Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Да и Робер, напоивший соленой водой тюремщика Алвы и расквасивший нос плохому музыканту - тоже импульсивный.
Ну что там, скоро очередной последний том?
А вдруг он реально будет последним?
А вдруг он реально будет последним?
У Камши нет последних томов. Только крайние.
Постоянно в сомнениях Весы еще, например.
Хуй там плавал!
Анон-Весы.
Ну,семь миллиардов тяжело распихать по 12 характерам. Понятно, что липа это все. Другое дело - придуманный персонаж, пиши что хошь, хоч по зодиакальному, хоч по-китайскому, хоть по друидскому. Можно даже внешность подобрать.
Альдо Ракан - 23 день Весенних Волн, то есть 28 мая (Близнецы)
/невольно заржал/ по жизни постоянно дружу с людьми, которые в этом день родились
даже странно, что Альдо не мой любимый персонаж
Странно, что Раки не напряглись
Анон-Скорпион тоже поржал, только у Алвы 13 ноября днюха, а не 22.
Анон-Скорпион тоже поржал, только у Алвы 13 ноября днюха, а не 22.
Ну а чо? Эмиль вон возжелал жениться на Франческе, и маме писал и предложение делал, а теперь пятится, пятится))
Анон прочел матерный гороскоп, где Дева мечтает с детства стать Темным Властелином, смотрит на Робера и ржот
Аноны, а напомните, как звали того модера оэголика, который оказался верным ПЧ, устраивающим срачи в соо?
Я вообще овен, и меня ничо не напрягает.
Я тоже овца! И няша.
Алва как раз больше на Овна похож. А Дикон как раз Рак. Савиньяки - козероги.
Так когда все-таки День Рождения у Придда?
Алва как раз больше на Овна похож.
со своими повами внутренней романтичной девочки? хз, у меня было какое-то нитакое представление об овнах
Алва как раз больше на Овна похож. А Дикон как раз Рак. Савиньяки - козероги.
Дик - няша! Значит Овен. Вон, анон выше подтверждает ))
Анон Роберолавер имеет таки сильное желание сдвинуть ему день рождения на 10 дней позже. Чтобы он стал ДевоВесами.
Ну что, Дика заценили? https://fitzroymag.com/cultura/cinema/b … -okdellom/
Молодая была немолода.(с)
А трейлерного куда дели?
Надорского мясника снимают, все верно, нинадо тут!
Да он в портфолио ничо так, молодой и мечтательный. Может посоветовать им гримера сменить? Крайнов тоже по-жизни мужчина симпатичный, но под Робера его прям страшком сделали.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ … 8590/#foto
Меня немного забавляет инста-Айрис, но гример им в помощь.
А так норм все в целом, откровенного кринжа нет.
Отредактировано (2020-11-21 15:15:18)
Кто остался? Катя, Альдо, Валя, Матильда и Савиньяки?