Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#18076 2020-11-21 20:50:49

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Я неделю туда не заходил, из за чего срались хоть?

Да из-за каста Окделла, даже Алва так не пронял людей)

Ну кто бы сомневался, от него всегда одни неприятности, не зря даже автор не любит))

#18077 2020-11-21 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Меня сначала забанили (причем я не вбрасывал, мамой клянусь :lol: ), а теперь и под vpn закрыт

Так и я тоже. У меня за день три комментария, из них два, что Нурилин симпатишный с приложенным фото. И один, где я похвалил фотку, притащенную другим аноном. Чудеса.

#18078 2020-11-21 20:51:23

Анон

Анон пишет:

Ну, там написано "отдыхаем". Возможно, админку заебали просто?

Так можно какое-то время вообще не модерить. Жили же пару лет без модера. Тред экранизации можно было закрыть, а не форум вешать. Следилка подключена - особо буйных можно и забанить для острастки.

#18079 2020-11-21 20:53:20

Анон

Анон пишет:

У меня просто ошибка доступа, и с впн тоже.

У меня было написано, что предупреждений я не понимаю. WTF :think:  С пожеланием идти на ХС. Ну, я  в принципе, и так здесь ))

#18080 2020-11-21 20:53:46

Анон

Да вроде и срались-то не сильнее обычного.

#18081 2020-11-21 20:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, там написано "отдыхаем".

У меня просто ошибка доступа, и с впн тоже.

А у меня так "Поскольку мирно договориться не выходит, отдыхаем. ХС в вашем распоряжении."

#18082 2020-11-21 20:55:52

Анон

Анон пишет:

С таким же выражением морды лица я у нас не видел, мало кино смотрю. Кстати, почему у ВВК все более злобная физиономия на фото?

Мне кажется, у нее просто уголки глаз и губ опущенные плюс неудачно подобранная косметика. А на фото все это усугубляется.

#18083 2020-11-21 20:55:57

Анон

И у меня тоже. Видимо, просто закрыла сообщество для всех.

#18084 2020-11-21 20:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, там написано "отдыхаем". Возможно, админку заебали просто?

Так можно какое-то время вообще не модерить. Жили же пару лет без модера. Тред экранизации можно было закрыть, а не форум вешать. Следилка подключена - особо буйных можно и забанить для острастки.

Где ты живёшь? Это не так работает. Можно забанить ай-пи, но анон просто включает впн и.... Спокойно продолжает. Максимум чего ты добьешься - заебешься вносить в чс айпишники.

#18085 2020-11-21 20:56:42

Анон

Анон пишет:

А у меня так "Поскольку мирно договориться не выходит, отдыхаем. ХС в вашем распоряжении."

Почему у всех разное? Если у меня просто

ошибка доступа

- значит меня вообще не уважают,никаких личных посланий про отдых не написали((

#18086 2020-11-21 20:58:38

Анон

Это не личное. Это последнее сообщение в треде было. Я как раз страничку обновил. А потом просто соо закрыли.

#18087 2020-11-21 21:02:17

Анон

Анон пишет:

Это не личное. Это последнее сообщение в треде было. Я как раз страничку обновил. А потом просто соо закрыли.

Ничеси. Кажется админ в неадеквате. А ведь совсем недавно было "ах, где бы найти ключи и будет всем нормальная модерация, мир и счастье" Матами не крыли, пиарщиков пронзали, но это скорее смешно было, всяко не повод соо ронять.

#18088 2020-11-21 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Так и я тоже. У меня за день три комментария, из них два, что Нурилин симпатишный с приложенным фото. И один, где я похвалил фотку, притащенную другим аноном. Чудеса.

:friends:
Я писал только коммент с удивлением от того, что Нурилина так срут и что-то про Игру Престолов анону отвечал. А потом сходил в тред модерации выразить охуение от бана.

#18089 2020-11-21 21:02:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, админку заебали просто? Я читаю в основном, но меня эти пляски каждый первый день сильно заебали

У анона последнее время ощущение, будто на оэголик завезли ебанутых истеричных подростков. Соглашусь, заебало. :facepalm:

Отредактировано (2020-11-21 21:02:59)

#18090 2020-11-21 21:05:30

Анон

Анон пишет:

Ну, там написано "отдыхаем". Возможно, админку заебали просто? Я читаю в основном, но меня эти пляски каждый первый день сильно заебали, а она же писала, что вроде как учится с этого года. А в теме жалоб на модерацию написала, что у нее микробиология и ей некогда, т.е. не на менеджерку какую-то учится. Она просила не раз анонов не кормить и просто жаловаться, но воз и ныне там, аноны с радостью поддерживают любой срач. Не удивлюсь даже если жалуются те же самые аноны, которые срутся.

Анонимка без срачей — деньги на ветер :lol: а вообще жили же как-то без модера, дежурка тоже. Я сочувствую, но зачем браться тогда, если не справляешься, и банить нормальных людей, а не троллей

#18091 2020-11-21 21:05:49

Анон

Анон пишет:

У анона последнее время ощущение, будто на оэголик завезли ебанутых истеричных подростков. Соглашусь, заебало.

Да, вторую неделю кто-то пляшет. Но ронять соо - не метод решения проблемы.

#18092 2020-11-21 21:06:12

Анон

Анон пишет:

У анона последнее время ощущение, будто на оэголик завезли ебанутых истеричных подростков. Соглашусь, заебало.

Ну так  ограничила бы комментарии. Не все же в треде экранизации сидели.

#18093 2020-11-21 21:06:40

Анон

Анон пишет:

Ничеси. Кажется админ в неадеквате

Если у нее учеба, а тут каждый день километровые срачи, ее можно понять. С другой стороны, она сама разогнала модеров, так что чего теперь психовать.

#18094 2020-11-21 21:08:32

Анон

Так она просит надежных помощников, никто не находится.

#18095 2020-11-21 21:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничеси. Кажется админ в неадеквате

Если у нее учеба, а тут каждый день километровые срачи, ее можно понять. С другой стороны, она сама разогнала модеров, так что чего теперь психовать.

Она разогнала после того, как один из модеров начал творить хуйню, но признаваться не захотел. И она вежливо нас всех попросила уйти.

#18096 2020-11-21 21:10:25

Анон

Анон пишет:

Если у нее учеба, а тут каждый день километровые срачи, ее можно понять.

А что там такого было, в этом километровом сраче, из-за чего стоило ронять соо? А не просто влезть в тред под аватаркой модера и прикрикнуть на всех

#18097 2020-11-21 21:11:09

Анон

Анон пишет:

Так она просит надежных помощников, никто не находится.

Так прошлые не устроили, одного вообще вдогонку полили гуано, обвинили бог знает в чем, еще и деанонили. Неудивительно, что никто не хочет связываться.

#18098 2020-11-21 21:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так  ограничила бы комментарии. Не все же в треде экранизации сидели.

Продолжат в другой теме.

#18099 2020-11-21 21:12:12

Анон

Анон пишет:

И у меня так же ((
Фух, даже от сердца отлегло, так бы сидел и думал, что я там такого написал, что модер меня напалмом выкосил.
Всего-то 4 часа не был в инете, уходил, все было мирно, обсуждали, кому нра, кому не нра, а там все так радикально вдруг, хм .

Анон-слоупок интересуется, разве там нельзя наносить точечные удары по конкретному срачному анону? Только вычищать его реплики или перекрывать всем кислород?

#18100 2020-11-21 21:12:32

Анон

Хз, может, побанили весь список, кто что-то писал.Скорее всего, потом соо откроется.

На оэголике стала ебанутая атмосфера, на холиварке намного адекватнее :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума