Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не любят автора, нет фандома.
Эм, нет Автора могут любить или не любить, фандомы собираются не по автору, а по его творчеству. А Камша отнюдь не сразу слила серию, как мы уже выяснили. Много людей подсаживалось на первые книги. И фандом уже давно строится не вокруг книг и уж точно не вокруг автора, а вокруг персонажей.
Не было бы фичков назло, не было бы претензий.
Тут вучка, что ле, пляшет? Интересненько)
В фичках назло? Ты когда-нибудь видел такую идиотскую батхертнутую претензию, анон
Ты либо не в теме, либо тупишь. Мпрег-фик она написала назло слэшерам. Скажешь "нет", будешь идиотом.
Я тебе, верному воену, толкую, что репутацию автор себе в фандоме заработал сам своими руками, и репутация эта не ахти.
верному воену
Манера записывать всех, кто от вас не ссыт кипятком, в хомяки Камши - еще одна из основ вашей херовой репутации.
Анон пишет:Я другой анон, но где тот анон не прав?
В фичках назло? Ты когда-нибудь видел такую идиотскую батхертнутую претензию, анон?
И про хомяков тоже. Кто их не водит, если честно? Все, кто может, водят хомяков.
Был блевотный фичок про беременность Алвы. Написала именно назло слэшерам.
Тут-то чисто цивильный анон сразу узнал и про слэш, и про все это, и больше всего прихуел с ВВК.
Блин, вам на оэголик нельзя, так вы десант кур высадили на холиварке?
Зф такой зф.
Бгг да они здесь давно, едины в двух лицах так сказать, как пч и охуенные поцреотки геополитики с руССлова
Да ты что? Она именно тогда почти каждый день писала тупые наезды именно на Камшу.
А хомяки Камши - Змей, Вук, эр Блейд (бывший хомяк, хехе) постоянно высирались про Чигиринскую. Что об этом думала Камша осталось в её закрытом дневнике, но, мне думается, хомяков не просто так соревновались, кто больше обосрёт врагиню.
Анон пишет:В фичках назло? Ты когда-нибудь видел такую идиотскую батхертнутую претензию, анон
Ты либо не в теме, либо тупишь. Мпрег-фик она написала назло слэшерам.
Какая трагедия, бля, вот бедные слэшеры, как они этот шок пережили
книжка ее мне очень зашла
Прости, анон, о вкусах конечно не спорят, но вот ж гле фубля. Я у Вука одну повесть читал, так мало того что написано средне: там по сюжету 12летнюю девочку изнасиловали, а она потом так полюбила, так полюбила, что аж вся излюбилася. И текст был написан так, что читаешь и прям видишь автора, который бегает вокруг этой пары и блестками с новогодним серпантином умильно посыпает. До такого дна никто из нелюбимых мною авторов не доходил, Вук определенно неподражаем
И фандом уже давно строится не вокруг книг и уж точно не вокруг автора, а вокруг персонажей.
Поясни цивилу, это как? Онижеживые?
Их же автор в книгах пишет.
Не трагедия, так, немношк обосрала часть своих поклонников. Чо такого, никто же не вскрылся из-за етого.
Манера записывать всех, кто от вас не ссыт кипятком, в хомяки Камши - еще одна из основ вашей херовой репутации
+1. То, что было сходу отвратительно в НПЧ.
Я у Вука одну повесть читал, так мало того что написано средне: там по сюжету 12летнюю девочку изнасиловали, а она потом так полюбила, так полюбила, что аж вся излюбилася.
У меня для тебя анон очень плохие новости. Все Вучьи повести - перепев балканских и византийских хроник, причем очень близко к тексту. Сечешь?
Честно? С трудом. Слишком сильно ржали, потом животы болели.
Прости, анон, о вкусах конечно не спорят, но вот ж гле фубля. Я у Вука одну повесть читал, так мало того что написано средне: там по сюжету 12летнюю девочку изнасиловали, а она потом так полюбила, так полюбила, что аж вся излюбилася. И текст был написан так, что читаешь и прям видишь автора, который бегает вокруг этой пары и блестками с новогодним серпантином умильно посыпает. До такого дна никто из нелюбимых мною авторов не доходил, Вук определенно неподражаем
Это что за книжка? Я у Вука только ранние слэши и фанфики про Машу Пупкину читала (не постеснялась же Камша это говно у себя на сайте повесить).
Анон пишет:Какая трагедия, бля, вот бедные слэшеры, как они этот шок пережили
Не трагедия, так, немношк обосрала часть своих поклонников. Чо такого, никто же не вскрылся из-за етого.
Как не вскрылся? Неужели никто-таки из НПЧей не покончил с собой? Это же был аж целый блевотный фичок про беременность Алвы, написанный назло слэшерам!
На поклонников мне было пофигу, честно говоря, не жалую слэш. Меня удивило, что можно так своего персонажа изувечить. Может быть, я чего-то в писательстве не понимаю, конечно, но пиздец же.
Анон пишет:Манера записывать всех, кто от вас не ссыт кипятком, в хомяки Камши - еще одна из основ вашей херовой репутации
О, о. А манера ПЧ записывать всех, кто не согласен с генеральной линией партии во врагов, вам не отвратительна? Мимими же.
Анон пишет:Манера записывать всех, кто от вас не ссыт кипятком, в хомяки Камши - еще одна из основ вашей херовой репутации
Вера Викторовна давно показала, что это черта всех окделлов, да, коллега?
А хомяки Камши - Змей, Вук, эр Блейд (бывший хомяк, хехе) постоянно высирались про Чигиринскую.
Не выдавай здесь следствие за причину, свидетелей слишком много.
Анон пишет:Я у Вука одну повесть читал, так мало того что написано средне: там по сюжету 12летнюю девочку изнасиловали, а она потом так полюбила, так полюбила, что аж вся излюбилася.
У меня для тебя анон очень плохие новости. Все Вучьи повести - перепев балканских и византийских хроник, причем очень близко к тексту. Сечешь?
Да, претензии к реальности.
Что, надо было переделать в 18 лет невесты? Или писать про зло педофилии? Так извини, в те времена все было окнорм.
Ах, вон оно что, этот анальный треск это ржач, а не взрыв пуканов, как мне показалось До сих пор трещит.
Только что было "фички назло"?
Анон пишет:Анон пишет:Манера записывать всех, кто от вас не ссыт кипятком, в хомяки Камши - еще одна из основ вашей херовой репутации
О, о. А манера ПЧ записывать всех, кто не согласен с генеральной линией партии во врагов, вам не отвратительна? Мимими же.
Ну меня самого записали во врага за несогласие и обидку у хомяка. Мне что, надо было срочно бежать к Чигиринской или тверской полисменше под крылышки? Плюнул и забил. Если мне это не нравится в мой адрес, с чего мне от этого не блевать, когда другие делают?
Отредактировано (2015-12-28 21:33:37)
Только что было "фички назло"
Так а что не так то , камша позорит себя пишет блевотный фичек назло врагам, враги ржут
классический поциент тащемта