Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Это не она, это подружка. А она только одобрила
Анон пишет:зато вот рейтинговый альдодик она одобрила
Оп-па, анон пропустил самое интересное. Про Руки знаю, про мпрег от Камши знаю, а Альдодик от нее не читал. Куда припасть?
https://ficbook.net/readfic/720896
Камша его не писала, писала ее подружка) Она прочитала и заявила, что так все могло бы быть.
Куда припасть?
Камша его не писала, писала ее подружка) Она прочитала и заявила, что так все могло бы быть.
Спасибо, побежал припадать
О, Чурсин в "Фантоме" годный. Думаю, сойдет на общем фоне (мы ведь не ожидаем, что остальное потянет на 11 "оскаров"?)
Анон пишет:Анон пишет:зато вот рейтинговый альдодик она одобрила
Оп-па, анон пропустил самое интересное. Про Руки знаю, про мпрег от Камши знаю, а Альдодик от нее не читал. Куда припасть?
Чета как-то 35 лайков только))
Чета как-то 35 лайков только))
Думаешь камшин мпрег больше бы собрал?
Интнресно, Дик уже есть?
В интервью с худ. по костюмам было фото, где она тормошит здорового русого парня. Народ предполагает, что этот тот же актер, что в тизере - Евгений Романцов
Анон пишет:Анон пишет:Оп-па, анон пропустил самое интересное. Про Руки знаю, про мпрег от Камши знаю, а Альдодик от нее не читал. Куда припасть?
Камша его не писала, писала ее подружка) Она прочитала и заявила, что так все могло бы быть.Чета как-то 35 лайков только))
Анон прочел, анон поржал. Мило. Я ожидал худшего. Канонный Альдо - все ради Цели))), лапушка Дикон, сердитый Робер
В интервью с худ. по костюмам было фото, где она тормошит здорового русого парня. Народ предполагает, что этот тот же актер, что в тизере - Евгений Романцов
Ну стрижка у него совсем другая
Странно, что Чурсин, а не Ханжов. Типаж один, но Ханжов конвенционально красивее. Чурсин тянет максимум на Дьегаррона какого-нибудь.
А у Ханжова тоже глаза и все такое
Отредактировано (2020-11-18 22:58:38)
Ну стрижка у него совсем другая
Однако за время пути стрижка могла отрасти (с) Кто его знает, когда снимали тизер, а когда делали фото
Странно, что Чурсин, а не Ханжов. Типаж один, но Ханжов конвенционально красивее. Чурсин тянет максимум на Дьегаррона какого-нибудь.
Я бы Чурсина на Килеана поставила. Как там эр Август говорил - хороший человек,которому не повезло с внешностью.
Какой красивый!
Типаж один, но Ханжов конвенционально красивее.
Только барона Трёча играть...
Чем дольше смотрю, тем сильнее жалею об Алве, который у нас мог быть.
Не, ну не идеал конечно, но между Чурсиным и Ханжовым я бы предпочла второго, однозначно. Интересно, почему таки взяли первого - играет лучше, или второй отказался?
С длинными волосами прям да
А вот Чурсину парик не пойдет, наверное
Однако за время пути стрижка могла отрасти (с) Кто его знает, когда снимали тизер, а когда делали фото
Они снимают галопом по европам, анон это на бездуховном западе на сезон сериала тратят несколько лет, а здесь вам не тут.
Хотя я не особо спорю, по ракурсу вообще хрен поймешь, что за актер и кого играет
А у Ханжова тоже глаза и все такое
▼Скрытый текст⬍
Лучше б его, в свое время, в ТГ позвали!
Лучше б его, в свое время, в ТГ позвали!
НЕ ТРАВИ ДУШУ.
Их Сантьяга до сих пор снится мне в кошмарах. В самых худших он еще и с тем носовым платочком...
Они снимают галопом по европам, анон это на бездуховном западе на сезон сериала тратят несколько лет
Это какой сериал снимали по сезону в несколько лет?
Это какой сериал снимали по сезону в несколько лет?
Не Игру Престолов
НЕ ТРАВИ ДУШУ.
Их Сантьяга до сих пор снится мне в кошмарах.
Анон щас погуглил сериал, не нашел особых отличий с книжками. Мужик как мужик, не кудрявый блондин, ебало достаточно хитрое.