Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ой, ну надо же, она еще Арцию свою помнит.
Так читатели не устают же напоминать.
Итак, в опровержение того, что она исписалась, ввк ваяет последний том
Книга становится культовой, о ней говорят чаще, чем про Толкина, продажи бьют все рекорды, книгу растаскивают на цитаты...
Это то самое зеленое из темы Вождя сюда пришло?
Вопросы технические, но мне в обозримом будущем предстоит их решать.
1. Нужно ли "краткое содержание предыдущих серий"?
2 Если нужно, то в какой форме? Сжатый четкий пересказ или что-то причудливое типа мемуаров Эмзара в "Хрониках Арции"
3 Нужно ли ради уменьшения объема (а чем больше объем, тем больше вероятность деления) жертвовать приложениями?
4.Нужно ли итоговое "уйдисловие" и, если нужно, то от кого?
1-2. Если можно втиснуть эти мемуары в несколько страниц (до десяти), пусть будут. Нет - нафиг.
3. Не то что нужно - жизненно важно.
4. Нет.
Анон, это же
Анон пишет:Итак, в опровержение того, что она исписалась, ввк ваяет последний том
Анон пишет:Книга становится культовой, о ней говорят чаще, чем про Толкина, продажи бьют все рекорды, книгу растаскивают на цитаты...
Ну вообще-то это было предположение, как ввк влегкую может делом опровергнуть то, что она исписалась. Пусть наваяет нетленку, которая побьет все рекорды популярности. Но что-то мне подсказывает, что дело не заладится ))
А няньку Нэн забыл, аноне? Которую просто взяли и спиздили прям из текста Мартина?
А вообще у них программа, что ле, как только камшу уличают в том, что она тырила куски из любовного романа (бульварного), так это "фанфики кокококо", хотя общего вообще ничего?
ЛОЛ
Как текст нравится? Автор исписалась, все такое.
Мне не нравится, поэтому я дальше двух томов и не читаю. А когда поцреотизм полез, тем более.
А няньку Нэн забыл, аноне? Которую просто взяли и спиздили прям из текста Мартина?
А вообще у них программа, что ле, как только камшу уличают в том, что она тырила куски из любовного романа (бульварного), так это "фанфики кокококо", хотя общего вообще ничего?
ЛОЛ
Ну дык. Я камшу начала читать до Мартина, поэтому первые 2 тома зашли. А потом был Мартин. И финский стыд от ввк.
Упс, не распознал. Стиль очень уж похож на тролля из вождевой темы.
Жаль, про Элочку так мало мякотки. После милого общения с Дааной она затихарилась на много лет. Но сейча-то Даана ушла с дайри и закрыла днев, вот Элочка и раскуклилась Кот из дому - мыши в пляс
Интересно, отожжет ли она еще так же, как в 2008-м.
Анон пишет:Как текст нравится? Автор исписалась, все такое.
Мне не нравится, поэтому я дальше двух томов и не читаю. А когда поцреотизм полез, тем более.
Я продержался до того самого украденного тома, а потом все-таки бросил. Именно потому, что украденный не хуже и не лучше первых двух, только толще. Автор со своим моралином начал надоедать, а военных сцен я начитался на всю жизнь.
А поклонники там не здоровые на всю башку.
А когда ему по этому поводу задавали вопросы (ибо это и тогда не считалось хорошим тоном), он отвечал, что спизженные сцены - как девушки, которых он вывел из дурного общества и ввел в хорошее.
Во-первых, Мольер, а во-вторых, Гиляровский дурное общество, а Камша хорошее? Бругага.
Анон пишет:Уже столько обсуждали Камшу и Мартина, а для тебя это новость, штоле?
Я читал обоих, поэтому бред про фанфики для меня не то чтобы новость, но бред. У них общего - пара мотивов и заливание текста водами к концу опупеи.
Слушайте, ну бред же. Оба, и Мартин, и Камша, упоролись мрааачным Средневековьем. У Мартина одни уши торчат. у Камши другие. Но - торчат, анон, большие и мохнатые. Классическое "всё придумано до нас".
