Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#18226 2020-11-24 13:54:39

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Понимаешь, Камша не только Алве добавила рост, она всем накинула по 10 см. И теперь Кэртиана не Земля, средней рост на ней выше, чем у нас. Тот же Дик теперь под два метра. Ну бред, а. Поэтому я продолжаю представлять всех с изначальными параметрами.

Компенсирует :troll:
А Дик у нее 190 вроде, не такая уж и разница со 185. Не могу представлять Алву ростом 175, потому что я сам 175 :lol:

#18227 2020-11-24 13:54:45

Анон

Анон пишет:

на самих книгах такой информации нет

Есть. Есть, блядь. Можно сколько угодно говорить, что это богомерзкое издательство подставило автора самовольно написав такое на священном писеве, но там есть.

#18228 2020-11-24 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Есть. Есть, блядь. Можно сколько угодно говорить, что это богомерзкое издательство подставило автора самовольно написав такое на священном писеве, но там есть.

Анон, в сети есть пдф обоих книг. Даже я могу сфоткать нужную страницу, если ты скажешь, где именно это написано. Но ты не скажешь, потому что в пдфе ты этого не найдешь, а книги первые есть у половины читавших, и внести им тебе тоже будет нечего.

#18229 2020-11-24 14:03:03

Анон

Я поясню, почему меня так бомбит.

Я закончила школу, лето 2014 перед вузом, интернетов не было в моей компании примерно ни у кого, и принесли в тусовку КНК. 1 бумажный том. Мы его читали вчетвером, блин, были погружены и захвачены.

Потом был второй том, аннотация к которому говорила: 2 том трилогии.

Поэтому когда на развале купили и взахлёб прочитали ЛП, эффект разорвавшейся говняной бомбы был чудовищен.

НАС НАЕБАЛИ.

Я хз, может сложно представить это в мире интернетов и форумов, но да, от наёбки горит до сих пор. Особенно от рассказов, да вам показалось, это никогда не было трилогией.

#18230 2020-11-24 14:05:21

Анон

Вот первая страница ОВДВ, и там все есть:
https://bookz.ru/authors/vera-kam6a/ot- … i_067.html

#18231 2020-11-24 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Но ты не скажешь, потому что в пдфе ты этого не найдешь, а книги первые есть у половины читавших, и внести им тебе тоже будет нечего.

Да, да, конечно, мне всё привиделось. Мне, моим друзьям, все в глаза еблись, да.

#18232 2020-11-24 14:06:36

Анон

Ну я тут сейчас зашел на флибусту, открыл ОВДВ, и што же я там вижу

Синопсис,или что было раньше
Действие первой книги трилогии начинается

https://flibusta.appspot.com/b/120938/read?eKoSyv5k
другой анон

#18233 2020-11-24 14:07:21

Анон

Анон пишет:

Вот первая страница ОВДВ, и там все есть

Епта, не адаптация, а синопсис.

Вот за это каюсь.

А за второй том трилогии нет!!!

#18234 2020-11-24 14:07:57

Анон

Анон пишет:

Епта, не адаптация, а синопсис.

Аннотация в смысле.

У меня аж руки затряслись, извините.

#18235 2020-11-24 14:08:47

Анон

Анон пишет:

Я закончила школу, лето 2014 перед вузом, интернетов не было в моей компании примерно ни у кого, и принесли в тусовку КНК. 1 бумажный том. Мы его читали вчетвером, блин, были погружены и захвачены.

2014?

#18236 2020-11-24 14:16:26

Анон

Полуоффтоп:// Анончики, я наткнулась на милоту: Юрий Чурсин читает детские стихи.  :rainbow:
Два коротких ролика. Это не то, что может заставить увидеть в нём Рокэ Алву, так что если вы расстроены его выбором на роль, лучше не открывайте.  :comfort:
Но если актёр вам нравится, ролики вполне могут стать поводом для улыбки))

#18237 2020-11-24 14:24:05

Анон

Анон пишет:

лето 2014

Лето 2004 конечно, извините ещё раз.

#18238 2020-11-24 14:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лето 2014

Лето 2004 конечно, извините ещё раз.

Я просто как раз начал читать летом 2014, вот и удивился =D И это было не лучшее решение в моей жизни.

#18239 2020-11-24 14:30:17

Анон

Вы заебали люто, я специально съезжу на дачу, найду это говно и зафоткаю, где на ОВДВ написано русским по белому "второй том трилогии".

Бггг. Ну так чо, КНК раз, ОВДВ - два, двенадцать (четырнадцать, шестнадцать?) томов третьего тома и эпилог.  :panic:

#18240 2020-11-24 14:34:21

Анон

Анон пишет:

А Дик у нее 190 вроде, не такая уж и разница со 185. Не могу представлять Алву ростом 175, потому что я сам 175

Так 175 - это же нормальный средний рост. Алва же не должен быть Наполеоном.  :blabla:

#18241 2020-11-24 14:34:31

Анон

Анон пишет:

и эпилог

в трех томах!

#18242 2020-11-24 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Так 175 - это же нормальный средний рост. Алва же не должен быть Наполеоном. 

Я просто привык, что мужики обычно хоть немного, но выше меня =D

#18243 2020-11-24 14:48:02

Анон

Посмотрела я тут короткометражку "Поцелуй креветки". Дропнула, правда,с половины.  Но что хочу сказать: Чурсин умеет делать очень умильную моську с таким флером страдания от несправедливости мира. Я уже прям хочу увидеть эти гласски крупным планом после сцены отравления.

#18244 2020-11-24 14:53:49

Анон

Анон пишет:

Я просто привык, что мужики обычно хоть немного, но выше меня

я об этом не подумала :timid: , анон,сочувствую. )) Я метр писят пять.  :girly:

#18245 2020-11-24 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Полуоффтоп:// Анончики, я наткнулась на милоту: Юрий Чурсин читает детские стихи. 
Два коротких ролика. Это не то, что может заставить увидеть в нём Рокэ Алву, так что если вы расстроены его выбором на роль, лучше не открывайте. 
Но если актёр вам нравится, ролики вполне могут стать поводом для улыбки))

А красиво он на превью смотрится, мне нравится

#18246 2020-11-24 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Анон, в сети есть пдф обоих книг. Даже я могу сфоткать нужную страницу, если ты скажешь, где именно это написано. Но ты не скажешь, потому что в пдфе ты этого не найдешь, а книги первые есть у половины читавших, и внести им тебе тоже будет нечего.

Ультрафиолетом написано

#18247 2020-11-24 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Это и есть трилогия, просто последний том делится на две части и так далее

#18248 2020-11-24 15:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это и есть трилогия, просто последний том делится на две части и так далее

Ты, похоже, табличку забыл  ;D

#18249 2020-11-24 20:26:11

Анон

По наводке с куртуазного погуглил "Поцелуй креветки" с Чурсиным, и теперь умираю - хочу фик по первой книге, в котором все как в каноне, но Алва всегда носит костюм розовой креветки...

#18250 2020-11-24 20:29:06

Анон

Анон пишет:

По наводке с куртуазного погуглил "Поцелуй креветки" с Чурсиным, и теперь умираю - хочу фик по первой книге, в котором все как в каноне, но Алва всегда носит костюм розовой креветки...

А какой то фик был, как Дик видит Алву в белом с золотом, хотя он в обычном своем черно-синем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума