Снегурочку с папкой, и от увиденного в шоке полез на Матильду
Ну да, он там просыпается и понимает ,что полностью обнажен, не понимает, с какого хрена, подходит закрыть окно, которое настежь и там его выбирает Циллочка. Причем с одеждой непонятки, они через пять минут пьют с Матильдой и Робер заворачиается в простыню, потому что вся одежда куда-то делась