Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Логика Камши не поддается логике.
Да ладно, там самая примитивная логика: кто ей нравится - тот молодец, кто не нравится - тот подлец.
Если серьезно, то такое достаточно часто встречается
Если мне не изменяет мой склероз, после возвращения из дыры Алва успел тесно пообщаться с женой козьего правителя, как там ее. Насчет цепи, правда, не помню.
С Этери.
Но родить она точно от него не успела бы
Жена козьего правителя на момент общения с Алвой была глубоко беременна от мужа.
Смотря что за клерк. Алва так то, тоже на любителя.
Красивый как ангел, но лысый
Арлетта так сказала. Ну правда, это было 12 лет спустя после Винной, при женитьбе мог быть и с волосами
Жена козьего правителя на момент общения с Алвой была глубоко беременна от мужа.
Не, после дыры она уже не была беременна, и Алва с ней трахался
Да ладно, там самая примитивная логика: кто ей нравится - тот молодец, кто не нравится - тот подлец.
Если серьезно, то такое достаточно часто встречается
в фандомах так вообще повсеместно
А я люблю Рокэ С первой книги и до сих пор самый любимый)
А я люблю Рокэ
С первой книги и до сих пор самый любимый)
Анон! Самый любимый до сих пор, да
Так может Эмильене как раз лысые и нравятся, а вот Алва со своей косой совсем мимо.
Да кого там еще любить-то? Мне кажется, ОЭ просто невозможно читать, не разделяя авторской любви к ласточке.
я тоже люблю
Да кого там еще любить-то?
Не, ну если так ставить вопрос, то я люблю дохуя персонажей помимо Рокэ
Я Дика люблю, а его бездарно слили.
Не, ну если так ставить вопрос, то я люблю дохуя персонажей помимо Рокэ
Я тоже, но если Алву уберут из повествования, ради них читать не продолжу. При всех моих нежных чувствах к Лионелю, Полночь он не вывез.
Я тоже, но если Алву уберут из повествования, ради них читать не продолжу. При всех моих нежных чувствах к Лионелю, Полночь он не вывез.
Алва, даже больной и несчастный, там такая зажигалочка, что без него словно мир оэ утрачивает все яркие краски))
Я тоже, но если Алву уберут из повествования, ради них читать не продолжу.
А я даже не знаю, смотря что будет. Так-то Алву уже убирали на том или два.
Так-то Алву уже убирали на том или два.
Анон, покайся. ровно на один том, за который Камшу чуть не сжрал весь фандом вместе с ПЧами. Тот редкий случай полного единодушия всех читателей. Пришлось Алву срочно возвращать.
Анон, покайся. ровно на один том, за который Камшу чуть не сжрал весь фандом вместе с ПЧами. Тот редкий случай полного единодушия всех читателей. Пришлось Алву срочно возвращать.
Ну еще практически весь первый Рассвет без него(
Анончики, а где обсуждается съемка сериала по Этерне? А то что-то найти не могу.
Анончики, а где обсуждается съемка сериала по Этерне? А то что-то найти не могу.
▼Навеяно творчеством Паши "Курочки из KFC" Стандзоня
Мы идём до конюшни, держимся за руки, непринуждённо болтая, мама с интересом слушает мой рассказ о том, какой же у меня замок во сне, и какие классные защитные укрепления я придумал.
Тут точно мама должна быть?
Тут точно мама должна быть?
Ай пардон, переделывал и прошляпил.