Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Камша в контакте написала, что не исключено, что в сериале будут пески Канцлера Ги)))
Пески, которые из него сыпятся?)
А вот это: Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви!))))
А вот это: Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви!))))
Дык это из R — R и есть))
А мне вот что любопытно: актеры же поинтересуются произведением, узнают наверняка про фандом. И что их героев качественно и активно имели другие герои.
Исполнители Рокэ и Ричарда будут отыгрывать... ну не знаю.. какой-то подтекст? Фансервис планируется вообще?
Фансервис планируется вообще?
Российские актёры-мужики и гомогейский фансервис? Окстись, анон, тут надо молиться, чтоб красивые хоть были и играть немного умели
Это тебе не дорамы, блин(
Отредактировано (2020-11-04 08:27:26)
Да ладно, не дорамы. Вот Хью Дэнси же с Мадсом сумели охуенный фансервис запилить. Или там.... Дилан О'Брайен, например, умеет мутить с мужиками. Да все успешные актеры делают офигенный фансервис, и что-то никто из них не блевался с этого. Ну, кроме придурковатых спнщиков.
Российские актёры-мужики и гомогейский фансервис?
Вот чето да, если это не Петров в роли Гоголя, у нас как-то бессмысленно такого ждать.
Вот Хью Дэнси же с Мадсом сумели охуенный фансервис запилить.
У них шоураннер махал помпонами. Да и вообще, это ж американские мужики, они проще к этому относятся.
Кстати, не думаю, что они полезут в фандом, что дадут, то и отыграют. Это потом, если все взлетит, фандом может полезть к ним.
Хью Дэнси же с Мадсом сумели охуенный фансервис запилить
1) они не русские
2) режиссёр не русский
Российские актёры-мужики и гомогейский фансервис?
Ну вот щас снимают сериал, вдохновленный гп, там, говорят, молодые актеры наши бодро додают
Ну вот щас снимают сериал, вдохновленный гп, там, говорят, молодые актеры наши бодро додают
А что за сериал?
А что за сериал?
Магия превыше всего
https://twitter.com/katkrasner/status/1 … 08800?s=19
Спасибо)
Магия превыше всего
Он же любительский
Он же любительский
А вот это вот с ролевиками и реконструкторами дохуя профессионально что ли?
А вот это вот с ролевиками и реконструкторами дохуя профессионально что ли?
Рекламный ролик у них не такой ужасный в смысле актерской игры Потому что они там не играли
Я представил, как бы это сняла команда Престолов... или Ведьмака.. или Версаля и рыдаю заранее. Да любая команда, только не эти "энтузиасты". Вот как вспомню похеренный Тобол, Волкодав, так падает всё((
Ну мнэээээ кмк опупея даже ролевиков не заслуживает. Соре.
ну с ролевиками есть шанс что они хотя-бы гореть будут и на горении сделают гут
Ну почему, я вот третий том дочитываю - очень норм для фентезятинки. А стихийно образовавшееся восстание, которое Робер не хотел, отличный пример того, как с некоторыми друзьями-энтузиастами и враги не нужны)))
Вот как вспомню похеренный Тобол, Волкодав, так падает всё((
Это профессионалы делали, а не любители, Волкодав режиссер кажется вообще не читал и очень хотел его улучшить. С "Он - дракон" тоже херня вышла, только картинка города и наряд невесты красивые. А Тобол очень плох?
Хуже "Тайного Города" все равно не сделают... Надеюсь...
А Тобол очень плох?
Автор книги сказал что-то вроде: Ждали битву престолов, а вышла драка табуретками
Автор книги сказал что-то вроде: Ждали битву престолов, а вышла драка табуретками