Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

#15976 2020-10-10 15:51:40

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Так вон уже здесь, доказывают, как им все безразлично.

Извини, но впечатление, что вам настолько хочется этого...перечитал последние страниц примерно дохуя.
Не нашел. С кем вы воюете и против чего выступаете - науке неизвестно.

#15977 2020-10-10 16:05:31

Анон

Я тут вообще не воюю, я пришла позубоскалить на тему сериала. Воюет тот, кто прибежал доказывать, как у нас пригорает от Камши.

#15978 2020-10-10 16:06:46

Анон

Анон пишет:

С кем вы воюете и против чего выступаете - науке неизвестно.

А ты противопоставляешь себя анонам и выгораживаешь ЗФ потому что мимокрокодил, ага  :evil:

#15979 2020-10-10 16:08:50

Анон

Ну мне тоже про эти ваши войны замшелых лет читать скучно. Я бы попиздел о чем-нибудь просто, вон всякую резню на Винной норм же обсуждали.

#15980 2020-10-10 16:10:33

Анон

Анон пишет:

А ты противопоставляешь себя анонам и выгораживаешь ЗФ потому что мимокрокодил, ага

Давайте меня обсуждать? =D :facepalm: 
Пригорает, не пригорает, речь не об этом. Мало ли у кого где пригорает. А зубоскалить о процессе, который практически не начат, прямо-таки креативненько.

Отредактировано (2020-10-10 16:10:58)

#15981 2020-10-10 16:43:54

Анон

Ничего, Камше можно было презентовать книгу без книги, и нам норм зубоскалить о сериале без сериала.

#15982 2020-10-11 05:35:02

Анон

Анон пишет:

Ничего, Камше можно было презентовать книгу без книги, и нам норм зубоскалить о сериале без сериала.

Да я вот тоже хотел. Только все опять потонуло в размазывании протухших обидок на Камшу и дохлый ЗФ.

#15983 2020-10-11 05:39:24

Анон

Анон пишет:

А ты противопоставляешь себя анонам и выгораживаешь ЗФ потому что мимокрокодил, ага

Здесь все - аноны ващет.

#15984 2020-10-11 05:50:15

Анон

Анон-археолог на связи

Та запись про реало-Окделла, извлечена путём сношаний web-archive.org и web-archive.ru попеременно.

нарыл
скрин

Честно говоря, не помню, как я тогда вышел на неё, сейчас текст не открывается из-под ката(( Но тогда я пост сохранил в текстовом файле, чем делюсь  =D

Пост от 10 апреля 2006 года, если что.

#15985 2020-10-11 06:18:07

Анон

Если охота припасть, можно посношать вебархив, он засосал записи до 11 страницы. Коменты не открываются.

https://web.archive.org/web/20050528065 … a/?&from=0
https://web.archive.org/web/20050429174 … in-sombra/

На вебархив ру тоже есть захваченные копии, http://web-arhive.ru/ в строку вводите http://www.diary.ru/~gata-sin-sombra
Он как-то странно работает, на переходы по ссылкам на сохранках у меня начинает ругаться антивирус((
Имеют смысл захваты до 2008 года, поскольку тогда в январе ВВК закрыла дневник.

#15986 2020-10-11 08:41:28

Анон

Анон пишет:

Та запись про реало-Окделла, извлечена путём сношаний web-archive.org и web-archive.ru попеременно.

Оспаде, где имение, где вода?
Напомнило мне Могултая: он всех, кто ему гравится, записывал в вавилоняне,  похуй на реальные убеждения. А Камша всех, кто ей не нравится, верстает в Окделлы, похуй, что общего нет ничего.

#15987 2020-10-11 11:15:50

Анон

Мне слова креативного продюсера сериала дают небольшую надежду, что какие-то моменты в истории они всё-таки починят:

Скрытый текст

#15988 2020-10-11 11:16:47

Анон

А про Могултая нету темы? Я б припал, там таке болото с крокодилами должно быть...

#15989 2020-10-11 11:16:52

Анон

Анон пишет:

Я прочитал все книги и даже чуть больше!

Фанфиками догнался что ли? ;D

#15990 2020-10-11 11:21:24

Анон

Анон пишет:

Фанфиками догнался что ли?

надеюсь, не Руками   :troll:

#15991 2020-10-11 11:35:49

Анон

Бухаха!! Точно фанфиками. Чтобы знать,чего хотят читатели  :troll:

#15992 2020-10-11 11:37:29

Анон

Осспаде, пошли какие-то и вовсе мезозойские раскопки. :creepy:

Зашёл на пресловутый ЗФ в поисках хоть какой конкретики по кастингу, выловил только вот что:

Работаем над кастингом. На мой взгляд  много лучше, чем можно было ожидать с учетом того, что мне известно о  нашем нынешнем кино,  хоть и  не столь  прекрасно,  как мечтается.  Половина  (12 из 23) мне кажется  удачной и даже очень удачной,  половина, скажем так, спорная,  но процесс продолжается.
Тех имен,  которых все усиленно боялись, нет. Известные имена  для "взрослых" ролей  есть.  Амок, мнение которого я спросила,  оценил работу по подбору актеров  высоко и  был в хорошем смысле удивлен. Более того, по паре кандидатур  он развеял мои сомнения. Да, из-за ковида произошла одна замена, но, на мой взгляд, теперь,  как минимум,  не хуже.
« Последнее редактирование: 08 Окт, 2020, 19:35:17 от Gatty »

#15993 2020-10-11 11:39:08

Анон

Анон пишет:

Амок, мнение которого я спросила,  оценил работу по подбору актеров  высоко

:hanged:

Отредактировано (2020-10-11 11:39:21)

#15994 2020-10-11 12:52:31

Анон

Анон пишет:

Я тут вообще не воюю, я пришла позубоскалить на тему сериала. Воюет тот, кто прибежал доказывать, как у нас пригорает от Камши.

+1
Я в принципе невысокого мнения о российских сериалов, а тут вкупе с первоисточником намечается бинго.

#15995 2020-10-11 14:12:06

Анон

Скорее всего продюсер ознакомился с каким-нибудь одобренными автором форумными теориями.

Все еще желаю сериалу удачи, может, хоть картинка будет красивой. К тому же, имеется потенциал для лулзов при столкновении преданных фанатов с новым сериальным фандомом. Зритель непредсказуем, он может начать дрочить не на Рокэ и Ли, и не на Окделла, а на какого-нибудь хорошо сыгравшего проходную роль рекона.

#15996 2020-10-11 14:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амок, мнение которого я спросила,  оценил работу по подбору актеров  высоко

:hanged:

Ну, хорошо хоть не Арвентур.

#15997 2020-10-11 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Скорее всего продюсер ознакомился с каким-нибудь одобренными автором форумными теориями.

Все еще желаю сериалу удачи, может, хоть картинка будет красивой. К тому же, имеется потенциал для лулзов при столкновении преданных фанатов с новым сериальным фандомом. Зритель непредсказуем, он может начать дрочить не на Рокэ и Ли, и не на Окделла, а на какого-нибудь хорошо сыгравшего проходную роль рекона.

Это вообще будут два разных фэндома. Вангую что сценарий будет сильно отличаться от сюжета, может только завязки и совпадут.

#15998 2020-10-11 15:33:10

Анон

Заодно может фандом оживет. Вон в Ведьмаке после пиздец-сериала много новичков набижало

#15999 2020-10-11 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Заодно может фандом оживет. Вон в Ведьмаке после пиздец-сериала много новичков набижало

Очень на это надеюсь, ужасно хочу битву преданных фанатов с твиттерошкольницами, это будет легендарно и крайне жырно

#16000 2020-10-11 17:09:50

Анон

Почему ещё никто не позвал Канцлера Ги на роль Рокэ Алвы?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума