Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Аниме надо рисовать.
Не все аниме одинаково полезны! Нарисуют что-нибудь в стиле римейка Сейлор Мун, вот тогда-то и Чурсин покажется хорош.
Аниме надо рисовать. А то тут и общепринятые азиатские айдолы были кому то уродами.
Ну там в тредике уродами оказались все от Максима Матвеева до Джуда Лоу и Ричарда Армитажа как сказал какой-то анон, только Киану Ривза брать, еще никого не расстроил Киану Ривз
Вообщем нет в мире совершенства. А в опупеи то написано!!!!!!! в опупеи ещё и то, что Алва умный и шутить умеет написано, но тут мы не читаем
Независимо от внешности Чурсина и книжной внешности Алвы, мне интереснее видеть героя, который не имеет бесподобной красоты, но за счет харизмы и прочих талантов поражает воображение окружающих сильнее, чем признанные красавчики. Бонусные баллы за взгляд со стороны от героя, который при первой встрече думает "да что в нем все нашли", а потом проникается и вот уже нос Чурсина новый секс-символ. Потому что так оно и происходит на самом деле. Все эти Снейпы и Кайло Рены... Любят не за внешность. Было бы что и кому сыграть, армия фанатов и звание секс-символа приложатся.
Ну там в тредике уродами оказались все от Максима Матвеева до Джуда Лоу и Ричарда Армитажа как сказал какой-то анон, только Киану Ривза брать, еще никого не расстроил Киану Ривз
Ой, там много чего задорного. Бегают кто с синдромом Туретта, кто с жалобами, кто с новыми няшами. Очень оперативненько стерли пост о тусне киношников. Не оэ, а филиал зф-школоты
Очень оперативненько стерли пост о тусне киношников.
А что за тусня киношников? Что-то важное? Я этот пост пропустил.
А что за тусня киношников? Что-то важное? Я этот пост пропустил.
Кратко, что актерская среда делится на закрытые тусовки, кот. в проекты с улицы никого не берут, кроме своих и нужных. Но, видать, потерли за " токсичных поклонниц" без конкретики. И что характерно - как этот пост стерли, они и набежали. С первой инфы по сериалу его критиковали, потом начались срачи, позже неугодное потерли, теперь актеров няшат, на сериал надеятся. Чистый филиал ЗФ
Ну че, пацаны, алвадик
Норм, уже хочу сериал. Но похоже, мне всё будет норм, после всего, что автор наворотила в каноне. Эта экранизация для меня как фанфик, ну такой, ау, оос, местами фикбук.
Анон, я тебе с тем же успехом могу заявить, что я брался за чтение цикла в 2004 году, и никаких разговоров о трехтомнике не было.
Я начала читать цикл в 2004, там прямо в аннотации к 1 и 2 тому написано было, что это трёхтомник.
Ричарда Армитажа
Ричарда времен Гая Гисборна часто фанкастили раньше)) Но и правда - брюнет, синие глаза, отличные волосы, высокий)) Черный с синим ему бы очень пошли. Да и красиво страдать он умеет)
Я начала читать цикл в 2004, там прямо в аннотации к 1 и 2 тому написано было, что это трёхтомник.
Это как? У меня издания КНК и ОВДВ 2004 года, про трёхтомник в аннотации ничего нет.
Анон пишет:Ричарда Армитажа
Ричарда времен Гая Гисборна часто фанкастили раньше)) Но и правда - брюнет, синие глаза, отличные волосы, высокий)) Черный с синим ему бы очень пошли. Да и красиво страдать он умеет)
Алва же невысокий и тонкозвонкий, а Армитидж такой крепкий плечистый мужик, ни грамма изящества.
Алва же невысокий и тонкозвонкий
И большеглазенький.
Алва же невысокий и тонкозвонкий
Метр восемьдесят пять а вообще гораздо проще правильно снять обычного мужика, чем искать изящного эльфа, подходящего под описание Марти нулевых
Армитидж такой крепкий плечистый мужик
а мне нравится))
хотя да, тонкозвонкости там не сильно))
Помню, лет восемь назад снимали фильм про INXS.Претендент на главную роль казался таким страшным. А в итоге очень хорошо вышло.
Метр восемьдесят пять
а вообще гораздо проще правильно снять обычного мужика, чем искать изящного эльфа, подходящего под описание Марти нулевых
Ничо не знаю, для меня Алва как был свои изначальные 175 см, так и остался)
А изящного эльфа найти не сложно, на самом деле. Чурсин вон и тот тощий.
Ничо не знаю, для меня Алва как был свои изначальные 175 см, так и остался)
Но это не так.
Но это не так.
А где про рост Алвы говорится?
Анон пишет:Ничо не знаю, для меня Алва как был свои изначальные 175 см, так и остался)
Но это не так.
Понимаешь, Камша не только Алве добавила рост, она всем накинула по 10 см. И теперь Кэртиана не Земля, средней рост на ней выше, чем у нас. Тот же Дик теперь под два метра. Ну бред, а. Поэтому я продолжаю представлять всех с изначальными параметрами.
про трёхтомник в аннотации ничего нет.
Вы заебали люто, я специально съезжу на дачу, найду это говно и зафоткаю, где на ОВДВ написано русским по белому "второй том трилогии".
Анон пишет:про трёхтомник в аннотации ничего нет.
Вы заебали люто, я специально съезжу на дачу, найду это говно и зафоткаю, где на ОВДВ написано русским по белому "второй том трилогии".
Анон, да тут несколько раз ссылку приносили, что трехтомник планировался, но нет, так не интересно, надо танцевать.
Анон, да тут несколько раз ссылку приносили, что трехтомник планировался, но нет, так не интересно, надо танцевать.
А я не отрицаю, что трехтомник планировался, но на самих книгах такой информации нет