Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Если б я встретила эту аннотацию на фикбуке, читать бы не стала.
это ж не аннотация, это типа отзыв от читавшего
По шее давать за такие рецензии, когда слов много, а нихуя не сказано.
Да, но главное, что из нее нужно вынести - грядет какой-то пиздец и пиздец этот будет магической природы. Никто из персонажей тоже нихрена не понимает, но все почему-то готовятся драться и умирать.
«Мы слишком мало знаем, чтобы оценить, куда и на что идем», - честно признаётся Хайнриху Лионель
Нахуй вы идете, ребята, нахуй.
это ж не аннотация, это типа отзыв от читавшего
Если бы встретила такой отзыв, то же бы не стала читать. Блин, вспомнила, как я такие же романтично-придурочные сочинения по литературе писала. Вот позор-то! Бедные учителя.
Если бы встретила такой отзыв, то же бы не стала читать.
Анон, ты так выдрючиваешь, как будто без этого точно стал бы читать
По шее давать за такие рецензии, когда слов много, а нихуя не сказано.
Это любимый стиль автора. Правильные читатели должны быть телепатами и пронзить.
ты так выдрючиваешь, как будто без этого точно стал бы читать
Красное на красном я же начала. И сразу закончила...
Красное на красном я же начала
Вспомнил
Чет жуть рецензия. В общем, опять одна вода и никакого смысла в книге. А кто там кого так мощно любит, что до колотья? Не помню таких.
А кто там кого так мощно любит, что до колотья? Не помню таких.
Из женщин, которые провожать будут, Ирэна Жрмона и Мэллит Лионеля.
Мэллит Лионеля.
Ну эта-то точно до колотья!
В рецензии вообще большой упор именно на восприятие Мэллит делается. Автор написанного любит их с Ли пару.
Эх, я вот любила одну пару. Но с ней такое сделали... незабудунепрощу.
Даже интересно стало.
Вейзель и Юлианна что ли?
Алвадик?
Я хотел попытаться угадать и понял, что это примерно все и канонные, и неканонные пары
Ну пока не все: алвамарсель, алвали, ЖермонОйген, ВаляАрно, Жермон с Ирэной цветут вовсю
Ну пока не все: алвамарсель, алвали, ЖермонОйген, ВаляАрно, Жермон с Ирэной цветут вовсю
Это правда, алвали уже плодоносить начали
ВаляАрно
вот тут я поспорю, их додают так, что лучше бы не додавали Жермон с Иреной нормальные, но внезапные, и над ним разве что табличка не висит "персонаж, который в заварухе погибнет первым". Марсель до сих пор не вылез из френдзоны, бедный
Ну вот алвали разве что
вот тут я поспорю, их додают так, что лучше бы не додавали
А чо с ними не так? мне казалось, они такие мимими, я аж почти зашипперил
Марсель до сих пор не вылез из френдзоны, бедный
Да ладно, у кого еще постоянный доступ к телу. Люди приходят и уходят, а Марсельчик всегда у ноги рядом
над ним разве что табличка не висит "персонаж, который в заварухе погибнет первым"
Первым, боюсь, погибнет Людвиг Ноймар(
Первым, боюсь, погибнет Людвиг Ноймар(
Да, ты прав. Значит, вторым.
А собираются не Мстители, а Суисайд Сквод