Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Там Салиган еще будет обвинять Лионеля в бессердечности, потому что он не целует кота в пушистую попку и розовый носик, как все нормальные люди
А Салиган у него в кровати? Между прочим, тоже Хороший Человек, Алва очень ценит!
В общем, решено: Алва собирает отряд, берет Марселя, и все они вместо дыры едут в Туссент Алвасете предаваться разврату. Там, кстати, и фульги на горе есть для особых любителей типа Робера, Марселя и Вальдеса
он не целует кота в пушистую попку и розовый носик, как все нормальные люди
Арлетта воспитала чудовище, задокументировано.
Отредактировано (2020-11-11 14:19:17)
Анон пишет:А Салиган у него в кровати? Между прочим, тоже Хороший Человек, Алва очень ценит!
В общем, решено: Алва собирает отряд, берет Марселя, и все они вместо дыры едут в Туссент Алвасете предаваться разврату. Там, кстати, и фульги на горе есть для особых любителей типа Робера, Марселя и Вальдеса
Вписка на даче с шашлыками и жигулем вайбс впрочем, после корпоратива у Ноймариненов как раз отлично впишется в канон
Отредактировано (2020-11-11 14:21:44)
а Сандерсон - вжух и закончил бесконечную эпопею.
Он за ВВК писать не станет...
Кстати о сцене со швырянием кота, кто-нибудь может мне объяснить, что нахуй там вообще произошло? перечитал раз пять, так и не понял, где реальность, где чьи глюки, кто на ком стоял, что за реликвии...
Я понял — это намек
Я все ловлю на лету
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду ©
Он за ВВК писать не станет...
Да найдется какой-нибудь литнегр, беды-то. Главное, чтоб правообладатели захотели
Вот Перумов по дружбе и производительности мог бы...
Камша оказала бы услугу всему фэндому, сдав семь лет назад эту работу литнеграм на аутсорсинг. Вышло бы быстрее и лучше.
Эх, аноны, что вы наделали, анон пошел читать с самого начала а бросил анон после отбытия Алвы в Дыру. Благословите на подвиг
Эх, аноны, что вы наделали, анон пошел читать с самого начала а бросил анон после отбытия Алвы в Дыру. Благословите на подвиг
Благословляю, как раз недавно тем же занимался
Земля тебе пуховик, братан
анон, который недавно перечитал первые три книги и загрустил
Отредактировано (2020-11-11 14:40:37)
Перумов
Он бы суровую мужскую дружбу описал несколько суровее, чем ВВК...
Он бы суровую мужскую дружбу описал несколько суровее, чем ВВК...
Да он бы и Дика не слил, если уж на то пошло.
И закончил бы пораньше, наверное.
Отредактировано (2020-11-11 14:43:59)
Я понял — это намек
Я все ловлю на лету
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду ©
Сам написал, и тут же захотел послушать полузабытую песню. Включил. Сижу. Это же буквально сюжет алвадика!
Мы познакомились с тобой позапрошлой весной
Уже на следующий день ты привела меня домой
Ты говорила мне: Сядь, говорила мне: Встань
Потом, наверное, устала и легла на диван
Да-да, ты думала, я сплю, но я-то видел, дружок
Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок
Ой, странный вкус, темнеет в глазах
Я тут летаю во мгле, а ты все там, на Земле
И что-то как-то не торопишься на встречу ко мне
бля!
Ну, ничего, ничего, я подожду, ведь надо все-таки узнать
Чё это было за кольцо, и чё за порошок
И почему твоя мамаша назвала меня сынок?
Ну, я тут спрашивал у наших — все отводят глаза
Эх, аноны, что вы наделали, анон пошел читать с самого начала а бросил анон после отбытия Алвы в Дыру.
анон, ты это я я ровно на том же месте остановился, дальше книжки исправно покупал и ставил на полочку
а с этим тредом пошел таки перечитывать с начала, не удержался
только я сдуру предложил опупею на вечерние чтения вслух, так что до конца дойду видимо к пенсии
только я сдуру предложил опупею на вечерние чтения вслух, так что до конца дойду видимо к пенсии
Как раз мб финал к тому времени выйдет
Сколько тут анонов собратьев по перечитыванию
Анон только что прочитал про то, как Марсель приехал в столицу из отчего дома и у него какая-то навязчивая мысль поехать к Марианне обязательно с Вороном и замутить там тройничок, прямо пейринг Марсель/Рокэ с первых строк.
Марселю вообще респект, поставил себе цель затащить Рокэ на групповушку, и затащил. Спасти его - и спас. Стать его другом - и что бы вы думали
Таки Марселю пора повышать ставки, пока всякие Лионели не понабежали
Эээ, аноны, вы тут так интересно об алвамарселе рассуждаете, что я прям залюбопытствовал. Посоветуйте, пжлст, почитать чего-нибудь что ли по ним, идеально, если длинное. Раньше я только алвадик читал.
Эээ, аноны, вы тут так интересно об алвамарселе рассуждаете, что я прям залюбопытствовал. Посоветуйте, пжлст, почитать чего-нибудь что ли по ним, идеально, если длинное. Раньше я только алвадик читал.
Из объемных и с ХЭ у меня вот эти два любимые:
https://ficbook.net/readfic/7492832 - устоявшиеся отношения
https://archiveofourown.org/works/3496706 - Марсель выводит Алву из Лабиринта и комфортит по ходу дела
У этого автора все подряд читать можно (размеры разные, есть стихи, есть аушки). Правда, она пишет броманс, но с таким бромансом и романса не надо!
https://ficbook.net/authors/157904/prof … nficFilter
Робера дали. Это Крайнов, Алва из тизера
https://fitzroymag.com/cultura/cinema/j … asshtabno/
С яблок, бедный актер, переключиться на морковку.