Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#17751 2020-11-15 13:23:08

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А чо с ними не так? мне казалось, они такие мимими, я аж почти зашипперил

Арно очень неприятный в последних книгах((

#17752 2020-11-15 13:28:04

Анон

А я даже обрадовался этому отзыву. Впервые за все "Рассветы" нам обещают движуху не в офигенно интересной гайифской линии! Не кур, не алатские пьянки, не бесконечные разговоры, а прям галактека! в опасносте! Силы добра собираются на верную погибель! Грядёт финальный босс!

...Не, ну разумом я, конечно, понимаю, что там так и написано — "собираются". Саму погибель пока никто не обещал, только сборы. Чтите и ожидайте следующий том. Но сердечко уже радостно заколотилось в робкой надежде! Ничему-то его жизнь не учит :bubu:

#17753 2020-11-15 13:36:50

Анон

Анон пишет:

А я даже обрадовался этому отзыву. Впервые за все "Рассветы" нам обещают движуху не в офигенно интересной гайифской линии! Не кур, не алатские пьянки, не бесконечные разговоры, а прям галактека! в опасносте! Силы добра собираются на верную погибель! Грядёт финальный босс!

...Не, ну разумом я, конечно, понимаю, что там так и написано — "собираются". Саму погибель пока никто не обещал, только сборы. Чтите и ожидайте следующий том. Но сердечко уже радостно заколотилось в робкой надежде! Ничему-то его жизнь не учит :bubu:

Я тоже тешу себя надеждой на крутой магический махач! И на Ринальди! И Алва с Лионелем наконец-то в битве плечом к плечу встанут.

#17754 2020-11-15 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже тешу себя надеждой на крутой магический махач! И на Ринальди! И Алва с Лионелем наконец-то в битве плечом к плечу встанут.

Хуй там! Какая битва? Какой махач? Весь том они будут прощаться. Следующий они будут идти на битву. В следующем за тем оставшиеся будут переживать и разгадывать никому нахрен не нужные загадки. В следующем за следующим все разрешится невнятной поебенью навроде нырка в Дыру. А вот потом свадебки: очень куртуазно, очень занудно, ещё на пару томов.

#17755 2020-11-15 13:44:32

Анон

Анон пишет:

Хуй там! Какая битва? Какой махач? Весь том они будут прощаться. Следующий они будут идти на битву. В следующем за тем оставшиеся будут переживать и разгадывать никому нахрен не нужные загадки. В следующем за следующим все разрешится невнятной поебенью навроде нырка в Дыру. А вот потом свадебки: очень куртуазно, очень занудно, ещё на пару томов.

Без ножа режешь  :pink:

#17756 2020-11-15 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже тешу себя надеждой на крутой магический махач! И на Ринальди!

я тоже все надеюсь  :lol:
так все пятнадцать томов и надеюсь

#17757 2020-11-15 13:46:38

Анон

Аноны, пссст, а что там в каноне с алвалями? Просветите. А то мне всегда заходил этот пейринг, но читать последние тома меня этим не заставишь.

#17758 2020-11-15 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, пссст, а что там в каноне с алвалями? Просветите. А то мне всегда заходил этот пейринг, но читать последние тома меня этим не заставишь.

По последней инфе во флешбеке король попрекает Алву тем, что тот проводит в особняке Савиньяков больше времени, чем у себя дома. На что Алва отвечает, что он одинок.

#17759 2020-11-15 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Постфактум выясняется, что Алва практичечски жил в особняке Савиньяков и лазил к Ли в окна (исключительно поговорить :cool:  ).
Ну еще Ли у нас теперь главный по мистике и сердцем прозрел сквозь пространство, когда Алва вылез из дыры

#17760 2020-11-15 13:53:37

Анон

Ли также догадался о том, что у Алвы есть ребенок. Аноны подозревают, что ребенок общий.

#17761 2020-11-15 13:55:22

Анон

Анон пишет:

Ну еще Ли у нас теперь главный по мистике и сердцем прозрел сквозь пространство, когда Алва вылез из дыры

Да Лионель там фактически кровавые жертвоприношения устраивал и терпеливо и упрямо ждал, когда Алва к нему вернется  :lol:  В его смерть он не верил.

#17762 2020-11-15 13:56:02

Анон

Главным злом окажется Окделл:lol: сделают из него какую-то магическую хтонь и потом будут ехидна бухтеть, мол теперь понятно, почему главзло такое тупое

#17763 2020-11-15 14:00:55

Анон

Анон пишет:

Главным злом окажется Окделл:lol: сделают из него какую-то магическую хтонь и потом будут ехидна бухтеть, мол теперь понятно, почему главзло такое тупое

Я бы нихуя не удивился :lol:

#17764 2020-11-15 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Постфактум выясняется, что Алва практичечски жил в особняке Савиньяков и лазил к Ли в окна (исключительно поговорить   ).

А еще они практически читают мысли друг друга. Old married couple, короче.

#17765 2020-11-15 14:03:05

Анон

Анон пишет:

А еще они практически читают мысли друг друга. Old married couple, короче.

Но до прямой телепатии как с Робером так и не докатились. Ли, старайся лучше!

#17766 2020-11-15 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Но до прямой телепатии как с Робером так и не докатились. Ли, старайся лучше!

Он все таки второй Повелитель Молний, а не первый, ему простительно!

#17767 2020-11-15 14:09:36

Анон

Анон пишет:

Ли также догадался о том, что у Алвы есть ребенок. Аноны подозревают, что ребенок общий.

а, так вот почему он догадался  :lol:

#17768 2020-11-15 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Главным злом окажется Окделл

А я был бы не против его возвращения в виде злобного нёха  ;D Но Камша уже заявляла, что «этой индивидуальности» в её книгах ни в каком виде не будет((

#17769 2020-11-15 14:22:15

Анон

Анон пишет:

Но Камша уже заявляла, что «этой индивидуальности» в её книгах ни в каком виде не будет((

Камша вообще много чего заявляла :lol: вдруг решит, что пацан недостаточно помучался и освиноебился. Вон, Селина его кольцо спиздила, у меня плохое предчувствие на этот счет.

#17770 2020-11-15 14:25:46

Анон

Анон пишет:

Но Камша уже заявляла, что «этой индивидуальности» в её книгах ни в каком виде не будет((

Как будто кто-то со стороны зашел и испоганил эту индивидуальность.

#17771 2020-11-15 14:29:09

Анон

Анон пишет:

Как будто кто-то со стороны зашел и испоганил эту индивидуальность.

Сам, все сам. Не она же его писала :sacrasm:

#17772 2020-11-15 14:40:25

Анон

Интересно, бесит ли ее, что АдваДик до сих пор самая популярная пара? Да и Дик популярен. По-крайней мере, где-то весной я на дайри именно такие результаты голосования видел.

#17773 2020-11-15 14:42:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, бесит ли ее, что АдваДик до сих пор самая популярная пара?

Ты думаешь, Камша бы предпочла видеть самой популярной парой другую?  :lol:  От кальдмеера ее в свое время бомбило еще сильнее.

#17774 2020-11-15 14:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, бесит ли ее, что АдваДик до сих пор самая популярная пара?

Ты думаешь, Камша бы предпочла видеть самой популярной парой другую?  :lol:  От кальдмеера ее в свое время бомбило еще сильнее.

Я не знал. Ее слеш бесит? Так может, она Дика поэтому слила, потому что от первых книг у многих загорелось?

#17775 2020-11-15 15:19:22

Анон

Анон пишет:

у Алвы есть ребенок

Хуя себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума