Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Сердце Скал попробуй. Там Ричард бедный, но имеет пажа, слугу. Речь слуг и господ отличается. Прописана религиозность. И есть раттоны. Автор мистику Камши немного изменила, попыталась концы увязать.
анон прочитал анон кончился анону больше не нужен канон
У меня алвамарсель один из тех редких шипов, когда канон додает покруче фичков))
Ага, этакий многотомный фик с долгим юстом
алвамарсель один из тех редких шипов, когда канон додает покруче фичков
Я пытался держаться, но когда они усыновили Робера Эпине, начали укутывать его в одеялки и учить пить жить...
Знаете, попытки Камши откреститься от гомогейства выглядят как-то так:
анон прочитал анон кончился анону больше не нужен канон
Да, очень хороший фик.
▼Скрытый текст⬍
Есть такое, да)
Более гейские каноны встречаются разве что у азиатов
А что за сериал?
А что за сериал?
Торчвуд
Алвамарсель меня не вставляет, но когда Камша начала примерно тем же макаром писать алвали, я аж проникся. Причем ведь тоже наверняка имела в виду крепкую мужскую этосамое, а получилась много лет женатая пара в открытом браке
На этом фоне вообще удивительно, что кто-то до сих пор алвадичь вспоминает. Там на этом вот фоне все было максимально невинно и даже на соберано никто не скакал.
На этом фоне вообще удивительно, что кто-то до сих пор алвадичь вспоминает. Там на этом вот фоне все было максимально невинно и даже на соберано никто не скакал.
Посмертный глюк зато додал.
Я перечитывал недавно первые книги (донт аск ), там все равно было неплохо так. И персонажи еще не стали рептилоидами, а автор — бабой Сракой, эх((
ну те, кто вспоминает, просто дальше не читали)
а те, кто читал, люто хейтят всех остальных персонажей
На этом фоне вообще удивительно, что кто-то до сих пор алвадичь вспоминает.
Фички отличные были, и динамика как я люблю ) Сейчас, правда, все уже давно упало, потому что Камша так слила Алву, что от него просто тошнит, но она мне так и Вальдмееров испортила
Алвамарсель меня не вставляет, но когда Камша начала примерно тем же макаром писать алвали, я аж проникся. Причем ведь тоже наверняка имела в виду крепкую мужскую этосамое, а получилась много лет женатая пара в открытом браке
Есть такое, я из них прям с новой силой по фандому возгорел и теперь жду сцены их встречи Они и по-отдельности как самостоятельные персонажи там самые интересные, а вместе так вообще огонь.
Не знаю, что вообще способно изменить мое отношение к Алве. Такого ходячего комплекта всех моих кинков я больше ни в одном фандоме не находила. Мне кажется, если ОЭ воспринимать серьезнее, чем просто дрочилку, тогда да, начнутся проблемы.
Есть такое, я из них прям с новой силой по фандому возгорел и теперь жду сцены их встречи Они и по-отдельности как самостоятельные персонажи там самые интересные, а вместе так вообще огонь.
Ну быть интересней остальных персонажей Рассветов вообще несложно если постараться забыть, что Алва резко омудачился, а Ли — литералли Гитлер, то их серебряная годовщина свадьбы — единственное, что я жду от финала потому что обратно слитых персонажей и сюжет уже не вольешь, что ж теперь
Лично я жду ту жопу, для которой будут собирать отряд мстюнов эориев.
Ну и Рино жду
если постараться забыть, что Алва резко омудачился, а Ли — литералли Гитлер, то их серебряная годовщина свадьбы — единственное, что я жду от финала
Кстати если бы автор не пыталась писать их Хорошими Людьми, а прям писала свадьбу миррор!капитанаблада и реинкарнации гитлера, было бы ух как задорно!
Не знаю, что вообще способно изменить мое отношение к Алве. Такого ходячего комплекта всех моих кинков я больше ни в одном фандоме не находила. Мне кажется, если ОЭ воспринимать серьезнее, чем просто дрочилку, тогда да, начнутся проблемы.
Ну я несколько нежно отношусь к первым книгам, потому что читал их, когда была юный, шрам не болел, все было хорошо, приятную ностальгию нагоняют, короче.
Поэтому Рассветы и толпу мудаков там воспринимаю как отдельные книги другого цикла. И персонажи там другие, не те, которых я полюбил.
Анон пишет:если постараться забыть, что Алва резко омудачился, а Ли — литералли Гитлер, то их серебряная годовщина свадьбы — единственное, что я жду от финала
Кстати если бы автор не пыталась писать их Хорошими Людьми, а прям писала свадьбу миррор!капитанаблада и реинкарнации гитлера, было бы ух как задорно!
ДА
и великая любовь одновременно и к Гитлеру, и к его мамке тоже бы гармоничней смотрелась
Ну я несколько нежно отношусь к первым книгам, потому что читал их, когда была юный, шрам не болел, все было хорошо, приятную ностальгию нагоняют, короче.
Поэтому Рассветы и толпу мудаков там воспринимаю как отдельные книги другого цикла. И персонажи там другие, не те, которых я полюбил.
Ясно. Я просто в фандом упала уже когда вышли все Рассветы и частично спойлеры знала заранее, поэтому никаких особо неожиданных открытий для себя по ходу чтения не сделала. А самые теплые чувства вызвала Торка и все дорожные путешествия Алвы и Марселя, было в них что-то особенно душевное.
Если говорить о личных хотелках - я вот жду, что Мстители во главе с Алвой отправятся спасать мир, но на пороге очередной дыры их нагонит Марсель (которого Алва предусмотрительно попытался "забыть дома"), а дальше два варианта:
1. Соберано поспешно прыгает ласточкой в дыру, Марсель с воплем "стоять!" за ним. Дыра закрывается, охреневшие все расходятся по домам - жениться и жарить кур.
2. Марсель хватает за шиворот соберано, остальных пинком отправляет в дыру. Дыра закрывается, Алва и Марсель отправляются в Кэнналоа - жениться (друг на друге, конечно!) и бухать.
Больше меня ничего не устроит, потому что вот как у анона выше Алва - комплект всех кинков, так у меня алвамарсель - квинтэссенция идеального отп. Таков путь.
Поэтому последний том я читать не буду, пожалуй
Отредактировано (2020-11-11 13:53:35)
1. Соберано поспешно прыгает ласточкой в дыру, Марсель с воплем "стоять!" за ним. Дыра закрывается, охреневшие все расходятся по домам - жениться и жарить кур.
боже, я просто обязан написать фичок про этот вариант
Поэтому последний том я читать не буду, пожалуй
А зря, может в нем Алва наконец-то уедет в Кэналлоа с Марселем или с ним и Руппи в море открытое приключаться пойдет
может в нем Алва наконец-то уедет в Кэналлоа с Марселем
Я узнаю про это из комментов на холиварке, и со спокойным сердцем зачту