Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А так эта система с первой книги не претерпела никаких изменений.
Ага, поэтому пришлось писать абсолютно идиотскую ситуацию с Приддами, которые аж два раза налево бегали, поэтому сначала в буквально смысле проебали повелительство, а потом наебали эорийность
а потом наебали эорийность
Да еще оказались посильнее всяких там отборных Роберов, вон силой мысли стихии заворачивают, а этот отборный ни рыба, ни мясо.
Мне казалось, это злые силы точат и точат бедную Кэртиану, от этого у них и потенциальные живые щиты мрут. На Изломе наступает самый ахуй, когда всякая магическая нечисть и нашесть набирает полную силу и айда бодаться, поэтому и остаются к Излому только четыре Повелителя с Раканом.
Ну, а еще это чтоб сущности не плодились. Механизм регуляции популяции, а то слишком много эориев получится. Это ж если Повелитель наблядует пучок бастардов-мальчиков, каждый из которых наплодит еще хотя бы по одному сыну, одни эории и останутся, скучно будет. А так выпил-выпил-выпил, Ракан с Повелителями и их кровными элитная элита!
Какой-то мертворождённой мирок, сделанный через жопу.
Да говорю ж, полигон это заброшенный.
Какой-то мертворождённой мирок, сделанный через жопу.
Я себе фаноню, что его сотворил маг-троешник из какого-нибудь Плоского мира, а потом получил от профессора по шапке, игрушку забросил и пошел уроки зубрить. А мир остался вот такой, кривой и недоделанный, с кое-как оживленными марионетками-демиургами и читерской системой для избранного, которую так коротит, что каждые 400 лет мир на грань полной перезагрузки кидает.
Отредактировано (2020-11-06 14:57:27)
Мир изначально был расчитан только на 400 лет, а дальше пошло втыкание костылей и починка жвачкой.
А так выпил-выпил-выпил, Ракан с Повелителями и их кровными элитная элита!
...Когда неправильно понял слово "выпил" и киваешь "а, логично, вот почему Алва столько бухает".
Тю, по новому редкону, Алва пьет только виноградный сок и воду, а бутылки раскидывает для конспирации.
Я. Сейчас. Не. Шучу.
Тю, по новому редкону, Алва пьет только виноградный сок и воду, а бутылки раскидывает для конспирации.
Я. Сейчас. Не. Шучу.
Цитату, сестра, цитату.
Я. Сейчас. Не. Шучу.
*орет дурниной*
Цитату, сестра, цитату.
Перечитывание рассветов приравнено к пыткам женевской конвенцией. Не заставляй меня, анон.
Я. Сейчас. Не. Шучу.
Бляааааа, могла ли эта байда стать лучше
И Катю не ебал, и вина не бухал, если окажется, что он еще и ни одной войны не выиграл, я вообще в человечество верить перестану!
если окажется, что он еще и ни одной войны не выиграл
Вроде бы сейчас авторство гениальнейшей кампании в Варасте отдали Лионелю как новому авторскому любимчику
Алва - это социально-психологический конструкт, частично основанный на глюках Дика!
Ну может тогда Лионель и будет воевать и раканствовать, а Росинька пусть едет в Алвасете бухать и играть на гитарке
пусть едет в Алвасете бухать
гранатовый сок? )) соберано ж нынче трезвенник
Ничо не знаю, винцо после касеры он с Марселем вполне себе пил
Это он где трезвенник, а где и не совсем)
Аноны, ну не ведитесь на уж совсем тупые вбросы)) Алва в Рассветах не просыхает.
Ну может тогда Лионель и будет воевать и раканствовать, а Росинька пусть едет в Алвасете бухать и играть на гитарке
Да! Будет лежать на веранде в Алвасете под солнышком, потягивать охлажденное вино, закусывать валмоновскими сырами и писать Лионелю на войну, мол, крепись, любимый, мыслями я с тобой
Алва в Рассветах не просыхает.
вот даже не знаю, должно это обрадовать или наоборот!
Да! Будет лежать на веранде в Алвасете под солнышком, потягивать охлажденное вино, закусывать валмоновскими сырами и писать Лионелю на войну, мол, крепись, любимый, мыслями я с тобой
В книгах, в принципе, примерно это сейчас и происходит, только без солнышка
В книгах, в принципе, примерно это сейчас и происходит, только без солнышка
Вот! А надо, чтоб на солнышке!
И Котика пусть с собой берет для умиротворения.