Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#1601 2015-12-25 19:35:14

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Напомните мне, аноны, Даана это та малолетка, которую выкинули из списков на бал?

#1602 2015-12-25 19:39:46

Анон

Анон пишет:

Напомните мне, аноны, Даана это та малолетка, которую выкинули из списков на бал?

Чо? эмм нет, основатель правдоруба и фандомной битвы если чо

#1603 2015-12-25 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Что блядь за бал, какая малолетка, объясни свой сленг анон плиз  :lol:

#1604 2015-12-25 19:46:14

Анон

Бал это осенний бал, туса камшистов.
Не знаю, рвалась ли на него Даана, но она не малолетка точно :lol:

Анон пишет:

Вот я тоже не могу найти эти сенсационные разоблачения.

Это настолько затёртая тема. Всплывала тыщи раз. И пруфы притаскивали часто. Я по ссылкам ходил только в самый первый раз, а было это давно, так что подробностей уже не помню.

#1605 2015-12-25 19:47:07

Анон

Анон пишет:

Камша не гомофоб

да-да, а еще не мизогиничка, не истеричка и писать умеет  :lol:

#1606 2015-12-25 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Бал это осенний бал, туса камшистов

Да анон понял, что это какой то правоверный камшист, но вероятно из молодой поросли такая еще бывает? раз даану не знает
причём реально молодой, раз не помнит даже эпическое изгнание модератора холиварки савочки из-за темы дааны  :lol:

Отредактировано (2015-12-25 19:51:27)

#1607 2015-12-25 19:51:29

Анон

Анон пишет:

Что блядь за бал, какая малолетка, объясни свой сленг анон плиз  :lol:

Была какая-то девка, которую то ли из регистрации вычеркнули, то ли план проезда не прислали. Ник похожий, девка посралась с Канцлером перед балом. Из-за нее были всякие срачи, холивары, открытые письма и уход из ПЧ в НПЧ. Девке было лет 18-19, поэтому типа ребенка обидели.
Точнее не помню, сорьки.

#1608 2015-12-25 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Бал это осенний бал, туса камшистов

Да анон понял, что это какой то правоверный камшист, но вероятно из молодой поросли такая еще бывает? раз даану не знает
причём реально молодой, раз не помнит даже эпическое изгнание модератора холиварки савочки из-за темы дааны  :lol:

Ты все понял наоборот. Я там потусил на форуме и около в 2010 году, потом меня забанили за срач с одним из любимых хомяков Камши, но в НПЧ я не пошел, а просто плюнул на них и ушел совсем. Но тогда в фандоме было весело и срачно.

#1609 2015-12-25 20:22:55

Анон

Спойлеров у них, ссссцука, нет.

Лучше бы Камша наконец Дикий ветер народу явила.
Голосую, короче, чтобы финал Этерны ждали бы столько же, сколько Арцию ждут.

#1610 2015-12-25 20:35:32

Анон

Да ну, анон, Арция же совсем невозможная. Этерна, правда, тоже превратилась в унылый моралин.

#1611 2015-12-25 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Я сильно извиняюсс, но Раткевич - это вдова Успенского?

А он таки помер, чтобы оставить вдову?

не помнит даже эпическое изгнание модератора холиварки савочки из-за темы дааны

Я тоже не помню, холиварку с пол-года как нашла. Расскажите же, пожалуйста, что за савочка, чем знаменита и где припасть. А то все время упоминают эту савочку, а подробностей и нет. Обидно же, все знают, а новички нет.

#1612 2015-12-25 21:54:04

Анон

По той ссылке, что тут дали, нет ничего легендарного, а есть восемь страниц унылоты.
Теперь я знаю, почему про Савочку только слышал, хотя сидел там же в то самое время. Потому что это какой-то мелкий и очень унылый срач во флудилке.

#1613 2015-12-25 22:08:18

Анон

Пару лет назад вбежала в фандом, начиталась фичков, а потом опять начали выходить книжки. Я почитала, спросила ВТФ?! Фички были интересней.

Отредактировано (2015-12-25 22:09:05)

#1614 2015-12-25 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Потому что это какой-то мелкий и очень унылый срач во флудилке.

Пфе, нубьё. Срач был крайне нажористый, потому что вскрылись все грешки неймфажной форумской тусовки. Откопались их дайри-ники, выяснилось, что один "корифей" в днявке поливает холиварку грязью, другой великий чтец и критик сам ваяет говнофички и визжит, когда их критикуют, а венец творенья - Савочка, модератор холиварки, которая откатала всю обязательную и даже произвольную поциэнтскую программу :lol:
И там не восемь страниц, чудила, там как бы не восемь тредов набили - на унофоруме.

#1615 2015-12-25 22:16:16

Анон

Анон пишет:

Была какая-то девка, которую то ли из регистрации вычеркнули, то ли план проезда не прислали. Ник похожий, девка посралась с Канцлером перед балом. Из-за нее были всякие срачи, холивары, открытые письма и уход из ПЧ в НПЧ. Девке было лет 18-19, поэтому типа ребенка обидели.

было такое, помню, хоть и смутно. Девку на хф обсасывали в связи с чем-то другим, заодно и этот срач упомянули.

