Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Понимаешь, Камша не только Алве добавила рост, она всем накинула по 10 см. И теперь Кэртиана не Земля, средней рост на ней выше, чем у нас. Тот же Дик теперь под два метра. Ну бред, а. Поэтому я продолжаю представлять всех с изначальными параметрами.
Компенсирует
А Дик у нее 190 вроде, не такая уж и разница со 185. Не могу представлять Алву ростом 175, потому что я сам 175
на самих книгах такой информации нет
Есть. Есть, блядь. Можно сколько угодно говорить, что это богомерзкое издательство подставило автора самовольно написав такое на священном писеве, но там есть.
Есть. Есть, блядь. Можно сколько угодно говорить, что это богомерзкое издательство подставило автора самовольно написав такое на священном писеве, но там есть.
Анон, в сети есть пдф обоих книг. Даже я могу сфоткать нужную страницу, если ты скажешь, где именно это написано. Но ты не скажешь, потому что в пдфе ты этого не найдешь, а книги первые есть у половины читавших, и внести им тебе тоже будет нечего.
Я поясню, почему меня так бомбит.
Я закончила школу, лето 2014 перед вузом, интернетов не было в моей компании примерно ни у кого, и принесли в тусовку КНК. 1 бумажный том. Мы его читали вчетвером, блин, были погружены и захвачены.
Потом был второй том, аннотация к которому говорила: 2 том трилогии.
Поэтому когда на развале купили и взахлёб прочитали ЛП, эффект разорвавшейся говняной бомбы был чудовищен.
НАС НАЕБАЛИ.
Я хз, может сложно представить это в мире интернетов и форумов, но да, от наёбки горит до сих пор. Особенно от рассказов, да вам показалось, это никогда не было трилогией.
Вот первая страница ОВДВ, и там все есть:
https://bookz.ru/authors/vera-kam6a/ot- … i_067.html
Но ты не скажешь, потому что в пдфе ты этого не найдешь, а книги первые есть у половины читавших, и внести им тебе тоже будет нечего.
Да, да, конечно, мне всё привиделось. Мне, моим друзьям, все в глаза еблись, да.
Ну я тут сейчас зашел на флибусту, открыл ОВДВ, и што же я там вижу
Синопсис,или что было раньше
Действие первой книги трилогии начинается
https://flibusta.appspot.com/b/120938/read?eKoSyv5k
другой анон
Вот первая страница ОВДВ, и там все есть
Епта, не адаптация, а синопсис.
Вот за это каюсь.
А за второй том трилогии нет!!!
Я закончила школу, лето 2014 перед вузом, интернетов не было в моей компании примерно ни у кого, и принесли в тусовку КНК. 1 бумажный том. Мы его читали вчетвером, блин, были погружены и захвачены.
2014?
Полуоффтоп:// Анончики, я наткнулась на милоту: Юрий Чурсин читает детские стихи.
Два коротких ролика. Это не то, что может заставить увидеть в нём Рокэ Алву, так что если вы расстроены его выбором на роль, лучше не открывайте.
Но если актёр вам нравится, ролики вполне могут стать поводом для улыбки))
лето 2014
Лето 2004 конечно, извините ещё раз.
Вы заебали люто, я специально съезжу на дачу, найду это говно и зафоткаю, где на ОВДВ написано русским по белому "второй том трилогии".
Бггг. Ну так чо, КНК раз, ОВДВ - два, двенадцать (четырнадцать, шестнадцать?) томов третьего тома и эпилог.
А Дик у нее 190 вроде, не такая уж и разница со 185. Не могу представлять Алву ростом 175, потому что я сам 175
Так 175 - это же нормальный средний рост. Алва же не должен быть Наполеоном.
и эпилог
в трех томах!
Так 175 - это же нормальный средний рост. Алва же не должен быть Наполеоном.
Я просто привык, что мужики обычно хоть немного, но выше меня
Посмотрела я тут короткометражку "Поцелуй креветки". Дропнула, правда,с половины. Но что хочу сказать: Чурсин умеет делать очень умильную моську с таким флером страдания от несправедливости мира. Я уже прям хочу увидеть эти гласски крупным планом после сцены отравления.
Я просто привык, что мужики обычно хоть немного, но выше меня
я об этом не подумала , анон,сочувствую. )) Я метр писят пять.
Полуоффтоп:// Анончики, я наткнулась на милоту: Юрий Чурсин читает детские стихи.
Два коротких ролика. Это не то, что может заставить увидеть в нём Рокэ Алву, так что если вы расстроены его выбором на роль, лучше не открывайте.
Но если актёр вам нравится, ролики вполне могут стать поводом для улыбки))
А красиво он на превью смотрится, мне нравится
Анон, в сети есть пдф обоих книг. Даже я могу сфоткать нужную страницу, если ты скажешь, где именно это написано. Но ты не скажешь, потому что в пдфе ты этого не найдешь, а книги первые есть у половины читавших, и внести им тебе тоже будет нечего.
Ультрафиолетом написано
Потом был второй том, аннотация к которому говорила: 2 том трилогии.
Это и есть трилогия, просто последний том делится на две части и так далее
По наводке с куртуазного погуглил "Поцелуй креветки" с Чурсиным, и теперь умираю - хочу фик по первой книге, в котором все как в каноне, но Алва всегда носит костюм розовой креветки...
По наводке с куртуазного погуглил "Поцелуй креветки" с Чурсиным, и теперь умираю - хочу фик по первой книге, в котором все как в каноне, но Алва всегда носит костюм розовой креветки...
А какой то фик был, как Дик видит Алву в белом с золотом, хотя он в обычном своем черно-синем.