Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ну вот, здесь или на зеленом
На мой вкус Зеленый удобнее, а может просто привычнее.
Анон пишет:Анон-слоупок интересуется, разве там нельзя наносить точечные удары по конкретному срачному анону? Только вычищать его реплики или перекрывать всем кислород?
Совершенно верно. Любой сервис смены ip позволяет тебе менять его хоть каждую минуту. А логины админка не видит.
Спасибо за разъяснения )
Значит, будем ждать, когда модер подчистит, и все успокоятся ( хотя в это верится с трудом).
Ну давайте еще тут посремся, админку же жалко, а модеров холиварки не жалко
Нет, ты точно та обиженка, которая ему в каждом треде претензии кидала. Она это соо создала, у тебя должна спросить, как в нем править?
Она на это соо на несколько лет забила и сейчас явно не справляется.
другой анон
в общем треде действуют общие правила. В прошлый раз модер вынес вотдельный тред тех, кто обсуждал все без ката. При этом аноны жаловались, что их выгоняют и почему вообще есть какие-то ограничения. И вот поэтому админ напомнил об этом, сказав, что аноны боролись за свободу слова и получили оную свободу. Не вижу, где расхождения
Когда кинктреда не было, логично что кинки курили в общем треде. А теперь он есть, логично, что теперь они курятся там. Тем более, что БУ аноны постоянно выносили свои накуры из-под ката, и их просили не раз этого не делать.
Анон пишет:в общем треде действуют общие правила. В прошлый раз модер вынес вотдельный тред тех, кто обсуждал все без ката. При этом аноны жаловались, что их выгоняют и почему вообще есть какие-то ограничения. И вот поэтому админ напомнил об этом, сказав, что аноны боролись за свободу слова и получили оную свободу. Не вижу, где расхождения
Когда кинктреда не было, логично что кинки курили в общем треде. А теперь он есть, логично, что теперь они курятся там. Тем более, что БУ аноны постоянно выносили свои накуры из-под ката, и их просили не раз этого не делать.
Пиздишь, ты и есть срачегенератор, да? Вынос был один несчастный. И тот случайный. И из-за него начался весь срач.
Не, там отвечающие на подкаты выносили цитаты не один раз.
Нет, ты точно та обиженка, которая ему в каждом треде претензии кидала. Она это соо создала, у тебя должна спросить, как в нем править?
О. пошли пронзания. Нет анон, я не та обиженка. Я в последнее время почти там не комментила и уж точно ничего не писала админу.
У меня спрашивать не надо, но то, как она поступила некрасиво, не? Аноны теперь не могут открыть ни ссылки ни накуры.
Ну, и что? Вот, ее уже мразотиной назвали на зеленом. Сразу видно, как аноны благодарны человеку за площадку и хотят, чтобы она открылась.
благодарны человеку
Да, явно есть за что благодарить
Ну, и что? Вот, ее уже мразотиной назвали на зеленом. Сразу видно, как аноны благодарны человеку за площадку и хотят, чтобы она открылась.
Ну если это тот тролль, что набрасывал на куртуазном, логично, что он будет и на Зеленом набрасывать. Сюда ж не пошел )) слава богу
Ладно, держите нормальные фотки этого Дениса Нурулина, не все ж сраться
успел написать в поиске инстаграма букву "д", и он нашелся, теперь и я уверовал в кровавый фейсбук, следящий за всеми юзерами
Анон пишет:Ну, и что? Вот, ее уже мразотиной назвали на зеленом. Сразу видно, как аноны благодарны человеку за площадку и хотят, чтобы она открылась.
Ну если это тот тролль, что набрасывал на куртуазном, логично, что он будет и на Зеленом набрасывать. Сюда ж не пошел )) слава богу
Ну, тамне возражают, а вряд ли все здесь. А прикинь ей все это постоянно читать? Они же с ней так же и в ее соо разговаривают, вечно обсирают, даже жалобы в тред жалоб приносят с какими-то претензиями, требованиями, спрашивают, а хули админ так долго, вон уже засрано все.
Я помню только один раз, и юзер очень извинялся. А вот бомбящие переходили нехило так переходили на личности
Ладно, держите нормальные фотки этого Дениса Нурулина, не все ж сраться
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍успел написать в поиске инстаграма букву "д", и он нашелся, теперь и я уверовал в кровавый фейсбук, следящий за всеми юзерами
Тут он вообще прикольный, но на тех фотках в ивью - пипец просто.
Я наблюдал в режиме онлайн всю дискуссию. Не было никаких "много раз", это все выдумки тех или того, кто решил посраться.
На качелях миленькая фотка
Тут он вообще прикольный, но на тех фотках в ивью - пипец просто.
Да у фотографа и Крайнов не особо удачно вышел, фоток Чурсина жду с содроганием.
Хороший мальчик, не знаю, чем он так всем не понравился.
Хороший мальчик, не знаю, чем он так всем не понравился.
Не всем, его на Куртуазном том же активно сейчас защищали.
Ну, тамне возражают, а вряд ли все здесь. А прикинь ей все это постоянно читать? Они же с ней так же и в ее соо разговаривают, вечно обсирают, даже жалобы в тред жалоб приносят с какими-то претензиями, требованиями, спрашивают, а хули админ так долго, вон уже засрано все.
Да мразями и ебанашками на Куртуазном ругаются уже с месяц, если не больше. Модер просила пролистывать и не реагировать. Так что...
Я наблюдал в режиме онлайн всю дискуссию. Не было никаких "много раз", это все выдумки тех или того, кто решил посраться.
Меня из треда тогда внесли не сами кинки, а общая атмосфэра. Но ругались с переходом на личности там уже обе стороны. И обсуждений не под катом тоже было не одно. И миленькие советы БУ-анонов вынести из треда неугодных.
Тем не менее, тогда соо не прикрыли.
На первом фото прям Пьер Безухов. Хотя..может его и играл ))
Блин, аноны, этому модеру в тред жалоб каждый комментарий в зубах приносили. Тролля аноны не кормили, его по большей части все игнорили. Что мешало спокойно вычистить ЕЩЕ ВЧЕРА не срач даже, а просто разжигание с переходами на личности, ссылки на которые ей уже донесли? Нет, это говно как висело, так и висит, зато она начала банить всех подряд, а потом закрыла соо.