О чём спор? Они оба фапали на историю, оба натаскали оттуда тьму сюжетов, даже не маскируя.
Тоже мне новость.
Я не троллю. Просто не люблю обоих авторов. Да, читала.
Отредактировано (2015-12-28 14:17:19)
историки усердно спорят, автор ли Шекспир или подсадная утка, и всё ближе склоняются к последнему.
Меньше читай конспирологические бредни, анон, умнее смотреться будешь.
Прочитал где-то 1/3 поста на ОЭголике, с которого Смолка пыталась зайти на ЗФ. Никакого криминала пока не увидел. Читатели довольно вежливо недовольны тем, что автор их в очередной раз прокатила, оставив без спойлеров. Вполне логично сомневаются в существовании "Рассвета". В который раз перетирают, что ВВК экономит на редакторах и корректорах, поручая эти дела подружайкам, что она исписалась, приносят цитаты в знак доказательства. Обсуждают, что такие-то персонажи превратились в картон, как до этого происходило с другими персонажами эпопеи. Короче, всё как всегда. Эта песня длится уже несколько лет. Чего вдруг у Элы бомбануло - непонятно.
Эла, возможно, этого треда раньше не видела просто, но вообще - от темы "автор прокатила читателей и где "Рассвет"" разных людей бомбило и раньше. Потому что это типа наглое потребительское отношение к автору и хамские предъявы.
Анон пишет:историки усердно спорят, автор ли Шекспир или подсадная утка, и всё ближе склоняются к последнему.
Меньше читай конспирологические бредни, анон, умнее смотреться будешь.
Расширяй кругозор, анон, умнее смотреться будешь.
Расширяй кругозор, анон, умнее смотреться будешь.
Анон, я сильно подозреваю, что исследований на тему "автор ли Шекспир" я читала больше, чем ты. Так что я прекрасно знаю, о чем говорю - а вот ты-то смотришься как человек, читающий исключительно "исследования британских ученых" для расширения кругозора.
Тьфу, опять душный анон с Дааной - укротительницей строптивых
Оба, и Мартин, и Камша, упоролись мрааачным Средневековьем. У Мартина одни уши торчат. у Камши другие
Уши одни - война Роз же.
Мартин нас всех тоже уже сколько лет завтраками кормит? Дожил бы...
Анон, я сильно подозреваю, что исследований на тему "автор ли Шекспир" я читала больше, чем ты. Так что я прекрасно знаю, о чем говорю - а вот ты-то смотришься как человек, читающий исключительно "исследования британских ученых" для расширения кругозора.
А теперь посмотри название треда. Он о сраче по поводу ВВК, а не о Шекспире.
Другой анон.
Анон пишет:Расширяй кругозор, анон, умнее смотреться будешь.
Анон, любые анонимные пронзания выглядят смешно - вероятность ошибки стремится к 99,(9)%.
Анон, любые анонимные пронзания выглядят смешно - вероятность ошибки стремится к 99,(9)%.
На хф же одни безграмотные хейтеры. Все умные-образованные сидят на ЗФ.
Мартин нас всех тоже уже сколько лет завтраками кормит? Дожил бы...
Кстати, да! Причём у него ещё хуже ситуёвина: после оокнчания экранизации всё написанное им будет... АУ? Или не АУ, а сериал будет считаться АУ?
Анон пишет:Анон, любые анонимные пронзания выглядят смешно - вероятность ошибки стремится к 99,(9)%.
На хф же одни безграмотные хейтеры. Все умные-образованные сидят на ЗФ.
Бляяя, одни экстрасенсы кругом!
Я эту няньку ни у Дж. Мартина, ни у Камши не помню.
Анон пишет:А когда ему по этому поводу задавали вопросы (ибо это и тогда не считалось хорошим тоном), он отвечал, что спизженные сцены - как девушки, которых он вывел из дурного общества и ввел в хорошее.
Во-первых, Мольер, а во-вторых, Гиляровский дурное общество, а Камша хорошее? Бругага.
Это про Шекспира было и его беспощадный пиздинг
Я эту няньку ни у Дж. Мартина, ни у Камши не помню.
Так внимательно читал, значит