Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Всё-таки ресурс пиздецовый, как любое сборище беспробудных хейтеров.
Да ладно. Обсуждают книгу и персонажей без хомячьих псалмов, анализируют текст, юморят иногда.
Или для ПЧ уже этого достаточно. чтобы называть людей "хейтерами"?
Сказал анон на Холиварке
http://gata-sin-sombra.livejournal.com/230141.html
Вопросы технические, но мне в обозримом будущем предстоит их решать.
1. Нужно ли "краткое содержание предыдущих серий"?
2 Если нужно, то в какой форме? Сжатый четкий пересказ или что-то причудливое типа мемуаров Эмзара в "Хрониках Арции"
3 Нужно ли ради уменьшения объема (а чем больше объем, тем больше вероятность деления) жертвовать приложениями?
4.Нужно ли итоговое "уйдисловие" и, если нужно, то от кого?
*играет бодрая музыка*
Да ладно. Обсуждают книгу и персонажей без хомячьих псалмов, анализируют текст, юморят иногда.
Или для ПЧ уже этого достаточно. чтобы называть людей "хейтерами"?
Справедливости ради, обсуждали с личными наездами вида "аффтар исписалась". Да и адрес "otbleski-marazma" отнюдь не признак уважения.
обсуждали с личными наездами вида "аффтар исписалась".
это не личный наезд на человека В.В.К., это мнение об авторе-производителе текста.
Да и адрес "otbleski-marazma" отнюдь не признак уважения.
КАКОЙ УЖАС, блять.
Справедливости ради, обсуждали с личными наездами вида "аффтар исписалась"
Ох, анон, скажи что ты троллишь,
беспробудное хейтерство - это "автор исписался"? вот это новости.
Стеснительные хейтеры...
Интересоваться книгой и не интересоваться автором - уже хейтерство? Какой утонченный фэндом.
Итак, в опровержение того, что она исписалась, ввк ваяет последний том, где все сюжетные линии приходят к логическому финалу, загадки решаются, несостыковки объясняются, а обладающие некартонными характерами герои не слиты к хуям.
Книга становится культовой, о ней говорят чаще, чем про Толкина, продажи бьют все рекорды, книгу растаскивают на цитаты...
Интересоваться книгой и не интересоваться автором - уже хейтерство? Какой утонченный фэндом.
это нормальное мнение для тех завсегдатаев ЗФ, которые правильные читатели.
читаешь книгу - УВАЖАЙ СУКА АВТОРА. своего мнения не имей, отрицательных персов не оправдывай, лучше всего преданно хомячи. и упаси тебя бог ступить на анонимное соо, зобанят.
Анон пишет:Интересоваться книгой и не интересоваться автором - уже хейтерство? Какой утонченный фэндом.
это нормальное мнение для тех завсегдатаев ЗФ, которые правильные читатели.
читаешь книгу - УВАЖАЙ СУКА АВТОРА. своего мнения не имей, отрицательных персов не оправдывай, лучше всего преданно хомячи. и упаси тебя бог ступить на анонимное соо, зобанят.
А за что уважать врушку и хомяководку?
Да ладно, аноны. Соо было хейтерское и хамское, сливались туда те, кто посрался с автором и его хомяками. Что уж теперь отмазки лепить?
это не личный наезд на человека В.В.К., это мнение об авторе-производителе текста.
Анон, в данном случае "производство текста" неотделимо от человека, не так ли? И текст без прямого участия человека не получится ну никак. Поэтому "аффтар исписался" суть личный наезд.
Не доводи до греха лекции по экономике "сферы услуг"
Ох, анон, скажи что ты троллишь,
Неа, вспоминаю особо бурные моменты тамошней жизни.
А ввк не хочет быть последовательна и сразу на обложке ставить предупреждение "не любишь автора -нехуй читать? "
Анон, в данном случае "производство текста" неотделимо от человека, не так ли?
не так. то, что человек производит - не равно он сам. это печенка неотделима от человека, да и то можно отделить.
И текст без прямого участия человека не получится ну никак. Поэтому "аффтар исписался" суть личный наезд.
а если ты испек пирожок и он кривой, то сказать "пирожок - кривой" тоже личный наезд? как же ты живешь-то, анон?
кстати, "суть" - это множественное число настоящего времени от глагола "быть". единственное число - "есть". так что "есть личный наезд", а не "суть", если уж хочешь говорить блаародно.
не благодари.
читаешь книгу - УВАЖАЙ СУКА АВТОРА
Вот это правильно. Но почему у тебя уважение к автору сразу тянет за собой клиническое хомячество - мне не понятно. Общаться "на равных" не умеешь?
Поэтому "аффтар исписался" суть личный наезд.
Лол. А если мне в кафе суп пересоленный подадут, и я скажу, что он пересоленный - это будет личный наезд на повара?
Камша не фанфики в инете для подружек пишет, она типа профессиональный писатель. А значит, должна быть готова к тому, что люди высказывают мнение о ее работе. И про каждую конкретную книгу, и про цикл в целом. И это мнение запросто может быть негативным.
И нет, это не будет личным наездом, потому что в данном случае оцениваются профессиональные качества Камши, а не личные.
ты испек пирожок и он кривой, то сказать "пирожок - кривой" тоже личный наезд? как же ты живешь-то, анон?
Пирожок кривой и повар криворукий или повар спился, разницу чуешь?
Думаю, еще как чуешь.
Анон пишет:Анон, в данном случае "производство текста" неотделимо от человека, не так ли?
не так. то, что человек производит - не равно он сам. это печенка неотделима от человека, да и то можно отделить.
Анон пишет:И текст без прямого участия человека не получится ну никак. Поэтому "аффтар исписался" суть личный наезд.
а если ты испек пирожок и он кривой, то сказать "пирожок - кривой" тоже личный наезд? как же ты живешь-то, анон?
кстати, "суть" - это множественное число настоящего времени от глагола "быть". единственное число - "есть". так что "есть личный наезд", а не "суть", если уж хочешь говорить блаародно.
не благодари.
Есть верная примета: когда у собеседника заканчиваются аргументы, он начинает придираться к стилистике и запятым. Ты придрался.
Слив засчитан)
Думаю, еще как чуешь.
ага.
и если каждый следующий пирожок кривее другого, то с поваром определенно что-то не так.
он при этом может быть отличным отцом и умным человеком, но как повар он чет косячит.
кстати, "суть" - это множественное число настоящего времени от глагола "быть".
Третье лицо забыл, профессор.
Думаю, еще как чуешь. 1
Ну если сначала повар делал годные пирожки. а потом начинает продавать кривые (не один раз, а постоянно), и от него воняет спиртягой, то как еще прикажешь сказать?
Когда книги из ОЭ-цикла только начинали портиться. люди тоже н еговорили. что "Камша исписалась". Говорили "Книга не очень вышла, но некоторые моменты мне понравились, надеюсь, что следующая будет лучше"
Отредактировано (2015-12-28 11:54:48)
Есть верная примета: когда у собеседника заканчиваются аргументы, он начинает придираться к стилистике и запятым. Ты придрался.
ага, то есть, все остальное ты проигнорировал? молодец.
а меня давно уже заебала просто эта характерная для некоторого среза публики безграмотная велеречивость. "суть" только один из примеров. сказать пафосно любят, что говорят - толком не знают.
Думаю, еще как чуешь. 1Ну если сначала повар делал годные пирожки. а потом начинает продавать кривые (не один раз, а постоянно), и от него воняет спиртягой, то как еще прикажешь сказать?
Когда книги из ОЭ-цикла только начинали портиться. люди тоже н еговорили. что "Камша исписалась". Говорили "Книга не очень вышла, но некоторые моменты мне понравились, надеюсь, что следующая будет лучше"
А зачем читали дальше?
Я вот бросил.