#1616 2015-12-25 22:23:09

Анон

Анон пишет:

Потому что это какой-то мелкий и очень унылый срач во флудилке.

Пфе, нубьё. Срач был крайне нажористый, потому что вскрылись все грешки неймфажной форумской тусовки. Откопались их дайри-ники, выяснилось, что один "корифей" в днявке поливает холиварку грязью, другой великий чтец и критик сам ваяет говнофички и визжит, когда их критикуют, а венец творенья - Савочка, модератор холиварки, которая откатала всю обязательную и даже произвольную поциэнтскую программу :lol:
И там не восемь страниц, чудила, там как бы не восемь тредов набили - на унофоруме.

Ты заливаешь. Может быть, это твой любимый фэндом, конечно.
Покажи мне хотя бы что-то, интересное за пределами Реборна, который я в душе не знаю.
http://holywars.unoforum.pro/?1-4-0-00000013-000-0-0

#1617 2015-12-25 22:48:40

Анон

Я там потусил на форуме и около в 2010 году, потом меня забанили за срач с одним из любимых хомяков Камши

В 2010 даане уже был тридцатник минимум.

#1618 2015-12-25 22:51:33

Анон

А про что была реплика "расколола этернофэндом" на счет Дааны?

Анон пишет:

было такое, помню, хоть и смутно. Девку на хф обсасывали в связи с чем-то другим, заодно и этот срач упомянули.

Вот, меня не глючит, ура.

#1619 2015-12-25 23:41:44

Анон

*анон только начал читать тред, но не может молчать*

Анон пишет:

Да - я верю, что там вы никаикх оскорблений не наносили. Но вас уживляет и возмущает невозможность пройти по ссылке из дерьмометательного сообщества

То, что они анально программно огородились только от ссылок одного-единственного соо, говорит об их головных тараканах. Потому что мера бессмысленна. Как и огораживание по территориальному принципу - для эффективности придётся забанить весь мир.
Повеселили они меня)

#1620 2015-12-26 00:00:33

Анон

Анон пишет:

Ты заливаешь. Может быть, это твой любимый фэндом, конечно.

Да иди ты нафиг, анон, один из самых нажористых срачей в режиме онлайн на памяти анона, как есть нубье, в самом плохом смысле этого слова бгг  :lol:
другой анон

#1621 2015-12-26 00:01:27

Анон

Анон пишет:

А про что была реплика "расколола этернофэндом" на счет Дааны?

Основатель НПЧ жеж  :evil:

#1622 2015-12-26 00:05:48

Анон

Анон читает и жаждет даме личную тему, заслуги должны быть оценены нужным образом!  ;D

Попробую объяснить. Я просто попробовала представить себя себя в такой ситуации. Попасть на фекальное соо в поисках информации случайно? Запросто. Увидеть там ссылку? Да сколько угодно. Попытаться по ней пройти и обнаружить вот такой вот блок? Да. Написать такой вот пост? А вот тут имеет место серьезное расхождение реакций. Потому что мой пост выглядел бы так:
"Люди, у меня проблема. Меня тут по случайной ссылке занесло на ФП - мерзость, как всегда, ссылку не даю во избежание рекламы это мерзости. Но - там оказалась ссылка на форум Икс, который я когда-то посещала. И пройти по ней я не могу с вот такой вот формулировкой. Я знаю, что среди моих ПЧ есть посетители форума Икс. Не могли бы вы спросить тамошних модеров, в чем дело, я ведь никогда никого там не оскорбляла и не хулиганила?" - ну, или как-то аналогично. Если бы мне предложили проверить ссылку, я дала бы ссыль на тред соо только в у-мыл и только тем, кто высказал такое преположение. Ни при какой погоде я не стала бы давать ссылку на пост в соо у себя или вообще упоминать данное соо и тред в нем просто так, без моего к нему отношения, потому что это грязь.

Потому что она сама изо всех повторила бы, что это фекальное, фекальное сообщество, к которым она никаким боком и даже ссылку будет держать лишь в перчатках, которые потом сожжет и выбросит - она бросается на людей, которые написали просто "не могу зайти на форум, вот откуда ссылка", а не предали сперва место ссылки анафеме.

Впрочем, это тоже доставляет: http://ela.diary.ru/p207308900.htm
Она бы хоть осмотрелась на фекальном сообществе  :lol:  Треды по канону бы увидела, обсуждение персонажей. Нет, оэголик создан лишь для травли Камши!  :teeth:

#1623 2015-12-26 00:07:34

Анон

Анон пишет:

Основатель НПЧ жеж

"Анонимного ОЭголика"?

#1624 2015-12-26 00:11:32

Анон

Анон пишет:

Нет, оэголик создан лишь для травли Камши! 

Не ради травли, но ради тапок ей, разве нет? А там пошло-поехало...

#1625 2015-12-26 00:41:29

Анон

Анон пишет:

"Анонимного ОЭголика"?

Нее еще до него, все тот же 2008 год, создание первого дайри сообщества со слешем и неправославной трактовкой сюжета, создание кинк сообщества, собрание под своим крылом всех несогласных, попинывание пч, всякое такое, потом надоело конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума