Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну помнится, после Багерлее Алва выглядел как скелет, еще б ему не быть легким
Канцлершу надо брать. На роль Лионеля Вука, а на Роль Арлетты и Луизы саму Камшу.
А про бесконечные Рассветы что-нибудь слышно, или теперь все уйдет в сериальчик, а книжки заглохнут?
А про бесконечные Рассветы что-нибудь слышно, или теперь все уйдет в сериальчик, а книжки заглохнут?
Новый том выйдет вот-вот. Камша обещает финальный том до выхода первого сезона выпустить.
Новый том выйдет вот-вот. Камша обещает финальный том до выхода первого сезона выпустить.
Ого! Это сериал выйдет настолько нескоро или том в процессе завершения?
А Raymond на роль Робера, Марселя и Раймона разом
Камша обещает финальный том до выхода первого сезона выпустить.
И ведь не лукавит! Так как первый сезон не выйдет никогда, последний том тоже не выйдет никогда. Все честно.
Камша обещает финальный том до выхода первого сезона выпустить.
Ууу, пора расчехлять старые анекдоты про "это будет не при мне"
Уууу, я хочу продочку, я только что осилил вышедшие рассветы, и мне вдруг стало интересно, что дальше
Это на каком оэголике кино обсуждают?
Уууу, я хочу продочку, я только что осилил вышедшие рассветы, и мне вдруг стало интересно, что дальше
Я не осилила рассветы, но мне тоже интересно. Пересказы читаю.
Я читаю пересказы с третьего тома.
Первый из Рассветов я переполз с трудом, но дальше лучше пошло. В итоге мне даже понравилось Арно с Валей мимими, Жермон с Ойгеном тоже, алвамарсель как всигда, Луизы почти нет, Робер почти не ноет, красота. Карл с Октавией неожиданно симпатичные. Капраса я проматываю
Только ебанувшаяся Мэллит расстроила.
Мне не из-за кого читать рассветы, из приятных мне персонажей там только Чарли, но ради него одного сложно осилить такие кучи Арлетты. Рокэ еще, конечно, но он уже и не он. Но после стольких лет узнать, чем дело кончится, уже просто обязательно надо. Надеюсь, у Леопольда все будет хорошо, а Чарли завалит своего маршала на стол. И Эйвону удачи.
Это на каком оэголике кино обсуждают?
На куртуазном. Вот первый тред https://oegolik.diary.ru/p219951082_jek … i-tred.htm
И свадебки же, свадебки, ты же самое главное забыл! Новая развлекуха вместо выискивания звоночков, автор объявила 11 свадеб, если не ошибаюсь, угадывайте, дорогие читатели
Недобор женских персонажей, нэ?
Да где недобор-то. Селина, Арлетта, Луиза, Юлиана, Мэллит, Этери, Ирэна (допустим), Юлия марселева, или как там ее, подружка Капраса, Зоя. Вот тебе первая десятка.
Плюс еще у одного из близнецов невеста-не невеста-дама сердца имеется.
Франческа, кажется? Вот и весь комплект, не бином ньютона-то.
Отредактировано (2020-10-12 20:16:00)
Ирэна и Этери замужем.
То, что Франческа выйдет либо за Эмиля, либо за Марселя, и так понятно. Больше очевидных пар нет.
Ну там еще Елена есть, может, ее куда династическим браком присунут.
Плюс брак Ирэны уже можно считать как одну из свадеб.
Отредактировано (2020-10-12 20:34:32)
Селина, Арлетта, Луиза, Юлиана, Мэллит, Этери, Ирэна (допустим), Юлия марселева, или как там ее, подружка Капраса, Зоя.
Арлетта, Луиза, Этери . Алва на трёх сразу женится? Этери,вообще, пока замужем. Юлиана за шкипера Юхана, надо полагать.
Вот свадьба Зои это интересно, такого еще не было ни у кого.
Зоя - за бывшего мужа Луизы?
Валя, надеюсь, останется свободен?
Алва на трёх сразу женится?
На двух, Луизу сплавят ее воздыхателю-любовнику, тем более, что сейчас он герцог.
Разве ВВК не клялась зубом прораба, что Алва не женится?
А вообще с Арлеттой идеально, конечно, только мамкоебства не хватает сюжету для полного опизденения.