Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Как раз недавно вспоминали эту тему с разоблачением. Осудительница слэша встретилась со своим верным хомяком под ником Дариана (с которого она слэш и ваяла), а на фоточке оказалась, сюрприз, Эла. Вот такие чудеса фотографии.
О, народ опять требует Рассвета? Все-таки преданные поклонники у ВВК
Впрочем, это тоже доставляет: http://ela.diary.ru/p207308900.htm
О я ебу. "Не с моим здоровьем ходить на Правдоруб".
На самом деле, понятно, с чего Эла заходится: Смолка и её ПЧ отказались извиняться. Мне самому сейчас сложно в это поверить, но в том самом 2010 году подобные набеги Элы (правда, там ещё была поддержка в виде Канцлера с хомячьем, Вучки Задунайской и прочих лучших людей эпохи, включая тяжелую артиллерию в виде самой Камши) приводили к тому, что обвиняемый извинялся. Не всегда, но часто. У меня это в голове не укладывалось. Я не представляю себе, как можно реагировать на все эти "кококо метание фекалиями кококо оскорбили Автора" иначе, как ссать Эле в глаза и гнусно смеяться.
Была какая-то девка, которую то ли из регистрации вычеркнули, то ли план проезда не прислали. Ник похожий, девка посралась с Канцлером перед балом. Из-за нее были всякие срачи, холивары, открытые письма и уход из ПЧ в НПЧ. Девке было лет 18-19, поэтому типа ребенка обидели.
ЕМНИП, это была дайри-юзер Диран.
Анон пишет:А про что была реплика "расколола этернофэндом" на счет Дааны?
Основатель НПЧ жеж
Где припасть к подробностям?
Анон пишет:Ты заливаешь. Может быть, это твой любимый фэндом, конечно.
Да иди ты нафиг, анон, один из самых нажористых срачей в режиме онлайн на памяти анона, как есть нубье, в самом плохом смысле этого слова бгг
![]()
другой анон
Ну извини, дорогой. На том же уно в других темах сидел, а на эту унылоту заглянуть не догадался. Ты прости, я понимаю, что в твоей жизни это что-то важное, но все мы разным интересуемся.
ЕМНИП, это была дайри-юзер Диран.
Похоже, да. Диран, Даана, ну несложно перепутать.
Диран, Даана, ну несложно перепутать.
Сарочка, ну сколько раз тебе повторять: не сифилитик, а филателист!
Анон пишет:Основатель НПЧ жеж
"Анонимного ОЭголика"?
Нет, основатель оэголика никакого отношения к НПЧам не имеет. НПЧи с самого начала тусили своей маленькой компанией. На оэголик заглядывали, но предпочитали общаться друг у друга в дневниках.
Незакрытые гештальты чешутся.
Покажи мне хотя бы что-то, интересное за пределами Реборна, который я в душе не знаю.
Анон, ау? Причём тут Реборн? Тебе русским языком сказали:
Срач был крайне нажористый, потому что вскрылись все грешки неймфажной форумской тусовки.
Форумской, не реборновской. А то что "савочка" стала именем нарицательным, тоже о многом говорит.
Осудительница слэша встретилась со своим верным хомяком под ником Дариана (с которого она слэш и ваяла), а на фоточке оказалась, сюрприз, Эла. Вот такие чудеса фотографии.
Точно, вспомнил, что было палево в реале
Отредактировано (2015-12-26 12:49:22)
Покажи мне хотя бы что-то, интересное за пределами Реборна, который я в душе не знаю.
http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-00000013-000-0-0
Это только начало. Потом срач перенесли в отдельную тему "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Таких тем на старом форуме десять, и больше половины из них посвящены Савочке и неймфагам.
Эрэа пишется с "э".
Это на форуме кумушки рассуждают, а пишут слово из матчасти с ошибкой. Зато - преданные хомячихи.
Анончик, зачем обесцениваешь дело Савочки? Нехорошо это.
Старое, но нажористое:
Эла (от виртуала) СТОИТ В БЕЛОМ ПЛАЩЕ: http://pay.diary.ru/~vampirjatnik/p50405907.htm
В комментариях много вкусного и даана.
Даана реагирует раз: http://beta.diary.ru/~daana/p50410062.htm и два: http://beta.diary.ru/~daana/p50433252.htm
Блин, где мой 2008 год, верните всё взад
Эла и её вирусный капслок
Блин, вчера почитала этот срачик, а сегодня в другом моем фэндоме, причем в англоязычной среде, прибежал человек с постом "как вы смеете перепощивать ссылки на то-то и то-то НЕПРАВИЛЬНОЕ, не АСУДИВ их!"
Меня тоже не пустило с ОЭголика на Зеленый форум. Причем оказалось, что у меня в браузере вбит мой зеленофорумский ник, который я не юзал тыщу лет. Правда, посмотреть сообщения в ЛС я как-то смог - уже не помню, как туда перешел. Я разлогинился, и с ОЭголика пускать стало.
ОЭголик ресурс неоднозначный, но там можно найти интересную инфу по матчасти.
Читаю савочко-треды, там упоминали, что Эла долго и громко истерила из-за дааниного теста на быдло. Ни у кого ссылок не осталось?
Анон пишет:"Анонимного ОЭголика"?
Нее еще до него, все тот же 2008 год, создание первого дайри сообщества со слешем и неправославной трактовкой сюжета, создание кинк сообщества, собрание под своим крылом всех несогласных, попинывание пч, всякое такое, потом надоело конечно
Что за первое соо со слешем? Анон, просвети, плиз. А то у меня в то время заколосилась другая трава, и мне не до ОЭ стало.
А ещё хочу сказать, что меня растораживают личности с комсомольским максимализмом в 50+ лет. По-моему. к такому возрасту люди поспокойнее становятся.
ОЭголик ресурс неоднозначный, но там можно найти интересную инфу по матчасти.
Всё-таки ресурс пиздецовый, как любое сборище беспробудных хейтеров. Это не оправдывает бомбалейо Раткевич, конечно, но - факт.
Ярого хейтерства кого-либо там не припомню помимо треда ФБ, да и в нем модераторы оперативно терли все адресные оскорбления.
Ой, что притащили. Оэголик сейчас уже не торт, равно как и остальные места боевой славы НПЧей. Но в свое время полыхало там знатно. Впрочем, как и везде, где ПЧи с НПЧами цеплялись.